Норм отношение..А вообще-что воспитает то и получит.Подскажите несведущему по отношению ягдтерьера к детям,

Норм отношение..А вообще-что воспитает то и получит.Подскажите несведущему по отношению ягдтерьера к детям,
scorpion1979 писал(а):День добрый. Подскажите несведущему по отношению ягдтерьера к детям, товарищ решил взять себе щенка но у него 2 девчушки 9лет и 2 годика. Стоит или нет, жить собака будет в квартире. Товарищ заядлый охотник.
samoha писал(а):...НО мои собаки не в квартире живут...
Норм отношение..А вообще-что воспитает то и получит. :Aleksei7279 писал(а):Подскажите несведущему по отношению ягдтерьера к детям,
У кого брать будет?Щенка решил брать.
fedot15 писал(а):Привет всем.Мужики подскажите щенку ягдтерьеру 2 месяца у него внизу за ушами залысины. Что это может быть? В воскресенья поеду делать прививку.
fedot15 писал(а):Привет всем.Мужики подскажите щенку ягдтерьеру 2 месяца у него внизу за ушами залысины. Что это может быть? В воскресенья поеду делать прививку.
1 раньше 8 месяцев если у собаки только документы росохотрыболовства смысла нет. 2. Из паспортов у собаки только ветпаспорт, а щеночка меняется на свидетельство охотничьей собаки. Меняется при условии что на выставке( выводке собака получила как минимум хорошо за экстерьер) и имеет к тому моменту рабочий диплом по зверю. 3 В клубе состоять надо. Варианта два : в Перевалово у Ельцова или на Тульской. Рекомендую у Ельцова- там есть п- образная Нора и есть зверь притравочный. 4. Стойка для показа экстерьера конечно нужна, но кроме этого элементарное послу шансе, ходьба у ноги, показ зубов и ещё много чего. 5. К выстрелу приучать хз. У меня с собаками с этим проблем не было не когда.fedot15 писал(а):Всем привет.Мужики подскажите щенку 3 месяца в во сколько месяцев можно вести на выставку, чтобы щенячку поменять на паспорт? И обязательно состоять в клубе , если да , то в какой посоветуйте? обязательно надо учить стойку на экстерьер? Кому не трудно обьясните всё поэтапно, какие мои действия. Можно ли в 3 месяца приучать к выстрелу или нет?
стас писал(а):fedot15 писал(а): 4. Стойка для показа экстерьера конечно нужна, но кроме этого элементарное послу шансе, ходьба у ноги, показ зубов и ещё много чего. 5. К выстрелу приучать хз. У меня с собаками с этим проблем не было не когда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей