Фидель писал(а):Будет. Было бы желание. Есть заветное место в кувшинках
И для меня одно местечко припаси
Фидель писал(а):Будет. Было бы желание. Есть заветное место в кувшинках
MishFish писал(а):горячего копчения еще осетринка зашибись..............
Фидель писал(а): чуть не начал и фольгу жевать
Фидель писал(а):сегодня по научению Сергея запихал косулятину в коптилку. Мясо, предварительно просолив, завернул в фольгу. Получилось: копченая фольга и офигенно вкусное запеченое мясо. В понедельник постараюсь фото выложить. Мясо в общем поучилось по методу Евгении - мякгое, сочное, вкусное, но не копченое. А вот фольга имела такой аромат копченый, что чуть не начал и фольгу жевать
Сибирский Волк писал(а):редварительно подготовил перед тем, как закоптить..
Фидель писал(а):Порезал на куски среднего размера, посолил, поперчил, лаврушкой тертой присыпал слегка и на часик дал полежать, просолиться.
Пернатый писал(а):Коптил я не сам но рецепт прост: Засолил в росоле стояло 3 дня,. Чтобы козлятинина или говядина или конина не была очень жесткой ложим в кастрюлю заливаем водичкой , доводим до кипения кипятим 2-5 мин. Остужаем и в каптильню, каптим .... Результат на лицо...
MishFish писал(а):для дома, если проектом не предусмотрена,и мастырить не охота, вот ссылочка, извините за мой французский, акуитительня темка! Опробовано
http://www.bradleysmoker.su/news.php?id=4
karacik писал(а):и еще один вопросик: на чем коптить лучше. на чистой ольхе, или чистой яблоне, или лучше их смешать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей