Кто, что сейчас готовит в данный момент)
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1546
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Это был самый мелкий из имеющихся Еще парочка лежит ждет своей участи
- Чужой
- Охотник
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
- Имя: Андрей
- Оружие: Курумультук
- Собака: сам все достану!
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- Техника: Патриот
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Готовил на новый год косулю. Вроде все просто. Немного чеснока, сало, специи, соль, масло. Оставил, чтобы все пропиталось. Потом в духовку и получилось вкусное блюдо.
Фото почему-то не вставилось
Со второго раза получилось вставить. Попробовал вовнутрь сделать прослойку сала. После 2х часов в фольге мясо приоткрыл для придания красивого цвета на 30 минут.
Фото почему-то не вставилось
Со второго раза получилось вставить. Попробовал вовнутрь сделать прослойку сала. После 2х часов в фольге мясо приоткрыл для придания красивого цвета на 30 минут.
Последний раз редактировалось Чужой 05 янв 2018 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Чужой
- Охотник
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
- Имя: Андрей
- Оружие: Курумультук
- Собака: сам все достану!
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- Техника: Патриот
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10495
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
MOHAPX писал(а):[img]
Пельмени - в духовку???
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1546
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Артем у тебя что руки на ночь зачесались
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Наутилус писал(а):Артем у тебя что руки на ночь зачесались
Как время свободное появилось, так и зачесались
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
- Леший
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4376
- Зарегистрирован: 16 окт 2009 17:44
- Имя: Серёга
- Оружие: ИЖ49, ИЖ 18 16к, ИЖ-К
- Собака: Зап-сиб лайки
- Охотничий стаж: с детства
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный
- Техника: Мото-техника, машина, трактор, болотник.
- откуда: Северный Вагай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
К пиву само то)
Если подстрелишь весной самочку утки, то не жди осенью налет стайки....!
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
- сансаныч
- Охотник
- Сообщения: 683
- Зарегистрирован: 01 фев 2018 11:05
- Имя: Александр
- Оружие: рогатка
- Собака: Уиппет; дратхаар
- Охотничий стаж: хватает
- мой город: Россия
- мой район: Центральный
- откуда: тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Да ладно, а что за маринад? И как на вкус ?
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
сансаныч писал(а):Да ладно, а что за маринад? И как на вкус ?
Мед, горчица, соевый соус, вино, масло, соль, специи, чеснок. Для сгущения немного муки и крахмала. На вкус - сладко-острые.
Подварить немного в подсолёной воде, снять верхнюю кожу (если они ещё не очищены) и удалить когти. Замариновать в соусе и запечь в духовке.
- сансаныч
- Охотник
- Сообщения: 683
- Зарегистрирован: 01 фев 2018 11:05
- Имя: Александр
- Оружие: рогатка
- Собака: Уиппет; дратхаар
- Охотничий стаж: хватает
- мой город: Россия
- мой район: Центральный
- откуда: тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
спасибо, попробую
- yudzin
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4065
- Зарегистрирован: 17 окт 2009 10:12
- Имя: Женя
- Оружие: Удочка/ Спиннинг
- Охотничий стаж: 0.5
- мой город: Тюмень
- мой район: East Side
- Техника: Велик, 3 колеса, одно спускает.
- откуда: New York
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
сансаныч писал(а):спасибо, попробую
Главное полвареные не пробуй. А то я напробовался, и зажаренные есть не стал
- сансаныч
- Охотник
- Сообщения: 683
- Зарегистрирован: 01 фев 2018 11:05
- Имя: Александр
- Оружие: рогатка
- Собака: Уиппет; дратхаар
- Охотничий стаж: хватает
- мой город: Россия
- мой район: Центральный
- откуда: тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
yudzin писал(а):сансаныч писал(а):спасибо, попробую
Главное полвареные не пробуй. А то я напробовался, и зажаренные есть не стал
Ок, для меня вообще диковинка, мы раньше этим деликатесом только собак кормили, как собственно и уши свиные в 33 только первый раз попробовал.
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1546
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сегодня будет плов из ребрышек косульки)
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1546
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Конечный результат немного позже)
- Чужой
- Охотник
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
- Имя: Андрей
- Оружие: Курумультук
- Собака: сам все достану!
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- Техника: Патриот
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
морковку в плов надо повдоль резать!
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1546
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Как научили так и режу)
- Чужой
- Охотник
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
- Имя: Андрей
- Оружие: Курумультук
- Собака: сам все достану!
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- Техника: Патриот
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Я тоже еще учусь плёв готовить
- МИХАЛЫЧ72
- Охотник
- Сообщения: 1798
- Зарегистрирован: 18 мар 2012 19:12
- Имя: Александр
- Оружие: Есть пока
- Собака: ЗСЛ
- Охотничий стаж: 31
- мой город: с. Ярково
- Техника: УАЗ
- откуда: Тюменская область
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
И еще совет. Все ингредиенты надо обжаривать отдельно, морковку и лук до состояния когда из них выпарится весь сок, а лучше брать морковку желтую. Потом все воссоединить в казане и обжарить чуть чуть вместе. Можно добавить туда курагу, чернослив, чеснок. Вода и рис берутся в соотношении 1/1. Плов получается рассыпчатый.
- tango tango
- Охотник
- Сообщения: 3399
- Зарегистрирован: 17 мар 2015 21:06
- Имя: Игорь
- Оружие: рогатка
- Охотничий стаж: с детства
- мой город: Тюмень
- мой район: Оборона
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сколько людей, столько и рецептов плова, я готовлю чисто узбекский, но там нужна курдючная баранина.. в наше время деффицит однако.
Сохрани дерево,убей бобра.
- МИХАЛЫЧ72
- Охотник
- Сообщения: 1798
- Зарегистрирован: 18 мар 2012 19:12
- Имя: Александр
- Оружие: Есть пока
- Собака: ЗСЛ
- Охотничий стаж: 31
- мой город: с. Ярково
- Техника: УАЗ
- откуда: Тюменская область
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
И еще. Вода должна быть горячей, т.к. если залить холодной мясо становится жестким. Варить надо на большом огне, чтобы сильно кипело, крышкой не закрываем. Варим до момента пока вода не выкипит, потом закрываем крышечку и минут 10-15 настаиваем.
- Чужой
- Охотник
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
- Имя: Андрей
- Оружие: Курумультук
- Собака: сам все достану!
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- Техника: Патриот
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Тут сейчас можно до драки дойти. Лучше летом на даче спокойно под ингредиент делать плёв. Секретов много. И нюансов. Но главное, хорошая компания! Плёв блюдо коллективное!
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Чужой писал(а):Тут сейчас можно до драки дойти. Лучше летом на даче спокойно под ингредиент делать плёв. Секретов много. И нюансов. Но главное, хорошая компания! Плёв блюдо коллективное!
надо устроить клубный плов-батл, там и решится чей рецепт лучше
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей