Doctor писал(а):Так еще хуже получится, СерегаЗаипесся ждать
Сибирский Волк писал(а):Doctor писал(а):Так еще хуже получится, СерегаЗаипесся ждать
Так вроде по нынешним распорядкам и правилам игры ЛРО сама должна направить его ко мне, Андрей...
Просто они грузят нашего брата как всегда.
Doctor писал(а):Они может и направят, только еще раз скажу - устанешь ждатьПроще самому доехать.
Doctor писал(а):Сибирский Волк писал(а):Doctor писал(а):Так еще хуже получится, СерегаЗаипесся ждать
Так вроде по нынешним распорядкам и правилам игры ЛРО сама должна направить его ко мне, Андрей...
Просто они грузят нашего брата как всегда.
Они может и направят, только еще раз скажу - устанешь ждатьПроще самому доехать.
Ursus писал(а):А сам к ним приехал, с упаковкой бумаги, календарями и ручками! Показал фотки сейфа! Потом завез копии разрешений! Потому, что ждать дома не вариант!
SVG писал(а):Offtopic:Ursus писал(а):А сам к ним приехал, с упаковкой бумаги, календарями и ручками! Показал фотки сейфа! Потом завез копии разрешений! Потому, что ждать дома не вариант!
Мишаня, ты б ещё нельмы да Early Times притаранилВ следующий раз они всем отделом к тебе прибегут
Ursus писал(а):Offtopic: да подарки всёравно с бывшей работы
Евген-СЕВЕРНЫЙ писал(а):Найти работу с подарками
Встречаются же толковые и понимающие люди...
Сибирский Волк писал(а):Пока готовятся разрешения, нашел-таки участкового. И совсем не там, где искал, а в другом местеДля моего адреса другой опорный пункт.
Пришел, изложил суть вопроса.
Сказал, что попросили акт осмотра в разрешиловках, а мне этот акт ни к чему. И что я в любом случае без него заберу на днях готовые разрешения.
Офицер попался толковый и понимающий. Сколько я его ни уговаривал посмотреть фото на смартфоне моих сейфов - он ни за что ни согласился;-))
А написал акт так, без проблем и заморочек.
Встречаются же толковые и понимающие люди...
Теперь разрешиловкам жизнь облегчил
dvkozurev писал(а):эта фраза о вас
Евген-СЕВЕРНЫЙ писал(а):Серёг,а где таой опорник?
Vital55 писал(а):Форумчане помогайте! Есть среди нас юристы или опытные оружиехранильцы!?
Ситуэйшн такой!
Друзья,если есть толковые советы, помогите, если они не совсем оригинальные, пишите в личку!
Наутилус писал(а):Может кто сталкивался с ситуацией когда вместе с пропиской еще и город места жительства меняешь но в одной области? тогда как быть?
Сибирский Волк писал(а):Наутилус писал(а):Может кто сталкивался с ситуацией когда вместе с пропиской еще и город места жительства меняешь но в одной области? тогда как быть?
Думаю, что все точно так же, как было у меня.
Какая разница - город меняешь или нет. Главное - сменил место регистрации.
Не забудь - не более 2-х недель после штампа о прописке в паспорте.
Иначе - административка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость