| Заточка ножей до остроты бритвы


Ребрышки кабанчика запеченые

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
Sergey V.
Охотник
Сообщения: 1961
Зарегистрирован: 04 авг 2014 13:14
Имя: Sergey V.
Оружие: Разное
Охотничий стаж: 20
мой город: Тюмень
мой район: Европейский
Техника: Обь 3 + Я25
откуда: ХМАО

Ребрышки кабанчика запеченые

Сообщение Sergey V. » 10 окт 2015 16:44

немного побаловал сегодня вкуснятинкой, себя и семью свою. Рецепт классический, простой, все так примерно делают :)

порезал порционно

Изображение

примариновал малость. (сок половинки лайма, столько же оливкового масла, туда же соль, перчик, сахара немного, и пару зубчиков чеснока). всем этим намазал кусочки и оставил в покое на полчасика.

Изображение

панировал в муке и на сковородку, только для образования корочки.
Затем в духовку на 30 мин, добавил овощей (перец, томат), они очень дружат с мясом :)

Вот так примерно:

Изображение
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! :razz:

Doctor
The mad doctor
Сообщения: 10933
Зарегистрирован: 21 июл 2012 20:05
Имя: Андрей
Оружие: Всякое разное
Охотничий стаж: 1996 г.
мой город: Тюмень
мой район: Тюмень
откуда: Тюмень

Re: Ребрышки кабанчика запеченые

Сообщение Doctor » 10 окт 2015 17:18

Зачёт ;) Классический рецепт, но приготовлен с душой :)

Аватара пользователя
Вячеславович.
Новичок
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 ноя 2014 11:08
Имя: Вадим
Оружие: МР-153
Охотничий стаж: 14
мой город: Тюмень
мой район: Ж
Техника: Чери ТИГГО
откуда: Оренбург Саратов Смоленск

Re: Ребрышки кабанчика запеченые

Сообщение Вячеславович. » 10 окт 2015 17:22

Класс! Аж слюнки потекли!!!
На ружьё никогда не греши - целься верно, стрелять не спеши!

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 10491
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 50 лет
мой город: Тюмень
Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
откуда: Тюмень

Re: Ребрышки кабанчика запеченые

Сообщение Сибирский Волк » 10 окт 2015 18:19

Ребрышки, да еще кабана - это всегда сильно вкусно ;) !

Аватара пользователя
72reg
Охотник
Сообщения: 1955
Зарегистрирован: 20 янв 2012 07:16
Имя: Виктор
Оружие: иж-43, мр-153, тоз 34-28/12
Собака: Canis lupus familiar
Охотничий стаж: 1995
мой город: юг Тюменский
Техника: Нивка, Бурка, Головаст
откуда: северо восток

Re: Ребрышки кабанчика запеченые

Сообщение 72reg » 10 окт 2015 19:11

КрасотИщщща, вкуснотИщщща :idea:
Чёта давно я не готовил ребрышки, надо нырнуть в морозилку :)

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 10491
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 50 лет
мой город: Тюмень
Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
откуда: Тюмень

Re: Ребрышки кабанчика запеченые

Сообщение Сибирский Волк » 10 окт 2015 19:33

72reg писал(а):Чёта давно я не готовил ребрышки,:)


а я сегодня - правда, косульки, но тушеные с капустой - тоже карашо :D


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя