Garry писал(а):Sergey V. писал(а):если придешь с готовым заявлением на портале, думаю, быстро и без проблем.
А "быстро", это сколько в днях? Две недели?

Garry писал(а):Sergey V. писал(а):если придешь с готовым заявлением на портале, думаю, быстро и без проблем.
А "быстро", это сколько в днях? Две недели?
Sergey V. писал(а):не, не! к срокам подготовки разрешения, это все отношения не имеет. Здесь все стабильно, 2-4 недели
Garry писал(а):Sergey V. писал(а):не, не! к срокам подготовки разрешения, это все отношения не имеет. Здесь все стабильно, 2-4 недели
Сергей, привет! Подскажи пожалуйста. Я сделал заявку на портале госуслуг, статус - "Поставлен в очередь на обработку".
Какие должны быть мои дальнейшие действия? Распечатать с портала заявление или заполнить стандартное? С каким статусом можно идти в разрешительную?
зы. Справка на руках, ясенпень
Sergey V. писал(а):Игорь, позвони им. Они говорят, система подглючивает, поэтому, типа звоните, не стесняйтесь. Она в компе найдет твою заявку и подскажет поди че дальше делать.
У моего заявления тоже статус не меняется. с 1 ноября. Мне она сказала, если на портале ничего не изменится, в любом случае приходи через 2 недели, РОХа будет готова.
Поздравляю, колись - че приобрел.Garry писал(а):... приперся в нарезное ЛРО с винтовкой...
Волжанин писал(а):Поздравляю, колись - че приобрел.Garry писал(а):... приперся в нарезное ЛРО с винтовкой...
Sergey V. писал(а):а разве где-то прописано, как именно должен выглядеть чехол? может коробка и есть твой чехол. Или сумка спортивная. Или рюкзак...
На бред и и выдавание желаемого за действительное похоже
Garry писал(а):Так же думал, но не стал настаивать. До меня за коробку протокол вручили одному бедолаге, поэтому я сбегал в магазин.
Сибирский Волк писал(а):
з.ы. По теме - эх, Игорь, вот надо было сегодняшнюю Тикку забирать... Десятку-полторы скинуть и забирать.
Garry писал(а):Эта?
Небольшая ремарочка, они сейчас уже Нацгвардия!Сибирский Волк писал(а):Так-то сотрудники МВД могут и протокол нарисовать...
Волжанин писал(а):Небольшая ремарочка, они сейчас уже Нацгвардия!Сибирский Волк писал(а):Так-то сотрудники МВД могут и протокол нарисовать...
borat писал(а):По закону транспортировка оружия осуществляется в чехлах,футлярах и ЗАВОДСКОЙ упаковке. Коробка то заводская была?или абы какая?
Garry писал(а):borat писал(а):По закону транспортировка оружия осуществляется в чехлах,футлярах и ЗАВОДСКОЙ упаковке. Коробка то заводская была?или абы какая?
Да там даже не стали разбираться, что за упаковка. Еще на вахте дежурный сказал - с коробкой оштрафуют, я упрямый поперся все равно. Из окошка товарищ майор увидала меня и кричит - "мужик с коробкой, скорее беги отсюда, а то заберем оружие!".
Ecolog писал(а):Значит по городу с оружием в коробке ходить можно, а в разрешиловку ни в коем случае? Вот это логика!!
Сибирский Волк писал(а): ой, простите, нацгвардии
Сибирский Волк писал(а):Ecolog писал(а):Значит по городу с оружием в коробке ходить можно, а в разрешиловку ни в коем случае? Вот это логика!!
Железобетонная![]()
Впрочем, как всегда у большинства сотрудников МВД, ой, простите, нацгвардии
Добрый охотник 2.0. писал(а):Сибирский Волк писал(а):Ecolog писал(а):Значит по городу с оружием в коробке ходить можно, а в разрешиловку ни в коем случае? Вот это логика!!
Железобетонная![]()
Впрочем, как всегда у большинства сотрудников МВД, ой, простите, нацгвардии
Не понимаю, о чем речь? Сколько раз был в разрешиловке, много раз видел, что люди приносили стволы в упаковке магазина (картонные коробки), и ни кто к ним, ни каких претензий не предъявлял!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость