Кто, что сейчас готовит в данный момент)
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
- Aleksei7279
- Охотник
- Сообщения: 738
- Зарегистрирован: 21 апр 2013 23:05
- Имя: Алексей
- Оружие: Иж27м
- Собака: Ягд
- Охотничий стаж: 2003
- мой город: Тюмень
- Техника: УАЗ Патриот.
ЛодкоМотор.360+9.9 - откуда: Тюмень.
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Ничего оригинального не готовлю,сижу в машине,пиво- фисташки
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Алексей, пиво и фисташки в машине, ну очень скромно
- Леший
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4376
- Зарегистрирован: 16 окт 2009 17:44
- Имя: Серёга
- Оружие: ИЖ49, ИЖ 18 16к, ИЖ-К
- Собака: Зап-сиб лайки
- Охотничий стаж: с детства
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный
- Техника: Мото-техника, машина, трактор, болотник.
- откуда: Северный Вагай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
[quote="MOHAPX"][/quote]
Эх суда бы ща их, лапки твои) а утинного так же готовишь
Эх суда бы ща их, лапки твои) а утинного так же готовишь
Если подстрелишь весной самочку утки, то не жди осенью налет стайки....!
- Aleksei7279
- Охотник
- Сообщения: 738
- Зарегистрирован: 21 апр 2013 23:05
- Имя: Алексей
- Оружие: Иж27м
- Собака: Ягд
- Охотничий стаж: 2003
- мой город: Тюмень
- Техника: УАЗ Патриот.
ЛодкоМотор.360+9.9 - откуда: Тюмень.
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Егор писал(а)::shock: Алексей, пиво и фисташки в машине, ну очень скромно
Продать ее не могу,сидим с ней разговариваем Домой прийду,конечно погурманю
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Машина, она это, как друг, живая
- Леший
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4376
- Зарегистрирован: 16 окт 2009 17:44
- Имя: Серёга
- Оружие: ИЖ49, ИЖ 18 16к, ИЖ-К
- Собака: Зап-сиб лайки
- Охотничий стаж: с детства
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный
- Техника: Мото-техника, машина, трактор, болотник.
- откуда: Северный Вагай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Я решил на завтра приготовить отбивные из лосика, замариновал на завтра, перед этим порезал небольшими по ширине медальенами, все таки говядина, а завтра на сковородку гарнир уже по вкусу, какой хочется, я бы одно мясо ел бы, вкусно очень.
В маринад использовал все- там и соевый соус, чеснок, мед, горчица и травы. Оставил все до утра, чтоб лучше пропиталось.
В маринад использовал все- там и соевый соус, чеснок, мед, горчица и травы. Оставил все до утра, чтоб лучше пропиталось.
Если подстрелишь весной самочку утки, то не жди осенью налет стайки....!
- Патрон-72
- Охотник
- Сообщения: 117
- Зарегистрирован: 22 янв 2017 17:07
- Имя: Евгений
- Оружие: Franchl afflnltl
- Собака: Нет
- Охотничий стаж: 8
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный
- Техника: Нет
- откуда: Нет
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Решил сегодня колбаски для гриля сам сделать.Мелко порубил свинину, козлятину, лук, добавил соль перец
- Патрон-72
- Охотник
- Сообщения: 117
- Зарегистрирован: 22 янв 2017 17:07
- Имя: Евгений
- Оружие: Franchl afflnltl
- Собака: Нет
- Охотничий стаж: 8
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный
- Техника: Нет
- откуда: Нет
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
С помощью отрезанного горлышка от бутылки набиваем кишку мясом. кишку брал на Михайловском 70 руб метр. Далее ставим в духовку на гриль, я готовил минут 40, вкус обалденный
- Чужой
- Охотник
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
- Имя: Андрей
- Оружие: Курумультук
- Собака: сам все достану!
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- Техника: Патриот
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Мясо рубленое? Вручную? Выглядит просто супер!!!!!
- Патрон-72
- Охотник
- Сообщения: 117
- Зарегистрирован: 22 янв 2017 17:07
- Имя: Евгений
- Оружие: Franchl afflnltl
- Собака: Нет
- Охотничий стаж: 8
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный
- Техника: Нет
- откуда: Нет
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Да Андрей в ручную, там делов то на 10минут
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
в Ашане продаётся свиная черева по ~250 за 5 метров, я обычно её использую
- Патрон-72
- Охотник
- Сообщения: 117
- Зарегистрирован: 22 янв 2017 17:07
- Имя: Евгений
- Оружие: Franchl afflnltl
- Собака: Нет
- Охотничий стаж: 8
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный
- Техника: Нет
- откуда: Нет
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Спасибо Артём первый раз вижу. учтём!
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Патрон-72 писал(а):Спасибо Артём первый раз вижу. учтём!
говяжью в пластиковых банках там брал, мне не понравилась, воняет она, а эта нормальная
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Решил сегодня опробовать два новых кухонных девайса для мяса - тендерайзер и термометр. Итак, сегодня в меню рулет с грибами.
Кусок свинины порезал "спирально", чтоб получился мясной "лист". Протыкал его тендерайзером и замариновал на несколько часов в маринаде из соевого соуса, домашней горчицы, мёда, соли, перца, чеснока и крахмала для вязкости.
Обжариваем лук с морковкой, отдельно обжариваем грибы (у меня белые), потом соединяем и прогреваем всё вместе.
Начинку выкладываем на мясо и туго сворачиваем рулетом.
Можно завязать бичевой и поместить в рукав, но у меня её не было, пришлось стянуть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, воткнув щуп термометра.
Спустя какое-то время (не засекал -доверился градуснику) открываем пакет для запекания и фольгу и подрумяниваем рулет при максимальной температуре под грилем.
Приятного аппетита!
Кусок свинины порезал "спирально", чтоб получился мясной "лист". Протыкал его тендерайзером и замариновал на несколько часов в маринаде из соевого соуса, домашней горчицы, мёда, соли, перца, чеснока и крахмала для вязкости.
Обжариваем лук с морковкой, отдельно обжариваем грибы (у меня белые), потом соединяем и прогреваем всё вместе.
Начинку выкладываем на мясо и туго сворачиваем рулетом.
Можно завязать бичевой и поместить в рукав, но у меня её не было, пришлось стянуть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, воткнув щуп термометра.
Спустя какое-то время (не засекал -доверился градуснику) открываем пакет для запекания и фольгу и подрумяниваем рулет при максимальной температуре под грилем.
Приятного аппетита!
- Konstin
- Охотник
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 08 сен 2014 22:09
- Имя: Константин
- Оружие: Fabarm XLR
- Охотничий стаж: Новичок
- мой город: Тюмень
- мой район: Д.Обороны
- откуда: Оренбургская обл.
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
А у меня такая штука получилась.
Нашел интересный магазинчик на обороне.
Рыбка, довольно таки, не плохая. Первый раз пробуем « Сырок» в таком виде. А то все копченый, да в упаковке и
Нашел интересный магазинчик на обороне.
Рыбка, довольно таки, не плохая. Первый раз пробуем « Сырок» в таком виде. А то все копченый, да в упаковке и
- Konstin
- Охотник
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 08 сен 2014 22:09
- Имя: Константин
- Оружие: Fabarm XLR
- Охотничий стаж: Новичок
- мой город: Тюмень
- мой район: Д.Обороны
- откуда: Оренбургская обл.
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Патрон-72 писал(а):Решил сегодня колбаски для гриля сам сделать.Мелко порубил свинину, козлятину, лук, добавил соль перец
Изумительно получилось.
Всей семьей купаты любим а тут...
если честно, раньше и не задумывался самому делать. Спасибо за идею.
- Пасьют
- Охотник
- Сообщения: 1116
- Зарегистрирован: 13 фев 2018 12:08
- Имя: Сергей Юрьевич
- Оружие: ИЖ-27
- Собака: РПГ
- Охотничий стаж: 1985
- мой город: п.Боровский
- мой район: Тюменский
- Техника: УАЗ, снегоход, мотолодка.
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Вот ребята, всяких изысков полно. ))) Ел лосятину кабанятину козлятину, а утятина зайчатина и медвежатина всеж отличается. )))) Кароче, первые, тока собаам на корм ))))
Вся жизнь-борьба, а борьба-это жизнь!
- Пасьют
- Охотник
- Сообщения: 1116
- Зарегистрирован: 13 фев 2018 12:08
- Имя: Сергей Юрьевич
- Оружие: ИЖ-27
- Собака: РПГ
- Охотничий стаж: 1985
- мой город: п.Боровский
- мой район: Тюменский
- Техника: УАЗ, снегоход, мотолодка.
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
а к теме!! пожарил, как обычно, сырка, и щастлив який таракан )))))
Вся жизнь-борьба, а борьба-это жизнь!
- Diwersant72
- Охотник
- Сообщения: 213
- Зарегистрирован: 25 ноя 2014 12:51
- Имя: Андрей
- Оружие: МР-155
- Охотничий стаж: официально.с 26.11.14
- мой город: Тюмень
- мой район: Юбилнейны
- Техника: Жип Suzuki
- откуда: Упоровский р-н
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Выручайте... пересолил мясо, запекал в духовке по рецепту с форума.. можно как нить исправить?
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Diwersant72 писал(а):Выручайте... пересолил мясо, запекал в духовке по рецепту с форума.. можно как нить исправить?
полностью не исправишь, можно только замаскировать
попробуй сделать несолёную подливку/соус, или подавать с несолёным гарниром
- Diwersant72
- Охотник
- Сообщения: 213
- Зарегистрирован: 25 ноя 2014 12:51
- Имя: Андрей
- Оружие: МР-155
- Охотничий стаж: официально.с 26.11.14
- мой город: Тюмень
- мой район: Юбилнейны
- Техника: Жип Suzuki
- откуда: Упоровский р-н
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Ок. Спасибо. Так и сделаю )
- Патрон-72
- Охотник
- Сообщения: 117
- Зарегистрирован: 22 янв 2017 17:07
- Имя: Евгений
- Оружие: Franchl afflnltl
- Собака: Нет
- Охотничий стаж: 8
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный
- Техника: Нет
- откуда: Нет
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сегодня снова самодельные колбаски для гриля.
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
а у меня снова рулет с грибами и черносливом
- DUK_76
- Новичок
- Сообщения: 47
- Зарегистрирован: 16 окт 2014 22:13
- Имя: Толян
- Оружие: Алтай12, Вепрь 308
- Охотничий стаж: 7 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: SY Action sports
- откуда: Тюмень
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость