немного побаловал сегодня вкуснятинкой, себя и семью свою. Рецепт классический, простой, все так примерно делают
порезал порционно
примариновал малость. (сок половинки лайма, столько же оливкового масла, туда же соль, перчик, сахара немного, и пару зубчиков чеснока). всем этим намазал кусочки и оставил в покое на полчасика.
панировал в муке и на сковородку, только для образования корочки.
Затем в духовку на 30 мин, добавил овощей (перец, томат), они очень дружат с мясом
Вот так примерно:
Ребрышки кабанчика запеченые
- Sergey V.
- Охотник
- Сообщения: 1961
- Зарегистрирован: 04 авг 2014 13:14
- Имя: Sergey V.
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- мой район: Европейский
- Техника: Обь 3 + Я25
- откуда: ХМАО
Ребрышки кабанчика запеченые
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
-
- The mad doctor
- Сообщения: 10933
- Зарегистрирован: 21 июл 2012 20:05
- Имя: Андрей
- Оружие: Всякое разное
- Охотничий стаж: 1996 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Ребрышки кабанчика запеченые
Зачёт Классический рецепт, но приготовлен с душой
- Вячеславович.
- Новичок
- Сообщения: 46
- Зарегистрирован: 17 ноя 2014 11:08
- Имя: Вадим
- Оружие: МР-153
- Охотничий стаж: 14
- мой город: Тюмень
- мой район: Ж
- Техника: Чери ТИГГО
- откуда: Оренбург Саратов Смоленск
Re: Ребрышки кабанчика запеченые
Класс! Аж слюнки потекли!!!
На ружьё никогда не греши - целься верно, стрелять не спеши!
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10491
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Ребрышки кабанчика запеченые
Ребрышки, да еще кабана - это всегда сильно вкусно !
- 72reg
- Охотник
- Сообщения: 1955
- Зарегистрирован: 20 янв 2012 07:16
- Имя: Виктор
- Оружие: иж-43, мр-153, тоз 34-28/12
- Собака: Canis lupus familiar
- Охотничий стаж: 1995
- мой город: юг Тюменский
- Техника: Нивка, Бурка, Головаст
- откуда: северо восток
Re: Ребрышки кабанчика запеченые
КрасотИщщща, вкуснотИщщща
Чёта давно я не готовил ребрышки, надо нырнуть в морозилку
Чёта давно я не готовил ребрышки, надо нырнуть в морозилку
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10491
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Ребрышки кабанчика запеченые
72reg писал(а):Чёта давно я не готовил ребрышки,:)
а я сегодня - правда, косульки, но тушеные с капустой - тоже карашо
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя