Я...хм...рыбачил когда-то

Блудный доктор писал(а):Тавда,я смотрю,популярна...
Denis053 писал(а):янтык зимой и летом когда охото точно чегото поймать и не далеко, а так Тавда, Куртан, пышма, тура(редко)
в эти выходные ездили на КИСЛОЕ курганской обол. и на больше КУРИНОЕ это в пригроничной зоне с Кзахстаном
вообщем люблю эксперементы!
Александр-1993 писал(а):Куртаны тоже очень отличное место там правда только летом можно потоскать???
Сибирский Волк писал(а):Александр-1993 писал(а):Куртаны тоже очень отличное место там правда только летом можно потоскать???
Ты имеешь в виду озеро Куртан, которое расположено у глухой одноименной деревушки в Мокроусовском районе?
Там и сейчас клюет и иногда очень неплохо. Да и на Одино (в 15 км ближе) всю жизнь народа тюменского - как только лед выдерживает
Vital55 писал(а): кто его ест не понимаю, может у тюменцев свинца и других интересных металлов не хватает... или сам процесс
Doctor писал(а):Vital55 писал(а): кто его ест не понимаю, может у тюменцев свинца и других интересных металлов не хватает... или сам процесс
Хмм... А откуда убеждение, что в лещах из Туры металлы менее интересные? Я бы так опрометчиво не судил![]()
Хотя сам на каналах Боровских никогда не рыбачил, и не буду, но не по "металлическим" соображениям, а из-за того что жопами толкаться среди мусора и автомобилей не считаю отдыхом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость