А.А.Б. писал(а):Горячие финские парни, отношения выяснять в личку. Далее, без обид, но будут санкции.
Это ты мне, Андрей?
Ну давай действуй.
В личке мне с сопливой молодежью не о чем общаться.
А.А.Б. писал(а):Горячие финские парни, отношения выяснять в личку. Далее, без обид, но будут санкции.
runigma писал(а):Я снова про Янтык. Если позволите. Лет 7-8 назад, пока от Каскары едишь до деревни, почти на каждом съезде с дороги стояли зеленые таблички. Граница ЗЗ кончалась у берега озера. Лет 5 еще назад на Свердлова у меня работал родственник, который еще в то время мне сказал, что все ЗЗ отменили, но есть запрет по расстоянию: растояние от населенного пункта -- для нарезного 500м., для гладкого 300м..
Сибирский Волк писал(а):А.А.Б. писал(а):Горячие финские парни, отношения выяснять в личку. Далее, без обид, но будут санкции.
Это ты мне, Андрей?
Ну давай действуй.
В личке мне с сопливой молодежью не о чем общаться.
mazai писал(а):Сергей я перед тобой извинился в ЛС ..... был не прав
Промолчу.........
mazai писал(а):!!!!Сибирский Волк писал(а):!!!!!
А.А.Б. писал(а):Третьим возьмёте?
Сибирский Волк писал(а):А.А.Б. писал(а):Третьим возьмёте?
КанЭчна;-))) ЗаходЫ
mazai писал(а):
могут ли данное ТРОО запретить проход по реке на своей территории?
Правила рыболовства пункт 18.14.:
Пользователи водными биоресурсами не вправе: передвигаться по руслам нерестовых рек, озерам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных моторных плавсредств в запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды), за исключением использования моторных плавсредств для осуществления рыболовства по разрешениям на добычу (вылов) водных биоресурсов;
Нерестовый запрет в Тюменской области 2016.
Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
на всех водных объектах рыбохозяйственного значения с применением плавсредств, а также сетей, бредней и фитилей:
от распаления льда по 20 мая - во всех реках со всеми их притоками и пойменными системами;
с 15 мая по 15 июня - во всех озерах;
mazai писал(а):вопрос частично по теме р.Иска начиная с о.Ипкуля и еще км50 идет по территории ТРОО Общество охотников охотников и рыболовов,
Сибирский Волк писал(а):mazai писал(а):вопрос частично по теме р.Иска начиная с о.Ипкуля и еще км50 идет по территории ТРОО Общество охотников охотников и рыболовов,
По идее, река не их вотчина.
Но вопрос конечно спорный и интересный.
С другой стороны - как они тебе запретят? У них же нет там кордонов, заграждений и прочего. Ружье зачехлил и плывешь себе, не встречая ни одного человека
Сибирский Волк писал(а):mazai писал(а):вопрос частично по теме р.Иска начиная с о.Ипкуля и еще км50 идет по территории ТРОО Общество охотников охотников и рыболовов,
С другой стороны - как они тебе запретят? У них же нет там кордонов, заграждений и прочего. Ружье зачехлил и плывешь себе, не встречая ни одного человека
Тринадцатый писал(а):Я правильно понял что на моторе ходить нельзя до 15 июня по рекам, озерам и старицам? а на веслах? с зачехленным оружием или без оружия, без удочек.
Тринадцатый писал(а):Я правильно понял что на моторе ходить нельзя до 15 июня по рекам, озерам и старицам? а на веслах? с зачехленным оружием или без оружия, без удочек.
mazai писал(а):Сибирский Волк писал(а):mazai писал(а):вопрос частично по теме р.Иска начиная с о.Ипкуля и еще км50 идет по территории ТРОО Общество охотников охотников и рыболовов,
ну база у них есть с причалом и кастрюлями на устье Иски и оз Байрак. думаю и остановить попробуют если встретят, ружье в чехле (транспортировка) а вот в части запрета использования маломерных моторных думаю смогут протокол выписать на почитать какое там за это наказание предусмотрено в КоАП
Garry писал(а):Тринадцатый писал(а):Я правильно понял что на моторе ходить нельзя до 15 июня по рекам, озерам и старицам? а на веслах? с зачехленным оружием или без оружия, без удочек.
Все-таки ключевое слово "нерестовые"![]()
И врядли ГИМС будет заморачиваться.
MAXim писал(а):Передвигаться можно под мотором, рыбачить нельзя под мотором.
Блудный доктор писал(а):Да не парьтесь.Там полгорода пасется на моторах в мае )))
Хоть с ,хоть без чехла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость