Наутилус писал(а):но сегодня в меню другое блюдо, перепела гриль)))
Круть;)!
Покажи потом, как вышли те перепела?
Наутилус писал(а):но сегодня в меню другое блюдо, перепела гриль)))
Чужой писал(а):Конечно из свежака. Результат верного выстрела.
yudzin писал(а):Леший писал(а):yudzin писал(а):Ашан
Раз в год там бываю, так и не нашел там где их продают.
Ну Михайловский на крайняк. Или на емколбаски закажи.
Сибирский Волк писал(а):Чужой писал(а):Конечно из свежака. Результат верного выстрела.
Неконкретно;-))
Что-за зверь, чей выстрел и т.д и т.п. Можно и в другой теме.
А в этой - из какой части готовили шкворчащее на сковородке блюдо ?
Demon писал(а):Вкуснятина , Игорь это перепелки ?
hudobin1139 писал(а):Готовится сырок малосол с Сосьвы Игрим к зимнему хранению ... пипец вкусный )))
hudobin1139 писал(а):Готовится сырок малосол с Сосьвы Игрим к зимнему хранению ... пипец вкусный )))
sergkhr1 писал(а):а я вчера капусты засолил 15 литров. :>)
sergkhr1 писал(а):а я вчера капусты засолил 15 литров. :>)
hudobin1139 писал(а):Готовится сырок малосол с Сосьвы Игрим к зимнему хранению ... пипец вкусный )))
hudobin1139 писал(а):У меня печень телячья ))) и нога )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей