Дима ты довай тут не оправдывайся, сказал '' а'' тогда и '' б'' говари, и нехую тут защищать егерей220V писал(а)::ugeek: неАнтон 72 писал(а):220V писал(а):Андрей15 писал(а):И вообще необходимо фото этого Половодова Леонида в студию Страна должна знать Героев в лицо
А что не так сделал? Какая разница управление он снимает или рядовых бреков?Anatolii писал(а):Леонид снимает только законников, нормальных мужиков никогда не сдаст. А их снимать нужно, нас за расчехленные ружья дрючат, а самим можно значит!!!
А нормальные мужики это бреки, которые осуществляют незаконную охоту? Так по вашему?
Нормальным охотникам плевать кто их снимает.
Дима, ты начьей стороне вообще, может ты сам Егерь?
Я сам путевки покупаю в ЧОУ и охочусь не нарушая.
Вижу какую работу проделывают арендаторы, сколько средств вкладывают..
Поэтому мне пох кто бречит. Инспектор или не при исполнении кто, пох. Брек есть брек.
Вопрос к юристам или попавших в похожую ситуацию
- Антон 72
- Охотник
- Оружие: А612
- Охотничий стаж: 4
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный 2
- Техника: Ноги
Re: Вопрос к юристам или попавших в похожую ситуацию
- Антон 72
- Охотник
- Оружие: А612
- Охотничий стаж: 4
- мой район: Восточный 2
- Техника: Ноги
какую они *мат в сообщении* работу проделали, поделись с обществомАнтон 72 писал(а):Дима ты довай тут не оправдывайся, сказал '' а'' тогда и '' б'' говари, и нехую тут защищать егерей220V писал(а)::ugeek: неАнтон 72 писал(а):220V писал(а):Андрей15 писал(а):И вообще необходимо фото этого Половодова Леонида в студию Страна должна знать Героев в лицо
А что не так сделал? Какая разница управление он снимает или рядовых бреков?Anatolii писал(а):Леонид снимает только законников, нормальных мужиков никогда не сдаст. А их снимать нужно, нас за расчехленные ружья дрючат, а самим можно значит!!!
А нормальные мужики это бреки, которые осуществляют незаконную охоту? Так по вашему?
Нормальным охотникам плевать кто их снимает.
Дима, ты начьей стороне вообще, может ты сам Егерь?
Я сам путевки покупаю в ЧОУ и охочусь не нарушая.
Вижу какую работу проделывают арендаторы, сколько средств вкладывают..
Поэтому мне пох кто бречит. Инспектор или не при исполнении кто, пох. Брек есть брек.
- 220V
- Охотник
- Оружие: И гладкий и не очень
- Охотничий стаж: с 2009
- Техника: Лодка самоплавка. Машинка вездеходка.
Я говорю про себя. Никого не защищаю. Вам что нужно знать, не пойму.
Про биотехнические мероприятия и сколько они стоят? Про поля гороха и сколько стоит посадочный материал и возделывание? Про прикормы и веники, вышки... про то, сколько нужно сделать, чтобы ночью зверя с трассы не выбивали через тепловики.... про много что.... помогаю как могу, и на охрану езжу добровольно, хотя обычный член общества....
Если в угодиях есть зверь, значит работают люди.
А то тут философия смотрю другая совсем. Противопоставление себя системе. Где хочу, там охочу, а кто сдал, рассказал, тот гнида, нормальных мужиков закладывает))) смешно же.
Про биотехнические мероприятия и сколько они стоят? Про поля гороха и сколько стоит посадочный материал и возделывание? Про прикормы и веники, вышки... про то, сколько нужно сделать, чтобы ночью зверя с трассы не выбивали через тепловики.... про много что.... помогаю как могу, и на охрану езжу добровольно, хотя обычный член общества....
А то тут философия смотрю другая совсем. Противопоставление себя системе. Где хочу, там охочу, а кто сдал, рассказал, тот гнида, нормальных мужиков закладывает))) смешно же.
- сансаныч
- Охотник
- Оружие: рогатка
- Собака: Уиппет; дратхаар
- Охотничий стаж: хватает
- мой город: Россия
- мой район: Центральный
220V писал(а):Я говорю про себя. Никого не защищаю. Вам что нужно знать, не пойму.
Вышки и прикормы рядом с ними как раз служат для сохранения и приумножения численности дичи Как уже неоднократно писали на форуме, под ЧОУ отдают лучшие куски, зверь там был всегда и было его намного больше без всяких веников, вышек и прочих посолов. Да бреки были, но в основном с двудулками и на лыжах, самое интересное, что их все знали, максимум с одного двух районов, сейчас уровень (экипировка) и масштаб совершенно другой, вообщем сплошная биотехния.
- 220V
- Охотник
Именно так. Есть хозяин - есть зверь. По-другому у нас никак.
- сансаныч
- Охотник
- Оружие: рогатка
- Собака: Уиппет; дратхаар
- Охотничий стаж: хватает
- мой город: Россия
- мой район: Центральный
220V писал(а):Именно так. Есть хозяин - есть зверь. По-другому у нас никак.
Ну лет через 10 посмотрим какой там зверь останется, если не раньше.
- 220V
- Охотник
сансаныч писал(а):220V писал(а):Именно так. Есть хозяин - есть зверь. По-другому у нас никак.
Ну лет через 10 посмотрим какой там зверь останется, если не раньше.
Чего смотреть то? Не первый десяток лет в аренде.
-
- Охотник
- Оружие: Пушка
- Охотничий стаж: 30
Да никто не спорит что в чоу есть зверь, но ценник на биотехнию то не стоит тут расписывать как заоблачный....посеять пару полей это туфта по затратам. Как и корм на вышки. Тут знаешь ли у людей и в одоу они есть) и как о сами справляются...в одно лицо.
И не работает биотехния никакая по лосю...от слова вообще. Как и по козлу. Даже Кущенков открыто говорит что и по кабану тоже. Что бы именно прокормить стадо в 400 хотя бы голов) то не у одного арендатора денег не хватит. . . И ресурсов.
А то что раздают участки те где и без частника лось есть. Так это мы и так видим.
Более того - бесконтрольно разведение кабана уже привело к уничтожению поголовья и косача и зайца.
Почему мы пошли по пути Европы не понятно...е ть пример Канады. И Штатов. Где куча фирм по устройству охот...но на общем пользовании. Люди платят не за сам факт того что им разрешили добыть лося...а за реальную помощь в охоте. Нам же навязали один тип...есть дядя и он вас или пускает...или нет
..а почему то у дяди на площадь в 10 меньшую чем площадь одоу есть лицензии на лося и козла) а на одоу их почти нет. Зверь же привязанный) на огороженной территории...как и сама идея проведения учетов на отдельных чоу...)
И не работает биотехния никакая по лосю...от слова вообще. Как и по козлу. Даже Кущенков открыто говорит что и по кабану тоже. Что бы именно прокормить стадо в 400 хотя бы голов) то не у одного арендатора денег не хватит. . . И ресурсов.
А то что раздают участки те где и без частника лось есть. Так это мы и так видим.
Более того - бесконтрольно разведение кабана уже привело к уничтожению поголовья и косача и зайца.
Почему мы пошли по пути Европы не понятно...е ть пример Канады. И Штатов. Где куча фирм по устройству охот...но на общем пользовании. Люди платят не за сам факт того что им разрешили добыть лося...а за реальную помощь в охоте. Нам же навязали один тип...есть дядя и он вас или пускает...или нет
..а почему то у дяди на площадь в 10 меньшую чем площадь одоу есть лицензии на лося и козла) а на одоу их почти нет. Зверь же привязанный) на огороженной территории...как и сама идея проведения учетов на отдельных чоу...)
-
- Охотник
- Оружие: Пушка
- Охотничий стаж: 30
Да много вы видели что бы массово били с дорого с теплика? Это единицы идиотов. Да кто в здравом уме будет рисковать техникой ценой от четверти миллиона и карабином с машиной за еще под пару лямов...вы владельцев тепла то к фарщикам деревенским не приравнивайте) и еще - все так озабочены браконьерсвом...а с какого тогда простите перепугу если оно так вредно) у нас численность зверя растет последние несколько лет ?) Так может это лимиты на отстрел настолько ничтожно что даже брэки не могут оказать реально н какого влияния.?
Для примера - в России офицально добывают лося меньше чем в одной Эстонии
...думаю дальше даже обсуждать наши лимиты и бреков нужно прекратить.
Для примера - в России офицально добывают лося меньше чем в одной Эстонии
...думаю дальше даже обсуждать наши лимиты и бреков нужно прекратить.
- А.А.Б.
- По Нечетным форумчанин
- Оружие: МЦ21-12,Beretta A300 Outlander
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: 3 дня 22 часа 14 минут
Ганзой запахло, Сергей, ты хоть значок (с) ставь
Охотника обидеть может каждый, не каждый может убежать
-
- Новичок
- Оружие: Сайга м3, ТОЗ-34
- Охотничий стаж: 15
- мой город: Абатское
serega 72 писал(а):Печально
Сергей ты напиши потом чем все закончится.