| Заточка ножей до остроты бритвы


Печень налима.

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
Егор
Охотник
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
Имя: Игорь
Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
Собака: Русский спаниэль
Охотничий стаж: 10 лет
мой город: Тюмень
Техника: Ниссан-Кашкай

Печень налима.

Сообщение Егор » 07 фев 2016 20:47

Угостил меня товарищ налимом. Вес рыбешки около 3, 5 кг. Печень ну просто огромная- ломаю голову, что с ней сделать?! :D

Doctor
The mad doctor
Сообщения: 10933
Зарегистрирован: 21 июл 2012 20:05
Имя: Андрей
Оружие: Всякое разное
Охотничий стаж: 1996 г.
мой город: Тюмень
мой район: Тюмень
откуда: Тюмень

Re: Печень налима.

Сообщение Doctor » 07 фев 2016 20:48

Больше косулячей? ;)

Добрый охотник 2.0.
Злой рыбак
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: 22 дек 2014 22:01
Имя: qwEF
Оружие: QAWDF
Собака: wed
Охотничий стаж: EF
мой город: AVG
мой район: AFV
Техника: AREFV
откуда: AWEF

Re: Печень налима.

Сообщение Добрый охотник 2.0. » 07 фев 2016 20:55

Егор писал(а):что с ней сделать?! :D


В морозилку положи, при встрече покажу!

Аватара пользователя
ant3170
Охотник
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 22 янв 2014 12:54
Имя: Антон
Оружие: Русский иж, турецкий пятистрел
Собака: Не охотник
Охотничий стаж: 5 лет
мой город: Тюмень
мой район: Центр
Техника: 4 вд
откуда: Тюмень

Re: Печень налима.

Сообщение ant3170 » 07 фев 2016 20:55

Егор писал(а):Угостил меня товарищ налимом. Вес рыбешки около 3, 5 кг. Печень ну просто огромная- ломаю голову, что с ней сделать?! :D

Где-то натыкался на рецепт паштета, погуглить?

Аватара пользователя
tango tango
Охотник
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 17 мар 2015 21:06
Имя: Игорь
Оружие: рогатка
Охотничий стаж: с детства
мой город: Тюмень
мой район: Оборона
откуда: Тюмень

Re: Печень налима.

Сообщение tango tango » 07 фев 2016 20:58

Да все что угодно. Можно перетереть с чесночком, можно обжаренную скушать, а я люблю в малое количество водички, отварить, и на свежую хрустящую корочку хлеба.. и водочкой запивать. :D
Сохрани дерево,убей бобра.

Аватара пользователя
Егор
Охотник
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
Имя: Игорь
Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
Собака: Русский спаниэль
Охотничий стаж: 10 лет
мой город: Тюмень
Техника: Ниссан-Кашкай

Re: Печень налима.

Сообщение Егор » 07 фев 2016 21:11

Добрый охотник 2.0. писал(а):
Егор писал(а):что с ней сделать?! :D


В морозилку положи, при встрече покажу!

Этот вариант отпадает- пьем водку, закуска( она же еда) заканчивается. Рыбу на стейки- соль, перец, мука- сожрали. :)

Аватара пользователя
Егор
Охотник
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
Имя: Игорь
Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
Собака: Русский спаниэль
Охотничий стаж: 10 лет
мой город: Тюмень
Техника: Ниссан-Кашкай

Re: Печень налима.

Сообщение Егор » 07 фев 2016 21:12

tango tango писал(а):Да все что угодно. Можно перетереть с чесночком, можно обжаренную скушать, а я люблю в малое количество водички, отварить, и на свежую хрустящую корочку хлеба.. и водочкой запивать. :D

Наверное так и сделаю. :D Рахмат. :)

Аватара пользователя
Егор
Охотник
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
Имя: Игорь
Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
Собака: Русский спаниэль
Охотничий стаж: 10 лет
мой город: Тюмень
Техника: Ниссан-Кашкай

Re: Печень налима.

Сообщение Егор » 07 фев 2016 22:06

Всем спасибо, печень кончилась( печень налима есстественно) . Тезке tango- tango рахмат. :geek:

Аватара пользователя
tango tango
Охотник
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 17 мар 2015 21:06
Имя: Игорь
Оружие: рогатка
Охотничий стаж: с детства
мой город: Тюмень
мой район: Оборона
откуда: Тюмень

Re: Печень налима.

Сообщение tango tango » 07 фев 2016 22:14

Егор писал(а):Всем спасибо, печень кончилась( печень налима есстественно) . Тезке tango- tango рахмат. :geek:

Зур ус :)
Сохрани дерево,убей бобра.

Аватара пользователя
Евген-СЕВЕРНЫЙ
Охотник
Сообщения: 7476
Зарегистрирован: 06 мар 2011 18:26
Имя: Евгений
Оружие: есть
Собака: нет
Охотничий стаж: 1993
мой город: Тюмень
мой район: КАО
Техника: ММС L200,9,8- 3,3-3200.
откуда: Тюмень

Re: Печень налима.

Сообщение Евген-СЕВЕРНЫЙ » 07 фев 2016 22:18

Егор писал(а):Всем спасибо, печень кончилась( печень налима есстественно) . Тезке tango- tango рахмат. :geek:

Свою береги.. :)
Offtopic: Копчённости пришлись по-вкусу.. :idea:
Я против платной рыбалки и охоты!
Не хватает денег на лицензию.

Добрый охотник 2.0.
Злой рыбак
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: 22 дек 2014 22:01
Имя: qwEF
Оружие: QAWDF
Собака: wed
Охотничий стаж: EF
мой город: AVG
мой район: AFV
Техника: AREFV
откуда: AWEF

Re: Печень налима.

Сообщение Добрый охотник 2.0. » 07 фев 2016 22:20

Евген-СЕВЕРНЫЙ писал(а):[Свою береги.. :) ]


Угрозы пошли! :shock: :D

Аватара пользователя
А.А.Б.
По Нечетным форумчанин
Сообщения: 8224
Зарегистрирован: 28 фев 2011 12:09
Имя: Андрей
Оружие: МЦ21-12,Beretta A300 Outlander
Собака: Лабрадор
Охотничий стаж: 3 дня 22 часа 14 минут
мой город: Тюмень
откуда: оттудова

Re: Печень налима.

Сообщение А.А.Б. » 07 фев 2016 22:56

В 20:47 вопрос задал, 21:11 рецепт получил, в 22:06 уже и печень кончилась....не такая уж и
Егор писал(а): Печень ну просто огромная :D
была :)
Охотника обидеть может каждый, не каждый может убежать :D

Аватара пользователя
Art1983
Охотник
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: 23 дек 2015 15:57
Имя: Артем
Оружие: Diva
Собака: РОС
Охотничий стаж: 2015
мой город: Тюмень
мой район: Центр
Техника: Митсубиси Паджеро спорт, лодка с мотором, снегоход.
откуда: Тюмень

Re: Печень налима.

Сообщение Art1983 » 07 фев 2016 23:33

может и с опозданием, но: ловили налимана 3кг. печень варили в ухе, самого налима в коптилке. Сам налим резина -каучуком. Не понравилось, а вотпечень из ухи достали и мазали на хлеб. Было очень вкусно. И уха была спецыфическая))))

Добрый охотник 2.0.
Злой рыбак
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: 22 дек 2014 22:01
Имя: qwEF
Оружие: QAWDF
Собака: wed
Охотничий стаж: EF
мой город: AVG
мой район: AFV
Техника: AREFV
откуда: AWEF

Re: Печень налима.

Сообщение Добрый охотник 2.0. » 07 фев 2016 23:40

Art1983 писал(а):. Сам налим резина -каучуком.


вы просто не умеете их готовить.


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость