| Заточка ножей до остроты бритвы


Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
Чужой
Охотник
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
Имя: Андрей
Оружие: Курумультук
Собака: сам все достану!
Охотничий стаж: 20
мой город: Тюмень
Техника: Патриот

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Чужой » 25 мар 2017 22:21

Сибирский Волк писал(а):Пожарил после рыбалки щучку. Свежачок - вкуснятина!
Что-то рыбного стало много к весне;-))
Охоты кончились и начались рыбалки - ерш, окунь, щука, судак, чебак, лещ и еще фиг знает кто;-)))
Скоро светиться буду;-))

Все -таки терзают сомнения по запаху? С открытой воды в районе Паренкино отзывы не очень ... или я не прав?

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 10491
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 50 лет
мой город: Тюмень
Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Сибирский Волк » 26 мар 2017 13:00

Чужой писал(а):Все -таки терзают сомнения по запаху? С открытой воды в районе Паренкино отзывы не очень ... или я не прав?


Все относительно в этом мире.
Как-то лет 20 я весной поймал за Ярково крупного чебака 2 ведра - под засол, чтоб икряными были. Так вот от них был сильный запах соляры, бензина или чего-то подобного.
Так и тут - у некоторых есть чуть, у некоторых совсем ничего.
Вот сейчас ныне третью партию икры засолил - мне отлично!
Последний раз редактировалось Сибирский Волк 22 апр 2017 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
I.S.
Охотник
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
Имя: Иван
Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
Охотничий стаж: с 2010 г.
мой город: Тюмень
мой район: Ленинский
Техника: VW 4Motion
откуда: Germany

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение I.S. » 05 апр 2017 20:57

Малосол, поджаренный вареный картофан и немного black bush
Изображение

Аватара пользователя
y-ss
Охотник
Сообщения: 1865
Зарегистрирован: 05 авг 2015 13:53
Имя: Серёга
Оружие: Гладкое и шершавое
Собака: РОС Джесси
Охотничий стаж: 2015
мой город: Тюмень
мой район: Ватутина
Техника: 4х4
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение y-ss » 22 апр 2017 19:27

Изображение
Замочил с вечера зайку в молоке
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней!!!

Аватара пользователя
y-ss
Охотник
Сообщения: 1865
Зарегистрирован: 05 авг 2015 13:53
Имя: Серёга
Оружие: Гладкое и шершавое
Собака: РОС Джесси
Охотничий стаж: 2015
мой город: Тюмень
мой район: Ватутина
Техника: 4х4
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение y-ss » 22 апр 2017 19:30

Изображение
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней!!!

Аватара пользователя
y-ss
Охотник
Сообщения: 1865
Зарегистрирован: 05 авг 2015 13:53
Имя: Серёга
Оружие: Гладкое и шершавое
Собака: РОС Джесси
Охотничий стаж: 2015
мой город: Тюмень
мой район: Ватутина
Техника: 4х4
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение y-ss » 22 апр 2017 19:32

Изображение
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней!!!

Аватара пользователя
y-ss
Охотник
Сообщения: 1865
Зарегистрирован: 05 авг 2015 13:53
Имя: Серёга
Оружие: Гладкое и шершавое
Собака: РОС Джесси
Охотничий стаж: 2015
мой город: Тюмень
мой район: Ватутина
Техника: 4х4
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение y-ss » 22 апр 2017 19:36

Изображение
Закладываем обжаренного зайку и овощи в рукавчик для запекания.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней!!!

Аватара пользователя
y-ss
Охотник
Сообщения: 1865
Зарегистрирован: 05 авг 2015 13:53
Имя: Серёга
Оружие: Гладкое и шершавое
Собака: РОС Джесси
Охотничий стаж: 2015
мой город: Тюмень
мой район: Ватутина
Техника: 4х4
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение y-ss » 22 апр 2017 19:40

Изображение
Отправляем все в духовку на 1,5 - 2 часа разогретую до 200 градусов
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней!!!

Аватара пользователя
y-ss
Охотник
Сообщения: 1865
Зарегистрирован: 05 авг 2015 13:53
Имя: Серёга
Оружие: Гладкое и шершавое
Собака: РОС Джесси
Охотничий стаж: 2015
мой город: Тюмень
мой район: Ватутина
Техника: 4х4
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение y-ss » 22 апр 2017 19:44

Изображение
Ну, и пытаемся как нибудь скоротать время :D ;)
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней!!!

Аватара пользователя
y-ss
Охотник
Сообщения: 1865
Зарегистрирован: 05 авг 2015 13:53
Имя: Серёга
Оружие: Гладкое и шершавое
Собака: РОС Джесси
Охотничий стаж: 2015
мой город: Тюмень
мой район: Ватутина
Техника: 4х4
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение y-ss » 22 апр 2017 21:14

Изображение
Дождался :idea: , приятного аппетита :idea:
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней!!!

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 10491
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 50 лет
мой город: Тюмень
Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Сибирский Волк » 22 апр 2017 23:15

y-ss писал(а):Дождался :idea: , приятного аппетита :idea:


:idea:

Аватара пользователя
y-ss
Охотник
Сообщения: 1865
Зарегистрирован: 05 авг 2015 13:53
Имя: Серёга
Оружие: Гладкое и шершавое
Собака: РОС Джесси
Охотничий стаж: 2015
мой город: Тюмень
мой район: Ватутина
Техника: 4х4
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение y-ss » 22 апр 2017 23:27

Сибирский Волк писал(а):
y-ss писал(а):Дождался :idea: , приятного аппетита :idea:


:idea:

Сергей, словами не передать :idea:
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней!!!

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 10491
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 50 лет
мой город: Тюмень
Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Сибирский Волк » 22 апр 2017 23:32

y-ss писал(а):[Сергей, словами не передать :idea:

Верю, тезка;-))
4 дозы зайчатины лежат - надо будет доставать да забацать что-нить;-))
Я тут зайца по совету нашего товарища вымачиваю в огуречном рассоле - удивительное дело получается!

Аватара пользователя
y-ss
Охотник
Сообщения: 1865
Зарегистрирован: 05 авг 2015 13:53
Имя: Серёга
Оружие: Гладкое и шершавое
Собака: РОС Джесси
Охотничий стаж: 2015
мой город: Тюмень
мой район: Ватутина
Техника: 4х4
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение y-ss » 22 апр 2017 23:56

Сергей, я по старинки, в молоке... но нужно попробовать в рассоле :)
Offtopic: Рассол хорош утром после пятницы, субботы :D
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней!!!

Аватара пользователя
y-ss
Охотник
Сообщения: 1865
Зарегистрирован: 05 авг 2015 13:53
Имя: Серёга
Оружие: Гладкое и шершавое
Собака: РОС Джесси
Охотничий стаж: 2015
мой город: Тюмень
мой район: Ватутина
Техника: 4х4
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение y-ss » 23 апр 2017 00:03

Аааа... забыл добавить, в самый последний момент в холодильнике обнаружил яблочко, ну его в смесь овощей и сметаны пошинковал....
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней!!!

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 10491
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 50 лет
мой город: Тюмень
Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Сибирский Волк » 23 апр 2017 08:43

y-ss писал(а):Сергей, я по старинки, в молоке... но нужно попробовать в рассоле :)
Offtopic: Рассол хорош утром после пятницы, субботы :D


Не, не только в пятницу;-)) А вот зайчика попробуй. Только ночь ему надо в этом рассоле помокнуть. :cool:

Аватара пользователя
y-ss
Охотник
Сообщения: 1865
Зарегистрирован: 05 авг 2015 13:53
Имя: Серёга
Оружие: Гладкое и шершавое
Собака: РОС Джесси
Охотничий стаж: 2015
мой город: Тюмень
мой район: Ватутина
Техника: 4х4
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение y-ss » 14 май 2017 20:15

Изображение
Сегодня фаршированные карасики :idea:
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней!!!

Аватара пользователя
Goor
Охотник
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29 ноя 2015 16:06
Имя: Сергей
Оружие: Иж-27; МР-155
Охотничий стаж: 2015
мой город: Голышманово
мой район: Голышманово
откуда: Голышманово

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Goor » 17 май 2017 00:53

Заяц тушеный с луком и грибамиИзображение%0AИзображение%0A

Аватара пользователя
Goor
Охотник
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29 ноя 2015 16:06
Имя: Сергей
Оружие: Иж-27; МР-155
Охотничий стаж: 2015
мой город: Голышманово
мой район: Голышманово
откуда: Голышманово

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Goor » 17 май 2017 01:03

Утка тушеная с яблоками Изображение%0AИзображение%0A

Аватара пользователя
Denis
Охотник
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 11 янв 2011 12:30
Имя: Denis
Оружие: Сайга12 МА-АК-01 CZ455
Охотничий стаж: 7
мой город: Тюмень
Техника: Лодка с мотором
откуда: Аромашево

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Denis » 07 авг 2017 14:18

Изображение%0AИзображение%0A
Жаркое из лосятины; картошка, морковка, лук, чеснок, помидоры, острый перец стручковый самую малость! Очень вкусно!!!

Аватара пользователя
MOHAPX
Охотник за аватарками
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
Имя: Артём
Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
мой город: Лангепас
откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение MOHAPX » 07 авг 2017 14:25

Denis писал(а):Очень вкусно!!!

да ни в жисть не поверю, всё это гастрономия, тушёная вместе, да ещё с ароматными специями, может быть вкусной.
а если ещё и рюмочку вотки студёной налить - вообще пакость отменная получится. :D

Аватара пользователя
MOHAPX
Охотник за аватарками
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
Имя: Артём
Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
мой город: Лангепас
откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение MOHAPX » 07 авг 2017 14:26

гад ты, Дэн, я хоть и пообедал недавно, а в животе на весь кабинет заурчало :mad:

Аватара пользователя
y-ss
Охотник
Сообщения: 1865
Зарегистрирован: 05 авг 2015 13:53
Имя: Серёга
Оружие: Гладкое и шершавое
Собака: РОС Джесси
Охотничий стаж: 2015
мой город: Тюмень
мой район: Ватутина
Техника: 4х4
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение y-ss » 07 окт 2017 19:09

Изображение
Изображение
Сегодня на ужин хачапури по аджарски :idea:
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней!!!

Аватара пользователя
Demon
Охотник
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 19 июл 2017 22:58
Имя: Дмитрий
Оружие: Benelli Comfort,Тоз,Лось,Сайга,Вепрь
Собака: Лабрадор
Охотничий стаж: с 2011 года
мой город: Тюмень
мой район: Старо-Тобольский тр.
Техника: тоха9,8 нива
откуда: Курган

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Demon » 07 окт 2017 20:20

y-ss писал(а):Изображение
Изображение
Сегодня на ужин хачапури по аджарски :idea:

Круто очень люблю это блюдо заказываю при случае в восточных заведениях, а дома ни разу не пробовал делать Сергей скинь рецепт очень аппетитно аж слюнки бегут :)
Наш путь извилист и бугрист дак и утюг не кто не отменял :lol:

Аватара пользователя
Demon
Охотник
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 19 июл 2017 22:58
Имя: Дмитрий
Оружие: Benelli Comfort,Тоз,Лось,Сайга,Вепрь
Собака: Лабрадор
Охотничий стаж: с 2011 года
мой город: Тюмень
мой район: Старо-Тобольский тр.
Техника: тоха9,8 нива
откуда: Курган

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Demon » 07 окт 2017 20:23

Изображение
У меня сегодня копченая утка на ужин
Наш путь извилист и бугрист дак и утюг не кто не отменял :lol:


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя