Холодец, просто холодец
- печерах
- Охотник
- Сообщения: 2293
- Зарегистрирован: 13 дек 2009 11:16
- Имя: виктор
- Оружие: иж27ем , вепрь 223, вепрь 308 супер
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2000 г
- мой город: с-й
- Техника: Буран, УАЗ-буханка, мотоцикл Урал
- откуда: ХМАО
- Контактная информация:
Холодец, просто холодец
На дворе пост, но дети это растущий организм и им (детям) поститься ни как нельзя. Мама у нас на учебе и я как ответственный папа решил сварить холодец, тем более что дочь его любит. Дежурное блюдо так сказать.
Взял ножки и лытку свиные, а что бы холодец был немного охотничьим добавил лосятины. Варил все это 5 часов на медленном огне.
За 20 мин добавил соли, лаврушку, перец горошком. Отбрасываем твердые составляющие холодца
И ручками начинаем разбирать все это богатство. Далее два варианта, оставить разобранным, но девочки мои любят понежнее. Поэтому все составляющие и добавив чесночка перекручиваю на мясорубке. Бульон процеживаю и добавляю в гущу, все тщательно перемешиваю
И переливаю в контейнеры
Все в холодильник, а на завтра... да с горчичкой
Приятного аппетита
Взял ножки и лытку свиные, а что бы холодец был немного охотничьим добавил лосятины. Варил все это 5 часов на медленном огне.
За 20 мин добавил соли, лаврушку, перец горошком. Отбрасываем твердые составляющие холодца
И ручками начинаем разбирать все это богатство. Далее два варианта, оставить разобранным, но девочки мои любят понежнее. Поэтому все составляющие и добавив чесночка перекручиваю на мясорубке. Бульон процеживаю и добавляю в гущу, все тщательно перемешиваю
И переливаю в контейнеры
Все в холодильник, а на завтра... да с горчичкой
Приятного аппетита
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.
- Sergunya
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4666
- Зарегистрирован: 16 окт 2009 18:13
- Имя: Сергей
- Оружие: Benelli, Тоз, БИ, CZ, Вепрь
- Собака: У знакомого есть ;)
- Охотничий стаж: с 2000 года
- мой город: Тобольск-Ялуторовск
- Техника: Шеви Нива
Polaris WT 500LX
Аква 190
Двина 23+ Ямаха2 - откуда: Тобольск
- Контактная информация:
Re: Холодец, просто холодец
Фулюган...
Пора объяву на форуме вешать:
"Форуму срочно требуется участник по профессии врач-гастроэнтеролог. Права модератора в разделе "Кулинария" гарантируются"
Пора объяву на форуме вешать:
"Форуму срочно требуется участник по профессии врач-гастроэнтеролог. Права модератора в разделе "Кулинария" гарантируются"
Лес шума не любит!!!
Я против платной рыбалки!!!
Я против платной рыбалки!!!
- печерах
- Охотник
- Сообщения: 2293
- Зарегистрирован: 13 дек 2009 11:16
- Имя: виктор
- Оружие: иж27ем , вепрь 223, вепрь 308 супер
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2000 г
- мой город: с-й
- Техника: Буран, УАЗ-буханка, мотоцикл Урал
- откуда: ХМАО
- Контактная информация:
Re: Холодец, просто холодец
Такую тему сам помодерирую
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.
- Блудный доктор
- Птеродактиль КОС
- Сообщения: 13331
- Зарегистрирован: 18 ноя 2009 17:00
- Имя: Евген
- Оружие: Ежи всякие,совок короче
- Собака: ЗСЛ
- Охотничий стаж: с 1997
- мой город: Тюмень
- Техника: Моторная байдарка
Ваз-Крокодил - откуда: Казахстан,Германия...
Re: Холодец, просто холодец
Фотки-то!Фотки,зачем выложил,последнюю,с горчичкой У меня на ужин одни семечки!!! И че я в Муравленко сижу?Нет бы в Советский меня отправить-я б в гости сходил...
- печерах
- Охотник
- Сообщения: 2293
- Зарегистрирован: 13 дек 2009 11:16
- Имя: виктор
- Оружие: иж27ем , вепрь 223, вепрь 308 супер
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2000 г
- мой город: с-й
- Техника: Буран, УАЗ-буханка, мотоцикл Урал
- откуда: ХМАО
- Контактная информация:
Re: Холодец, просто холодец
Нет бы в Советский меня отправить-я б в гости сходил...
Да , мы бы уж по "Северное счастье" холодца и блинчиков фаршированных бы хряпнули.
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.
- Silver
- Охотник
- Сообщения: 160
- Зарегистрирован: 09 янв 2011 19:47
- Имя: Владимир
- Оружие: Сайга 12К-Тактика, ТОЗ-34ер
- Собака: -
- Охотничий стаж: с 2005 года
- мой город: Тюмень
- Техника: Toyota Corolla Fielder
- откуда: Тюмень
Re: Холодец, просто холодец
Мне последний натюрморт понравился - как в ресторане! Прям художник!
Кайф начинается там, где кончается асфальт!
- Sergunya
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4666
- Зарегистрирован: 16 окт 2009 18:13
- Имя: Сергей
- Оружие: Benelli, Тоз, БИ, CZ, Вепрь
- Собака: У знакомого есть ;)
- Охотничий стаж: с 2000 года
- мой город: Тобольск-Ялуторовск
- Техника: Шеви Нива
Polaris WT 500LX
Аква 190
Двина 23+ Ямаха2 - откуда: Тобольск
- Контактная информация:
Re: Холодец, просто холодец
Silver писал(а):Мне последний натюрморт понравился
Витя, я не понял, ты че Сильверу значит попробовать отправил, а нам нет???
Лес шума не любит!!!
Я против платной рыбалки!!!
Я против платной рыбалки!!!
- печерах
- Охотник
- Сообщения: 2293
- Зарегистрирован: 13 дек 2009 11:16
- Имя: виктор
- Оружие: иж27ем , вепрь 223, вепрь 308 супер
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2000 г
- мой город: с-й
- Техника: Буран, УАЗ-буханка, мотоцикл Урал
- откуда: ХМАО
- Контактная информация:
Re: Холодец, просто холодец
Сереж, как можно, всем поровну
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.
- Буч
- Охотник
- Сообщения: 378
- Зарегистрирован: 19 окт 2009 16:21
- Имя: Дмитрий
- Оружие: 308 Вепрь, Вепрь Молот 205-01
- Собака: Кот Сиамский
- Охотничий стаж: При оружии с 18-ти лет до сих пор...
- мой город: Тюмень
- мой район: Москва
- Техника: КИА,Тойота
- откуда: Тюмень
Re: Холодец, просто холодец
Кто там из "великих" говорил : "Не делайте из еды культа" !...
Не хочу я эту подпись !
- печерах
- Охотник
- Сообщения: 2293
- Зарегистрирован: 13 дек 2009 11:16
- Имя: виктор
- Оружие: иж27ем , вепрь 223, вепрь 308 супер
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2000 г
- мой город: с-й
- Техника: Буран, УАЗ-буханка, мотоцикл Урал
- откуда: ХМАО
- Контактная информация:
Re: Холодец, просто холодец
Нет Дмитрий, я люблю с душой приготовить, красиво украсить и культурно это все слопать.
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.
- Владимирыч
- Охотник
- Сообщения: 699
- Зарегистрирован: 17 янв 2011 13:37
- Имя: Алексей
- Оружие: Иж-27
- Собака: РОС
- Охотничий стаж: 20 лет
- мой город: Тюменская область
Re: Холодец, просто холодец
печерах писал(а):Нет Дмитрий, я люблю с душой приготовить, красиво украсить и культурно это все слопать.
Абсолютно согласен. А у меня как холодец все жена да жена варит. Надо тож самому попробовать.
- Буч
- Охотник
- Сообщения: 378
- Зарегистрирован: 19 окт 2009 16:21
- Имя: Дмитрий
- Оружие: 308 Вепрь, Вепрь Молот 205-01
- Собака: Кот Сиамский
- Охотничий стаж: При оружии с 18-ти лет до сих пор...
- мой город: Тюмень
- мой район: Москва
- Техника: КИА,Тойота
- откуда: Тюмень
Re: Холодец, просто холодец
Это и есть культ... А Вы-его жертвы...
Без смайликов... серьезно...
Блин, как дети малые... "Какой красивый холодец, ай какая петрушка...ой какой бульончик,а гарнир-то просто класс...)... Тьфу....
Белок,жир,витамины,калории,-все,что нужно человеку... Войны на Вас нету...(слава Богу)...
Без смайликов... серьезно...
Блин, как дети малые... "Какой красивый холодец, ай какая петрушка...ой какой бульончик,а гарнир-то просто класс...)... Тьфу....
Белок,жир,витамины,калории,-все,что нужно человеку... Войны на Вас нету...(слава Богу)...
Не хочу я эту подпись !
- печерах
- Охотник
- Сообщения: 2293
- Зарегистрирован: 13 дек 2009 11:16
- Имя: виктор
- Оружие: иж27ем , вепрь 223, вепрь 308 супер
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2000 г
- мой город: с-й
- Техника: Буран, УАЗ-буханка, мотоцикл Урал
- откуда: ХМАО
- Контактная информация:
Re: Холодец, просто холодец
Дмитрий это всего лишь твоя точка зрения. Если для тебя нужно просто набить брюхо (извини за грубость), то я за культуру и эстетику питания. Просто не читай кулинарные посты и все. Интересы у людей разные, это твой взгляд по данному вопросу, у меня другой.
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.
- VOVKOVICH72
- Охотник
- Сообщения: 1127
- Зарегистрирован: 14 дек 2010 18:12
- Имя: Дмитрий
- Оружие: всякого добра
- Охотничий стаж: с 1993 года
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Холодец, просто холодец
Слюни до колена!!! пойду свинячи ноги искать.... с козлятиной забодяжу...
Виктор вкусненько все расписал и вывесил !!! РЕСПЕКТ!!!
Виктор вкусненько все расписал и вывесил !!! РЕСПЕКТ!!!
ПРИВОДИТЬ К НОРМАЛЬНОМУ БОЮ НУЖНО НЕ ОРУЖИЕ, А ГОЛОВУ СТРЕЛКА
-
- Новичок
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 04 авг 2011 23:15
- Имя: Тихон
- Оружие: карабин
- Собака: лайка
- Охотничий стаж: 5
- мой город: Киев
- Техника: Нива
Re: Холодец, просто холодец
Самый вкусный просто холодец рецепт.
Говяжий холодец
Голяшку разрубить на части. Вымочить в холодной воде в течение 4-5 ч, вымыть щеткой, промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой из расчета 2 л на 1 кг. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, варить на маленьком огне 6-7 ч, время от времени снимая с поверхности бульона жир. Варить надо до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
Примерно за час до окончания варки добавить в бульон морковь, петрушку, лук, лавровый лист и бросить несколько горошин перца. После варки удалить с поверхности весь жир, вынуть лавровый лист, мякоть отделить от костей, пропустить ее через мясорубку, смешать с процеженным бульоном и вскипятить. Посолить, размешать и разлить в судки.
Перед подачей судок окунуть в горячую воду, выложить холодец на блюдо и украсить его зеленью петрушки или укропа. К холодцу подают хрен с уксусом, горчицу, огурцы, салат из краснокочанной или белокочанной капусты.
Продукты:
голяшка говяжья 1 кг
морковь 1-2 шт.
лук репчатый 1 головка
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
Говяжий холодец
Голяшку разрубить на части. Вымочить в холодной воде в течение 4-5 ч, вымыть щеткой, промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой из расчета 2 л на 1 кг. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, варить на маленьком огне 6-7 ч, время от времени снимая с поверхности бульона жир. Варить надо до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
Примерно за час до окончания варки добавить в бульон морковь, петрушку, лук, лавровый лист и бросить несколько горошин перца. После варки удалить с поверхности весь жир, вынуть лавровый лист, мякоть отделить от костей, пропустить ее через мясорубку, смешать с процеженным бульоном и вскипятить. Посолить, размешать и разлить в судки.
Перед подачей судок окунуть в горячую воду, выложить холодец на блюдо и украсить его зеленью петрушки или укропа. К холодцу подают хрен с уксусом, горчицу, огурцы, салат из краснокочанной или белокочанной капусты.
Продукты:
голяшка говяжья 1 кг
морковь 1-2 шт.
лук репчатый 1 головка
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
-
- Новичок
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 23 сен 2013 12:34
- Имя: Николай
- Оружие: карабин
- Собака: такса
- Охотничий стаж: 2
- мой город: Москва
- Техника: Нива
Re: Холодец, просто холодец
Экономный рецепт как приготовить холодец.
Блюдо, без которого не обходится ни один праздничный стол - холодец из свиных ножек. Рецепт холодца из свиных ножек прост, как все гениальное и, хотя и требует определенного времени, но стоит потраченных усилий!
Холодец свиной
Свиную ногу порубить. Ногу, уши и хвост замочить в воде на ночь. Почистить сверху до белизны. Залить холодной водой, чтобы она была выше мяса на 5-7 см, и прокипятить. Первый бульон желательно слить. Снять пену и варить на очень медленном огне 4-4,5 ч. В бульон положить луковицы. Когда мясо будет легко отделяться от кости, вынуть его из бульона, бульон процедить. Остудить и заправить его растертым в ступке чесноком, солью. При желании мясо можно пропустить через мясорубку. Уложить его в блюдо, залить бульоном. Украсить морковью, кусочками вареного яйца, зеленью петрушки, тонко нарезанными ломтиками лимона. Выставить на холод. Подавать с хреном, горчицей.
Продукты
ножки свиные , уши, хвост 2 кг
лук репчатый 2 шт.
чеснок 1 головка
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
Блюдо, без которого не обходится ни один праздничный стол - холодец из свиных ножек. Рецепт холодца из свиных ножек прост, как все гениальное и, хотя и требует определенного времени, но стоит потраченных усилий!
Холодец свиной
Свиную ногу порубить. Ногу, уши и хвост замочить в воде на ночь. Почистить сверху до белизны. Залить холодной водой, чтобы она была выше мяса на 5-7 см, и прокипятить. Первый бульон желательно слить. Снять пену и варить на очень медленном огне 4-4,5 ч. В бульон положить луковицы. Когда мясо будет легко отделяться от кости, вынуть его из бульона, бульон процедить. Остудить и заправить его растертым в ступке чесноком, солью. При желании мясо можно пропустить через мясорубку. Уложить его в блюдо, залить бульоном. Украсить морковью, кусочками вареного яйца, зеленью петрушки, тонко нарезанными ломтиками лимона. Выставить на холод. Подавать с хреном, горчицей.
Продукты
ножки свиные , уши, хвост 2 кг
лук репчатый 2 шт.
чеснок 1 головка
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
-
- Новичок
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 13 авг 2018 19:53
- Имя: Мила
- Оружие: двустволка
- Собака: такса
- Охотничий стаж: 5
- мой город: Киев
- мой район: Киевский
- Техника: Нива
- откуда: Киев
Re: Холодец, просто холодец
Могу предложить рецепт холодец.
Мясной холодец
Холодец готовится долго, но все знают, что он стоит всех затраченных усилий. Да и представить себе Новый Год без холодца уже как-то не получается...
Продукты
Свиная голяшка - 1,8 кг
Телячья голяшка, мякоть - 1,8 кг
Чеснок - 8 зубков
Морковь - 400 г
Лук репчатый - 700 г
Лавровый лист - 2 веточки (примерно 10 шт.)
Зелень петрушки - 10 г
Соль (морская) - по вкусу
Перец черный горошком - 2 ст. ложки
Душистый перец горошком - 15 шт.
Вода - 6 л
Как приготовить холодец мясной:
Воду доводим до кипения. Кладем мясо в кипящую воду. Уменьшаем огонь и оставляем на 20-30 минут, пока не появится шум (пена на поверхности).
Собираем шум и добавляем в бульон морковь, лук, лавровый лист, перец и соль. Оставляем томиться на медленном огне 6 часов. Затем вынимаем лук и продолжаем варить еще 4 часа.
Удаляем морковь. Вынимаем из бульона мясо, даем ему остыть.
Бульон процеживаем через марлю или через сито с бумажным полотенцем.
Чеснок очищаем и раздавливаем в процеженный бульон. При необходимости досаливаем.
Форму для холодца застилаем пищевой пленкой.
Мясо отделяем от костей и разбираем на мелкие кусочки.
Листья петрушки выкладываем в форму.
Сверху равномерно выкладываем мясо.
Заливаем мясо бульоном. Ставим холодец мясной в холодильник застывать.
Застывший холодец накрываем тарелкой и переворачиваем. Подаем холодец мясной к столу.
Приятного аппетита!
Мясной холодец
Холодец готовится долго, но все знают, что он стоит всех затраченных усилий. Да и представить себе Новый Год без холодца уже как-то не получается...
Продукты
Свиная голяшка - 1,8 кг
Телячья голяшка, мякоть - 1,8 кг
Чеснок - 8 зубков
Морковь - 400 г
Лук репчатый - 700 г
Лавровый лист - 2 веточки (примерно 10 шт.)
Зелень петрушки - 10 г
Соль (морская) - по вкусу
Перец черный горошком - 2 ст. ложки
Душистый перец горошком - 15 шт.
Вода - 6 л
Как приготовить холодец мясной:
Воду доводим до кипения. Кладем мясо в кипящую воду. Уменьшаем огонь и оставляем на 20-30 минут, пока не появится шум (пена на поверхности).
Собираем шум и добавляем в бульон морковь, лук, лавровый лист, перец и соль. Оставляем томиться на медленном огне 6 часов. Затем вынимаем лук и продолжаем варить еще 4 часа.
Удаляем морковь. Вынимаем из бульона мясо, даем ему остыть.
Бульон процеживаем через марлю или через сито с бумажным полотенцем.
Чеснок очищаем и раздавливаем в процеженный бульон. При необходимости досаливаем.
Форму для холодца застилаем пищевой пленкой.
Мясо отделяем от костей и разбираем на мелкие кусочки.
Листья петрушки выкладываем в форму.
Сверху равномерно выкладываем мясо.
Заливаем мясо бульоном. Ставим холодец мясной в холодильник застывать.
Застывший холодец накрываем тарелкой и переворачиваем. Подаем холодец мясной к столу.
Приятного аппетита!
- sergkhr1
- Охотник
- Сообщения: 397
- Зарегистрирован: 27 авг 2017 23:21
- Имя: Сергей
- Оружие: МР-153
- Собака: кошка Сфинкс
- Охотничий стаж: 15.03.17
- мой город: Тюмень
- мой район: Оборона
- откуда: Лангепас
- Контактная информация:
Re: Холодец, просто холодец
mimi писал(а):Холодец готовится долго, но все знают, что он стоит всех затраченных усилий.
да неее..... При наличии мультиварки с возможностью работы под давлением - 1,5 часа - от голяшек мясо отваливается само.
И более полезнее получается , так как на таком режиме температура в районе 100 градусов ничего не выкипает и не подгорает.
Нанотехнологии рулят.
Кстати тушенка делается за 45 минут из свинины там же.
Мы в ответе, за тех кого напоили!!!
- Bender72
- Охотник
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 18 сен 2013 15:09
- Имя: Алексей
- Оружие: МР-153. Сайга-410
- Охотничий стаж: 2013
- мой город: Тюмень
- мой район: "Муравейник"
- Техника: ВАЗ-21099i. Урал М67-36 в переработке. Мотосамокат Fujeka)). А ещё "Тёрка"
- откуда: LV-426
Re: Холодец, просто холодец
Читаешь пост и заливаешь клавиатуру
Хороший… Плохой… Главное — у кого ружьё. ©
-
- Новичок
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 05 май 2018 13:41
- Имя: Виталий
- Оружие: нет
- Охотничий стаж: 0
- мой город: Москва
- откуда: Москва
Re: Холодец, просто холодец
Готовлю холодец как у бабушки
Ингредиенты
мясо гуся - 500 гр
свинина - 500 гр
соль - по вкусу
Мясо нарезаем куски. Размер не имеет значения, главное чтобы мясо полностью было погружено в емкость для варки.
Заливаем мясо водой. Она должна полностью скрыть его, и даже чуть выше, солим по вкусу. В дальнейшем в ходе варки вода будет испаряться и если налить недостаточное количество жидкости, останется недостаточно бульона для холодца. Ставим мясо с водой на максимальный огонь, доводим воду до кипения, после чего убавляем до минимума. Варим наш холодец в емкости с закрытой крышкой, для того чтобы жидкость испарялась по минимуму.
Время варки мяса не менее 6 часов. Мясо должно само отойти от кости. После того как мясо приготовилось, убираем холодец в прохладное место. Даем ему остыть до комнатной температуры.
Хорошо вымываем руки и приступаем к разборке холодца. Достаем мясо из жидкости, по необходимости разминаем его руками и раскладываем по тарелкам. Если вы достаточно проварили мясо, оно должно легко разминается в руке, не нужно использовать нож для его измельчения. После того как мы разложили мясо, сверху заливаем бульоном и ставим в холодильник до полного застывания.
На готовом холодце сверху образовывается слой жира, который перед употреблением нужно убрать. Холодец как у бабушки готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты
мясо гуся - 500 гр
свинина - 500 гр
соль - по вкусу
Мясо нарезаем куски. Размер не имеет значения, главное чтобы мясо полностью было погружено в емкость для варки.
Заливаем мясо водой. Она должна полностью скрыть его, и даже чуть выше, солим по вкусу. В дальнейшем в ходе варки вода будет испаряться и если налить недостаточное количество жидкости, останется недостаточно бульона для холодца. Ставим мясо с водой на максимальный огонь, доводим воду до кипения, после чего убавляем до минимума. Варим наш холодец в емкости с закрытой крышкой, для того чтобы жидкость испарялась по минимуму.
Время варки мяса не менее 6 часов. Мясо должно само отойти от кости. После того как мясо приготовилось, убираем холодец в прохладное место. Даем ему остыть до комнатной температуры.
Хорошо вымываем руки и приступаем к разборке холодца. Достаем мясо из жидкости, по необходимости разминаем его руками и раскладываем по тарелкам. Если вы достаточно проварили мясо, оно должно легко разминается в руке, не нужно использовать нож для его измельчения. После того как мы разложили мясо, сверху заливаем бульоном и ставим в холодильник до полного застывания.
На готовом холодце сверху образовывается слой жира, который перед употреблением нужно убрать. Холодец как у бабушки готов. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Vilenchik12 25 апр 2019 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- Евген-СЕВЕРНЫЙ
- Охотник
- Сообщения: 7476
- Зарегистрирован: 06 мар 2011 18:26
- Имя: Евгений
- Оружие: есть
- Собака: нет
- Охотничий стаж: 1993
- мой город: Тюмень
- мой район: КАО
- Техника: ММС L200,9,8- 3,3-3200.
- откуда: Тюмень
Re: Холодец, просто холодец
Сколько,оказывается,рецептов холодца..
Я против платной рыбалки и охоты!
Не хватает денег на лицензию.
Не хватает денег на лицензию.
-
- The mad doctor
- Сообщения: 10933
- Зарегистрирован: 21 июл 2012 20:05
- Имя: Андрей
- Оружие: Всякое разное
- Охотничий стаж: 1996 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Холодец, просто холодец
Меня не это удивляет. А то, что 4 участника темы фактически зарегистрировались только за тем, чтобы запостить на охотфоруме рецепты холодца! Причем 50% Из них - из города Киева. Одного из них когда то я забанил, каюсь. А по теме - рецепт холодца всегда один, блюдо нехитрое - берешь ноги, мясо, варишь, режешь, заливаешь... Вкус зависит от качества выбранных компонентов и от твоего умения. Это не салат какой, где от рецепта че то зависит, тут больше здравый смысл работает
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Холодец, просто холодец
Doctor писал(а):Меня не это удивляет. А то, что 4 участника темы фактически зарегистрировались только за тем, чтобы запостить на охотфоруме рецепты холодца!
Ну они ж не просто рецепты постят, а со ссылками, которые я периодически вычищаю. Получаются боты - контент-менеждеры
-
- The mad doctor
- Сообщения: 10933
- Зарегистрирован: 21 июл 2012 20:05
- Имя: Андрей
- Оружие: Всякое разное
- Охотничий стаж: 1996 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Холодец, просто холодец
MOHAPX писал(а):Doctor писал(а):Меня не это удивляет. А то, что 4 участника темы фактически зарегистрировались только за тем, чтобы запостить на охотфоруме рецепты холодца!
Ну они ж не просто рецепты постят, а со ссылками, которые я периодически вычищаю. Получаются боты - контент-менеждеры
Да у первых двух и ссылок никаких не было, я не понял в чем прикол был, когда банил. Никаких ссылок, только заела кулинарией во всех темах, на предупреждения не реагировал
- сансаныч
- Охотник
- Сообщения: 683
- Зарегистрирован: 01 фев 2018 11:05
- Имя: Александр
- Оружие: рогатка
- Собака: Уиппет; дратхаар
- Охотничий стаж: хватает
- мой город: Россия
- мой район: Центральный
- откуда: тюмень
Re: Холодец, просто холодец
Так я думаю они в теме про сало должны тоже быть)))
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей