ну и мой рецептик приготовления мяска(любого думаю))
в общем дл ягарнира это вы уже сами определяйтесь,а сегодня за основу взял кабанчика: порезал небольшими кусочками,ну чтобы в рот помещались),выложил на сковороду,дождался когда выкипит вся жидкость из мяса,подлив при этом грамм 100 соевого соуса,после того как выкипело подлил кипяченой(чистой) воды на уровне с мясом, налил немного кетчупа прям в воду(где то 1:10-кетчуп:вода),размешал, посыпал прованскими травами,хмели-сунели,посолил немножко,нарезал и кинул прям туда помидор пару и.......рюмаха коньяка,грамм 70 наверно,а может и все 100,кто замерял))закрыл крышкой,на медленный огонь и ждемс... запах...вкус...мммм...советую,кньяк придал на удивление пикантный вкус
и я расскажу
- borat
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 7968
- Зарегистрирован: 26 ноя 2011 21:26
- Имя: Александр
- Оружие: много много
- Охотничий стаж: 9
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюмень
- Техника: Патриот
- откуда: оттуда
- Контактная информация:
- Блудный доктор
- Птеродактиль КОС
- Сообщения: 13331
- Зарегистрирован: 18 ноя 2009 17:00
- Имя: Евген
- Оружие: Ежи всякие,совок короче
- Собака: ЗСЛ
- Охотничий стаж: с 1997
- мой город: Тюмень
- Техника: Моторная байдарка
Ваз-Крокодил - откуда: Казахстан,Германия...
Re: и я расскажу
Эээх!!! Вкусно наверное!
Только для сервировки на макаронах укропчика сушеного не хватает. И маслица сливочного,чтоб оные не слипались
Только для сервировки на макаронах укропчика сушеного не хватает. И маслица сливочного,чтоб оные не слипались
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
Re: и я расскажу
Кабанчик на 5+ выглядит аж в животе забурлило
- Блудный доктор
- Птеродактиль КОС
- Сообщения: 13331
- Зарегистрирован: 18 ноя 2009 17:00
- Имя: Евген
- Оружие: Ежи всякие,совок короче
- Собака: ЗСЛ
- Охотничий стаж: с 1997
- мой город: Тюмень
- Техника: Моторная байдарка
Ваз-Крокодил - откуда: Казахстан,Германия...
Re: и я расскажу
А я к счастью,поел не так давно...видимо по-этому до макарон и доеб..ся А так бы тоже слюной подавился,наверное!I.S. писал(а):аж в животе забурлило
- borat
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 7968
- Зарегистрирован: 26 ноя 2011 21:26
- Имя: Александр
- Оружие: много много
- Охотничий стаж: 9
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюмень
- Техника: Патриот
- откуда: оттуда
- Контактная информация:
Re: и я расскажу
ну не было петрушки у меня ...делал уже в 9 часов...магазины уже не алё...подливчиком полил сверху макароны эти и всё...умял
- spartan9
- Охотник
- Сообщения: 198
- Зарегистрирован: 12 авг 2012 19:25
- Имя: александр
- Оружие: 12к иж54
- Собака: нихт
- Охотничий стаж: 3 года
- мой город: нижневартовск
- Техника: ноги-они кормят
Re: и я расскажу
че в тюмени магазы до 9 работают
- borat
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 7968
- Зарегистрирован: 26 ноя 2011 21:26
- Имя: Александр
- Оружие: много много
- Охотничий стаж: 9
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюмень
- Техника: Патриот
- откуда: оттуда
- Контактная информация:
Re: и я расскажу
да почему..просто я не любитель особо зелени та..удивитесь,но всё это без лука)))лук вообще не ем...а зелени ну нет и нет..была бы дак кинул..а так пофиг
- печерах
- Охотник
- Сообщения: 2293
- Зарегистрирован: 13 дек 2009 11:16
- Имя: виктор
- Оружие: иж27ем , вепрь 223, вепрь 308 супер
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2000 г
- мой город: с-й
- Техника: Буран, УАЗ-буханка, мотоцикл Урал
- откуда: ХМАО
- Контактная информация:
Re: и я расскажу
Выглядит аппетитно, но мое мнение не надо кетчупа, помидоры ведь добавил и соевый соус. А лука я бы добавил
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.
- Maxsim
- Охотник
- Сообщения: 1506
- Зарегистрирован: 15 авг 2012 09:54
- Имя: Макс
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 18 лет
- мой город: Тюменская обл
Re: и я расскажу
Лук однозначно нужен, так мясо кабанчика вкусное и самое главное не тяжелое
- 72reg
- Охотник
- Сообщения: 1955
- Зарегистрирован: 20 янв 2012 07:16
- Имя: Виктор
- Оружие: иж-43, мр-153, тоз 34-28/12
- Собака: Canis lupus familiar
- Охотничий стаж: 1995
- мой город: юг Тюменский
- Техника: Нивка, Бурка, Головаст
- откуда: северо восток
Re: и я расскажу
Студентом так же готовил - все что под рукой было, все в ход шло Главное побыстрее.
Правдо коньяк в ту пору только по особенным случаям , а на ужин не употреблял.
Правдо коньяк в ту пору только по особенным случаям , а на ужин не употреблял.
- borat
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 7968
- Зарегистрирован: 26 ноя 2011 21:26
- Имя: Александр
- Оружие: много много
- Охотничий стаж: 9
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюмень
- Техника: Патриот
- откуда: оттуда
- Контактная информация:
Re: и я расскажу
не,Виктор,с кетчупом отлично
- drulia
- Охотник
- Сообщения: 1566
- Зарегистрирован: 21 дек 2011 21:21
- Имя: Андрей
- Оружие: иж 43
- Собака: ягд
- Охотничий стаж: оф. с 2007
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
- Контактная информация:
Re: и я расскажу
коньяк с кетчупом. Кхм, надо попробовать... Кстати, коньяк по французски знаете как? Когняк!
- borat
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 7968
- Зарегистрирован: 26 ноя 2011 21:26
- Имя: Александр
- Оружие: много много
- Охотничий стаж: 9
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюмень
- Техника: Патриот
- откуда: оттуда
- Контактная информация:
Re: и я расскажу
ну не знаю,мужики,но подруга и подруга подруги в восторге всегда как я мясо делаю..хоть на сковороде,хоть в духовке
- Maxsim
- Охотник
- Сообщения: 1506
- Зарегистрирован: 15 авг 2012 09:54
- Имя: Макс
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 18 лет
- мой город: Тюменская обл
Re: и я расскажу
borat писал(а):ну не знаю,мужики,но подруга и подруга подруги в восторге всегда как я мясо делаю..хоть на сковороде,хоть в духовке
Молодец Саня женский пол любит, когда мужчины готовят.
- 72reg
- Охотник
- Сообщения: 1955
- Зарегистрирован: 20 янв 2012 07:16
- Имя: Виктор
- Оружие: иж-43, мр-153, тоз 34-28/12
- Собака: Canis lupus familiar
- Охотничий стаж: 1995
- мой город: юг Тюменский
- Техника: Нивка, Бурка, Головаст
- откуда: северо восток
Re: и я расскажу
Offtopic:
Ага, еще их приводит в восторг последействие употребления "дикого" мяса на мужской организм
Это южанам можно на фруктах прое перебиться, а нам без мяса никак
Maxsim писал(а):borat писал(а):ну не знаю,мужики,но подруга и подруга подруги в восторге всегда как я мясо делаю..хоть на сковороде,хоть в духовке
Молодец Саня женский пол любит, когда мужчины готовят.
Ага, еще их приводит в восторг последействие употребления "дикого" мяса на мужской организм
Это южанам можно на фруктах прое перебиться, а нам без мяса никак
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость