Олег Геннадьевич писал(а):Сергей Викторович, поклевка - паровоз конкретный, монтаж - карповый, написано- петля в петлю, прорезало петлю лески (карповики плетенкой не пользуются), леска 0,28, катушка с байтранером, было бы затянуто утащило бы удочку, извини но меня по карпу учить не надо. Есть сомнения приезжай на озеро (ты там был).
Озеро в каких краях и откуда уверенность, что я там был ? Извиняюсь за нравоучения. Частенько встречаю на форумах, что чтоб поймать большого карпа - надо поставить плетню 0,4 или толще и крючок типа как на сома.

Я с карпами завязал лет 7 назад (как поймал несколько своих задесяток так и отрубило), продал все что было нажито непосильным трудом, и затарился тогда спиннингами , флагманом 320 и еще чем то. Остались тока где то пару ракет для сподов, да вроде корморановские ледкоры и поводковые материалы, если конкретно не затерялись в кладовке.
Щас вспоминаю 2-3 дневные рыбалки ...... лепота.... но не осталось толком озер поблизости , только Шорохово и еще одно поблизости знаю где карп живет дикий. все остальное либо засрали, либо процедили.