Обратно ползет джип проеховший полчаса назад. Останавливаю, спрашиваю как с дорогой.. Чувак обреченно, ".. да ее вообще там нет блин". Спрашиваю, стоит ли соваться мне - "А зачем? Ну разве что приключения искать, больше незачем.. не проедешь далеко". Черт! Сажусь в машину думаем куда податься, последние 16км непроходимы. Других маршрутов навигатор не дает, один проложенный в объезд дает лишние 100 км пути без всякой надежды на аналогичный исход. Поворачиваем назад.. На обратной дороге на плитах нас останавливает местные гаишники на долбанутой шестерке. Я выхожу и первое что говорю "Ебанаворт Я вот уже два часа тут кручусь, не видел ни одной машины, вы зачем тут стоите? Смысл то какой?", на что мент махает рукой "типа отъебись итак хуево..". Проверил доки - "городские чтоли? Домой едите?", "ну типа да..". Отпустили.. чё стояли хз.. Едем по дороге обратно заворачивая на всякие озера. По Велижанскому тракту совсем недалеко от Тюмени, есть *мат в сообщении* большушее озеро.. Но подходы к нему говно.. все остальное вообще не пригодно к отдыху, либо болота, либо заросли куда с мачете пробираться только.
Поехали в итоге с детьми на Пышму в Онохино. Все прошло нормально - шум и гам на природе

За день до поездки сделал топор. Оригинальный такой =)
Утром в 5-30 попытался я половить чёнить.. на удочки не клюют, спининг вообще тухляк.. Под утро приперлись коровы, орали как бешеные. Через пару часов приперся пастух. Классический, олдскульный и всячески ортодоксальный пастух. С хлыстом. Разговаривает используя в качестве союзов и предлогов часть речи =- "Йобанавр".
- Чо йобанавр клююет йобанавро? - и лицо смешливое, приветливое.
- Нет, вообще никак.
- Йобана чёт ваще опидарасилось йбана рыба бля..
Тут он пошел к корове, щелкнув в воздухе своей плетью "йобана тупая сука, куда в кусты идешь *мат в сообщении* блять". Ну и потом в кустах еще долго эхом носило "йобана.."
Потрапездничав с утреца, поехали на дачу. Там, потаскав щебень, и омывшись в бане, двинули в тюмень.
Все фотки тут - http://picasaweb.google.com/shevtsov.anton/WswvrK#