Кто, что сейчас готовит в данный момент)
- А.А.Б.
- По Нечетным форумчанин
- Сообщения: 8225
- Зарегистрирован: 28 фев 2011 12:09
- Имя: Андрей
- Оружие: МЦ21-12,Beretta A300 Outlander
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: 3 дня 22 часа 14 минут
- мой город: Тюмень
- откуда: оттудова
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Взять пару среднего размера окуней....
Охотника обидеть может каждый, не каждый может убежать
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10496
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
А.А.Б. писал(а):Взять пару среднего размера окуней....
А где это вы их взяли, а;-))?
- А.А.Б.
- По Нечетным форумчанин
- Сообщения: 8225
- Зарегистрирован: 28 фев 2011 12:09
- Имя: Андрей
- Оружие: МЦ21-12,Beretta A300 Outlander
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: 3 дня 22 часа 14 минут
- мой город: Тюмень
- откуда: оттудова
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сибирский Волк писал(а):А.А.Б. писал(а):Взять пару среднего размера окуней....
А где это вы их взяли, а;-))?
Оказался в нужное время, в нужном месте, с нужной снастью яблочным сэмом
Охотника обидеть может каждый, не каждый может убежать
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1547
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
А.А.Б. писал(а):Взять пару среднего размера окуней....
Андрей а где рецепт?
Или вы их сырыми под яблочный сэм употребили
- А.А.Б.
- По Нечетным форумчанин
- Сообщения: 8225
- Зарегистрирован: 28 фев 2011 12:09
- Имя: Андрей
- Оружие: МЦ21-12,Beretta A300 Outlander
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: 3 дня 22 часа 14 минут
- мой город: Тюмень
- откуда: оттудова
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Наутилус писал(а):А.А.Б. писал(а):Взять пару среднего размера окуней....
Андрей а где рецепт?
Или вы их сырыми под яблочный сэм употребили
Рецепт самый простой:
Скрытый текст:
Охотника обидеть может каждый, не каждый может убежать
- sergkhr1
- Охотник
- Сообщения: 397
- Зарегистрирован: 27 авг 2017 23:21
- Имя: Сергей
- Оружие: МР-153
- Собака: кошка Сфинкс
- Охотничий стаж: 15.03.17
- мой город: Тюмень
- мой район: Оборона
- откуда: Лангепас
- Контактная информация:
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
готовил перепелок от ИГоря, с коньяком. фотку завтра. До этого готовил лося от Игоря, и кабана от Игоря. блин сопьюсь так. все вкусно.
ну вообщем по лосю:
1. нарезать мясо как на гуляш или кому как нравиться.
2. обжарить минут 15 мясо (я жарил в чаше мультиварки .
3. добавить нарезанный лук, обжарить пару минут.
4. добавить нарубленную морковь,ж арить еще минут 10.
5. мясо пустит немного сок. закрыть мультиварку - закрыть клапан (под давлением), и на 40 минут .
6. налить, выпить, закусить помидором, ну и можно пробовать мясо.
Лось понравился всем домашним. Даже ребенку.
Игорю огромное спасибо.
ну вообщем по лосю:
1. нарезать мясо как на гуляш или кому как нравиться.
2. обжарить минут 15 мясо (я жарил в чаше мультиварки .
3. добавить нарезанный лук, обжарить пару минут.
4. добавить нарубленную морковь,ж арить еще минут 10.
5. мясо пустит немного сок. закрыть мультиварку - закрыть клапан (под давлением), и на 40 минут .
6. налить, выпить, закусить помидором, ну и можно пробовать мясо.
Лось понравился всем домашним. Даже ребенку.
Игорю огромное спасибо.
Мы в ответе, за тех кого напоили!!!
- sergkhr1
- Охотник
- Сообщения: 397
- Зарегистрирован: 27 авг 2017 23:21
- Имя: Сергей
- Оружие: МР-153
- Собака: кошка Сфинкс
- Охотничий стаж: 15.03.17
- мой город: Тюмень
- мой район: Оборона
- откуда: Лангепас
- Контактная информация:
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
По перепелкам.:
Ну вообщем - начал готовить одно, получилось второе.
Поначалу думал приготовить в рукаве (в мультиварке), но перепела внесли свои корректировки в рецепт, проколов рукав своими лапами. :>)
вообщем запекал в рукаве в мультиварке минут 20, потом рукав убрал, довавил воды грамм 500 (без масла). поставил под давление на 7 минут.
Как пропикало - сбросил давление, открыл крышку. То что там увидел - напоминало вареных перепелов, что никак не входило в мои планы. Так как под коньяк не очень подходит. Вообщем вытащил чашу из мультиварки и достал аэрогриль редмонд . накрыл им чашу и врубил его на 250 градусов на 10 минут. вообщем результат на лицо. перепелки - вкусная еда. Жене понравилось. мне тоже. Всем добра - я пошел коньяк допивать.
Ну вообщем - начал готовить одно, получилось второе.
Поначалу думал приготовить в рукаве (в мультиварке), но перепела внесли свои корректировки в рецепт, проколов рукав своими лапами. :>)
вообщем запекал в рукаве в мультиварке минут 20, потом рукав убрал, довавил воды грамм 500 (без масла). поставил под давление на 7 минут.
Как пропикало - сбросил давление, открыл крышку. То что там увидел - напоминало вареных перепелов, что никак не входило в мои планы. Так как под коньяк не очень подходит. Вообщем вытащил чашу из мультиварки и достал аэрогриль редмонд . накрыл им чашу и врубил его на 250 градусов на 10 минут. вообщем результат на лицо. перепелки - вкусная еда. Жене понравилось. мне тоже. Всем добра - я пошел коньяк допивать.
Мы в ответе, за тех кого напоили!!!
- y-ss
- Охотник
- Сообщения: 1865
- Зарегистрирован: 05 авг 2015 13:53
- Имя: Серёга
- Оружие: Гладкое и шершавое
- Собака: РОС Джесси
- Охотничий стаж: 2015
- мой город: Тюмень
- мой район: Ватутина
- Техника: 4х4
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
У меня сегодня на ужин окушки горячего копчения
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней!!!
- Sergey V.
- Охотник
- Сообщения: 1961
- Зарегистрирован: 04 авг 2014 13:14
- Имя: Sergey V.
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- мой район: Европейский
- Техника: Обь 3 + Я25
- откуда: ХМАО
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Я смотрю, на этих выходных, наши всех окуней в окресных реках выловили
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
- Чужой
- Охотник
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
- Имя: Андрей
- Оружие: Курумультук
- Собака: сам все достану!
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- Техника: Патриот
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1547
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Хоть сегодня уже и не четверг у меня рыбный день)))
Пирог и уха с налима.
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
а я что-то захотел какой-нить деликатес из желудков приготовить
купил сегодня, теперь жду кондицию вдохновение
купил сегодня, теперь жду кондицию вдохновение
- Demon
- Охотник
- Сообщения: 625
- Зарегистрирован: 19 июл 2017 22:58
- Имя: Дмитрий
- Оружие: Benelli Comfort,Тоз,Лось,Сайга,Вепрь
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: с 2011 года
- мой город: Тюмень
- мой район: Старо-Тобольский тр.
- Техника: тоха9,8 нива
- откуда: Курган
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Вчера с вечера замариновал а сегодня в духовочке пожарил лопатку лося точнее малую её часть , естесно под домашний коньячок, блин чуть пальцы не съел, рекомендую мужики
Наш путь извилист и бугрист дак и утюг не кто не отменял
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Demon писал(а):чуть пальцы не съел, рекомендую мужики
давай свои пальцы, пробовать будем
- Demon
- Охотник
- Сообщения: 625
- Зарегистрирован: 19 июл 2017 22:58
- Имя: Дмитрий
- Оружие: Benelli Comfort,Тоз,Лось,Сайга,Вепрь
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: с 2011 года
- мой город: Тюмень
- мой район: Старо-Тобольский тр.
- Техника: тоха9,8 нива
- откуда: Курган
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
MOHAPX писал(а):Demon писал(а):чуть пальцы не съел, рекомендую мужики
давай свои пальцы, пробовать будем
Не Артем пальцы не дам , чем на курок то нажимать буду , носом штоле
Мясо да приезжай и коньяк вэлком
Наш путь извилист и бугрист дак и утюг не кто не отменял
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
MOHAPX писал(а):а я что-то захотел какой-нить деликатес из желудков приготовить
купил сегодня, теперь жду кондицию вдохновение
не нашёл интересных рецептов
может кто-то посоветует?
- А.А.Б.
- По Нечетным форумчанин
- Сообщения: 8225
- Зарегистрирован: 28 фев 2011 12:09
- Имя: Андрей
- Оружие: МЦ21-12,Beretta A300 Outlander
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: 3 дня 22 часа 14 минут
- мой город: Тюмень
- откуда: оттудова
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Наутилус писал(а):Хоть сегодня уже и не четверг у меня рыбный день)))
Пирог и уха с налима.
Колготки у тебя вполне и на пятницу тянут
Охотника обидеть может каждый, не каждый может убежать
- А.А.Б.
- По Нечетным форумчанин
- Сообщения: 8225
- Зарегистрирован: 28 фев 2011 12:09
- Имя: Андрей
- Оружие: МЦ21-12,Beretta A300 Outlander
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: 3 дня 22 часа 14 минут
- мой город: Тюмень
- откуда: оттудова
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
MOHAPX писал(а):MOHAPX писал(а):а я что-то захотел какой-нить деликатес из желудков приготовить
купил сегодня, теперь жду кондицию вдохновение
не нашёл интересных рецептов
может кто-то посоветует?
Желудок фаршированный: берешь сто, нет, лучше двести, а совсем хорошо триста, граммов водки, не лучше коньяка, а еще лучше своего самогона. Заливаешь в желудок, лучше через шею, но в свой, огурцы, сало, мясо, селедку...ингридиенты подбираешь по вкусу, а лучше вообще без них просто занюхать можно. Блюдо супер
Охотника обидеть может каждый, не каждый может убежать
- Леший
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4376
- Зарегистрирован: 16 окт 2009 17:44
- Имя: Серёга
- Оружие: ИЖ49, ИЖ 18 16к, ИЖ-К
- Собака: Зап-сиб лайки
- Охотничий стаж: с детства
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный
- Техника: Мото-техника, машина, трактор, болотник.
- откуда: Северный Вагай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
MOHAPX писал(а):не нашёл интересных рецептов
может кто-то посоветует?
Брось их в мультиварку добавь сок лимона, соевый соус и мед. Таким способом готовим крылышки к пиву, пальчики оближешь.
А желудочки, на мой взгляд, по любому рецепту очень вкусные.
Если подстрелишь весной самочку утки, то не жди осенью налет стайки....!
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
А.А.Б. писал(а):Колготки у тебя вполне и на пятницу тянут
-
- The mad doctor
- Сообщения: 10933
- Зарегистрирован: 21 июл 2012 20:05
- Имя: Андрей
- Оружие: Всякое разное
- Охотничий стаж: 1996 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
MOHAPX писал(а):MOHAPX писал(а):а я что-то захотел какой-нить деликатес из желудков приготовить
купил сегодня, теперь жду кондицию вдохновение
не нашёл интересных рецептов
может кто-то посоветует?
Какие у тебя? Рубец, книжка, сетка? Или свиных затарил?
Такое блюдо то, не омар, мля, сильно не накулинаришь. Не сделаешь из куриного желудка устрицу, извини Пожалуй, лучше рецепта Лешего нет, если только коптить не собираешься, но это вредно
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Doctor писал(а):Не сделаешь из куриного желудка устрицу, извини
как раз курячьи
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1547
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
А.А.Б. писал(а):Рецепт самый простой:Скрытый текст:
твоим рецептом воспользовался только жену на дочь заменил но получилось очень вкусно
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10496
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Суббота.
Пока делать неча, решил приготовить ребрышки косули с капустой.
Вот таким образом.
Берем ребрышки. Наводим румянец на ребрышках на раскаленной сковороде с маслом.
Перекладываем ребра в другую посуду.
На этой же сковороде обжариваем лук до полуготовности.
Беру сковороду ВОК, к ребрам добавляю этот лук, свежей капусты. Добавляю стакан воды и тушить минут 20.
После чего добавляю совсем немного квашеной капусты. После чего еще тушить минут 10.
Далее добавляю картошку и тушить до полной готовности.
В самом конце можно покрошить либо зелени, либо несколько ягодок клюквы.
Готовность!
Пока делать неча, решил приготовить ребрышки косули с капустой.
Вот таким образом.
Берем ребрышки. Наводим румянец на ребрышках на раскаленной сковороде с маслом.
Перекладываем ребра в другую посуду.
На этой же сковороде обжариваем лук до полуготовности.
Беру сковороду ВОК, к ребрам добавляю этот лук, свежей капусты. Добавляю стакан воды и тушить минут 20.
После чего добавляю совсем немного квашеной капусты. После чего еще тушить минут 10.
Далее добавляю картошку и тушить до полной готовности.
В самом конце можно покрошить либо зелени, либо несколько ягодок клюквы.
Готовность!
-
- The mad doctor
- Сообщения: 10933
- Зарегистрирован: 21 июл 2012 20:05
- Имя: Андрей
- Оружие: Всякое разное
- Охотничий стаж: 1996 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Серега, это... Платон мне друг, но истина дороже Короче, ты сковороды перепутал немного... На Воке надо обжаривать, а тушить в толстостенной с обычными бортами. А так, молодец, как обычно! Умеешь добыть, приготовить и пожрать
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей