Кто, что сейчас готовит в данный момент)
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10495
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
А я вальдшепчика вчера в духовке приготовил. В фолге, Как и положено - обложил сверху тонким слоем свежего сальца - ох он и пропитался как;-)). Да под красинькое сухонькое - ой-ёй;-)).
з.ы. вальдшнеп не наш - иностраный, с сопредельной области;-))
з.ы. вальдшнеп не наш - иностраный, с сопредельной области;-))
- karacik
- Охотник
- Сообщения: 1571
- Зарегистрирован: 18 дек 2009 22:03
- Имя: Миша
- Оружие: T-34, Иж-61PCP
- Собака: еесть
- Охотничий стаж: 2008
- мой город: деревня
- Контактная информация:
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сибирский волк, мы тебе без фото не верим!
Во время второй мировой у бойца спросили:
- А не тяжело ли вам стрелять в других людей?
- Ох. Тяжело, и правда. Они то приседают, то отстреливаются
- А не тяжело ли вам стрелять в других людей?
- Ох. Тяжело, и правда. Они то приседают, то отстреливаются
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10495
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
karacik писал(а):Сибирский волк, мы тебе без фото не верим!
Миша, придется поверить... Ну вот нету фото....)
- yudzin
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4065
- Зарегистрирован: 17 окт 2009 10:12
- Имя: Женя
- Оружие: Удочка/ Спиннинг
- Охотничий стаж: 0.5
- мой город: Тюмень
- мой район: East Side
- Техника: Велик, 3 колеса, одно спускает.
- откуда: New York
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сибирский Волк писал(а):karacik писал(а):Сибирский волк, мы тебе без фото не верим!
Миша, придется поверить... Ну вот нету фото....)
Бери пример с себя давеча, на отрез, без фото верить не хотел
- ohotogolik
- Охотник
- Сообщения: 497
- Зарегистрирован: 31 июл 2015 09:18
- Имя: Костя
- Оружие: ИЖ-43, Лось 7-1
- Собака: Ягдтерьер Саботаж
- Охотничий стаж: есть немного
- мой город: Курган
- Техника: УАЗ Патриот
- откуда: Курган
- Эдуард
- Охотник
- Сообщения: 268
- Зарегистрирован: 24 фев 2013 12:09
- Имя: Эдуард
- Оружие: Много
- Собака: Нет
- Охотничий стаж: 25
- мой город: Тюмень
- Техника: Есть
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Хороший хвостик!!!
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
У меня варится ветчина с уткой.
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Ну а вот фото готового продукта. В ингредиентах - куриное, утиное мясо с кожей, свиное сало и шкура, паприка кусочками. Томилась часа полтора, получилось отлично!
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
И что, больше никто ничего не готовит?
- tango tango
- Охотник
- Сообщения: 3399
- Зарегистрирован: 17 мар 2015 21:06
- Имя: Игорь
- Оружие: рогатка
- Охотничий стаж: с детства
- мой город: Тюмень
- мой район: Оборона
- откуда: Тюмень
-
- Новичок
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 05 май 2018 13:41
- Имя: Виталий
- Оружие: нет
- Охотничий стаж: 0
- мой город: Москва
- откуда: Москва
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Помнится, на Новый год готовила фаршированную курицу с яблоками. Уплетали все за обе щеки)). Вот думаю повторить на день рожденье. Делюсь рецептом...
Ингредиенты
Курица- 1 шт.
Зеленые яблоки- 1 -2 шт.
Горчица- 2-4 ст.л.
Мед- 2-4 ст.л.
Молотый черный перец- по вкусу
Соль- по вкусу
Приправа- по желанию
Яблоко (лучше взять зеленое кисло-сладкое) очистить от сердцевины, нарезать кубиками среднего размера.
Курицу (целую) помыть, обсушить салфеткой. Натереть солью, горчицей, перцем и приправой снаружи и внутри.
Тушку наполнить кусочками яблок.
Зашить, связать ей ножки, чтоб они не расползлись в духовке. Запекать в духовом шкафу около 1,5 часов (температура 180 С).
Получается нежная, с хрустящей корочкой, курица. Разорвать, подавать к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Курица- 1 шт.
Зеленые яблоки- 1 -2 шт.
Горчица- 2-4 ст.л.
Мед- 2-4 ст.л.
Молотый черный перец- по вкусу
Соль- по вкусу
Приправа- по желанию
Яблоко (лучше взять зеленое кисло-сладкое) очистить от сердцевины, нарезать кубиками среднего размера.
Курицу (целую) помыть, обсушить салфеткой. Натереть солью, горчицей, перцем и приправой снаружи и внутри.
Тушку наполнить кусочками яблок.
Зашить, связать ей ножки, чтоб они не расползлись в духовке. Запекать в духовом шкафу около 1,5 часов (температура 180 С).
Получается нежная, с хрустящей корочкой, курица. Разорвать, подавать к столу. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Vilenchik12 25 апр 2019 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- Чужой
- Охотник
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
- Имя: Андрей
- Оружие: Курумультук
- Собака: сам все достану!
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- Техника: Патриот
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10495
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Чужой писал(а):Решил приготовить рыбку. Осталось 5 минут подождать.....
Че-за рыппка, Андрей? Вкусная какая-нить;-)?
- Чужой
- Охотник
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
- Имя: Андрей
- Оружие: Курумультук
- Собака: сам все достану!
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- Техника: Патриот
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Лещ. Вкусная. Этот мелкий. Завтра покрупнее будет еще коптить надо
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10495
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Чужой писал(а):Лещ. Вкусная. Этот мелкий. Завтра покрупнее будет еще коптить надо
Крупный лещ - хоть куда. Это песня;-)!!
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Посоветуйте как съесть лобаря килушку? Давно в морозилке валяется.
- Чужой
- Охотник
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
- Имя: Андрей
- Оружие: Курумультук
- Собака: сам все достану!
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- Техника: Патриот
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
MOHAPX писал(а):Посоветуйте как съесть лобаря килушку? Давно в морозилке валяется.
Я уже сегодня не пью!
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
не понялЧужой писал(а):Я уже сегодня не пью!
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1546
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
MOHAPX писал(а):Посоветуйте как съесть лобаря килушку? Давно в морозилке валяется.
В запеки его, очень вкусный он печеный!
- Знакомый
- Охотник
- Сообщения: 714
- Зарегистрирован: 08 май 2014 08:06
- Имя: Владимир
- Оружие: ТОЗ-34
- Собака: нет
- Охотничий стаж: много
- мой город: с.Ярково
- откуда: оттуда
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
MOHAPX писал(а):Посоветуйте как съесть лобаря килушку? Давно в морозилке валяется.
килушка это мелкий, есть нечего одни хрящи, майонезом обмажь и запеки в духовке
Время проведенное на охоте, Богом не засчитывается в срок, отведенный нам судьбой!
- Знакомый
- Охотник
- Сообщения: 714
- Зарегистрирован: 08 май 2014 08:06
- Имя: Владимир
- Оружие: ТОЗ-34
- Собака: нет
- Охотничий стаж: много
- мой город: с.Ярково
- откуда: оттуда
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
хорошо в субботу после баньки
Время проведенное на охоте, Богом не засчитывается в срок, отведенный нам судьбой!
- МИХАЛЫЧ72
- Охотник
- Сообщения: 1798
- Зарегистрирован: 18 мар 2012 19:12
- Имя: Александр
- Оружие: Есть пока
- Собака: ЗСЛ
- Охотничий стаж: 31
- мой город: с. Ярково
- Техника: УАЗ
- откуда: Тюменская область
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
А у меня сегодня то же рыба запеченная с пшенкой. Для попорников закона данный рып куплен на рынке Солнечном. Проходил мимо витрины, а эти два хлопца давай скакать по прилавку, да плавниками с хвостом махать, ну как их не купить.
Готовы к запеканию
После духовки
Ну а последствия третьего этапа я думаю фотографировать не надо, их все знают.
Готовы к запеканию
После духовки
Ну а последствия третьего этапа я думаю фотографировать не надо, их все знают.
Последний раз редактировалось МИХАЛЫЧ72 19 май 2018 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Наутилус писал(а):MOHAPX писал(а):Посоветуйте как съесть лобаря килушку? Давно в морозилке валяется.
В запеки его, очень вкусный он печеный!
рецепт проверенный есть?
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
рецептом поделишься?МИХАЛЫЧ72 писал(а):А у меня сегодня то же рыба запеченная с пшенкой.
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1546
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
MOHAPX писал(а):Наутилус писал(а):MOHAPX писал(а):Посоветуйте как съесть лобаря килушку? Давно в морозилке валяется.
В запеки его, очень вкусный он печеный!
рецепт проверенный есть?
Выше уже писали майонезом или сметаной обмаж и в духовку
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей