Шпак-89 писал(а):Блин, а у них бланки хоть когда нибудь есть? Мне такую же портянку выдали в прошлом году в мае, только заламинировали они самиаппарат ещё работал
Это наверное в ГУ Росгвардии вопрос, в Москву
Шпак-89 писал(а):Блин, а у них бланки хоть когда нибудь есть? Мне такую же портянку выдали в прошлом году в мае, только заламинировали они самиаппарат ещё работал
Мамоныч писал(а):Что-то читал и не сделал выводов, по сему вопрос.
Есть действующее на гладкий РОХа, хочу купить ещё гладкий. На текущий момент и сфере нынешнего законодательства, что мне нужно? Естественно нужен грамотный ответ, какие именно бумаги, нужна ли медицинская справка, как и где лучше оплатить, точнее дешевле?
Egor0000 писал(а):Давно пятирядных баянов никто не растягивал
Леший писал(а):Мамоныч писал(а):Что-то читал и не сделал выводов, по сему вопрос.
Есть действующее на гладкий РОХа, хочу купить ещё гладкий. На текущий момент и сфере нынешнего законодательства, что мне нужно? Естественно нужен грамотный ответ, какие именно бумаги, нужна ли медицинская справка, как и где лучше оплатить, точнее дешевле?
Почти как раньше, делаешь копии всех РОХ, охот билета, паспорта, 2 фото из нового подаешь заявление через гос услуги на получение разрешения на покупку, оплачивает гос пошлину, и потом выбрав день идешь на прием со всеми документами и еще квиток о оплате распечатай, можешь сразу бланк заявления заполнить в бумажном виде или у них заполнишь, ну и все. Справки мед при действующей рохе не надо.
Евгения писал(а):Можно я тоже спрошу. Если есть медкомиссия свежая, есть охот билет, но роха действующих нет- избавилась от арсенала. Потом снова захотелось. Справок об обучении у меня никаких нет,охотминимум сдавала ещё до войны на другом конце страны. Вопрос: чего надо?)
Евгения писал(а):Можно я тоже спрошу. Если есть медкомиссия свежая, есть охот билет, но роха действующих нет- избавилась от арсенала. Потом снова захотелось. Справок об обучении у меня никаких нет,охотминимум сдавала ещё до войны на другом конце страны. Вопрос: чего надо?)
vitek74 писал(а):Евгения писал(а):Можно я тоже спрошу. Если есть медкомиссия свежая, есть охот билет, но роха действующих нет- избавилась от арсенала. Потом снова захотелось. Справок об обучении у меня никаких нет,охотминимум сдавала ещё до войны на другом конце страны. Вопрос: чего надо?)
Женя, теперь обучение тебе обязательно, учебных центров в Тюмени несколько, обучение 1 день, в районе 4-5т.р.
vitek74 писал(а):...люди умные выше пишут, стаж онулируется, хоть ты сам продал всё оружие, хоть лешенец и если ранее обучение не проходил, то придется это сделать, я тебе как преподователь одного из учебных центров говорю, а теперь обоснуй ты.....
vitek74 писал(а):Паш, ты если высрал, то обоснуй, люди умные выше пишут, стаж онулируется, хоть ты сам продал всё оружие, хоть лешенец и если ранее обучение не проходил, то придется это сделать, я тебе как преподователь одного из учебных центров говорю, а теперь обоснуй ты.....
KamenЪ писал(а):vitek74 писал(а):...люди умные выше пишут, стаж онулируется, хоть ты сам продал всё оружие, хоть лешенец и если ранее обучение не проходил, то придется это сделать, я тебе как преподователь одного из учебных центров говорю, а теперь обоснуй ты.....
Статья 13 ЗоЖ предусматривает обучение для впервые приобретающих. У Евгении уже было оружие. Значит учиться не надо. Вроде логично)Скрытый текст:
pavel93 писал(а):vitek74 писал(а):Паш, ты если высрал, то обоснуй, люди умные выше пишут, стаж онулируется, хоть ты сам продал всё оружие, хоть лешенец и если ранее обучение не проходил, то придется это сделать, я тебе как преподователь одного из учебных центров говорю, а теперь обоснуй ты.....
Причём тут стажОна что нарезное купить хочет
Какие учёбы если она "не первый раз замужем"
Неохота мне тут тебе чего-то обосновывать... Завтра придешь на работу и уточни у своих более компетентных коллег как на самом деле.... И не забудь потом здесь отписаться,кто что высрал
Так то печально это...
st88st писал(а):Ахаха...договариватели)))
st88st писал(а):Главное, чтоб те, которых отправлял, не узнали что пустили 4-5 тыс на ветер по вашему совету
st88st писал(а):Точно. Давай завтра вместо кабака все дружно на обучение. Освежить, так сказать, перед весенней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость