А присоединиться очень хочется.
Ты красавчик что находишь время для таких выездов, может все же когда-нибудь я к тебе присоединюсь, так что ты не останавливайся.
И это ждём твоих отчётов

Сергей Юрьевич , я солидарен с тобой..... годков 30 скинуть бы ...и деньги были и больной на всю голову экстримом был , близко локоть, да не укусишь . https://i.mycdn.me/image?id=89718079706 ... LsmKPeysgE . Евгений, удачи !!!Пасьют писал(а):Женя, я тебе в прошлом годе сказал здесь какой ты. Молодец! и будь таким. нет ничего приятнее, чем осознание что ты смог это сделать. за это жизни кладут. Тьфу, тьфу, тьфу.
Игорь 77 писал(а):Возраст?!.... Все это херня! Главное желание, здоровье и деньги. Или на оборот. На коммерческую к нам немцы ,итальянцы едут 60,70,80 лет!
Олег Геннадьевич писал(а):На коммерческую к нам немцы ,итальянцы едут 60,70,80 лет!...... Наверное им по телику "бабки" собирают, чтоб они мир увидали, да поохотничали.![]()
![]()
Пасьют писал(а):немного не в тему )) Вот видишь Володя, какая сила в даже небольших клубалках ) Ты Женю видел всего несколько минут (в Чите ) и уже готов с ним в поход рвануть. надо чаще встречаться, тогда и искать никого не нужно будет для компашки )))) Велика сила русского застолья (да и не русского тоже ) ))
Пасьют писал(а):Вот видишь Володя, какая сила в даже небольших клубалках )
Лев_Тюмень писал(а):Добрый день. Евгений откуда до куда сплав? сколько км? Заброска машинами или общественным транспортом?
Вернуться в «Планирование походов, поиск попутчиков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость