Иэх - еще п с десяток щучонок от кило до полутора сегодня подвесить...
Покупать - ну как-то не лежит душа...
В-опчем - у кого есть щука, давайте сделаю. Но на таких же условиях как и говорил - или 50/50 или .....40/60..



Наутилус писал(а):Сегодня тоже по Серегеному рецепту осваивал это новое блюдо позем, ну как всегда первый блин комом))) сейчас выложил вялиться. Будем ждать что получится)
Наутилус писал(а):Сегодня тоже по Серегеному рецепту осваивал это новое блюдо позем, ну как всегда первый блин комом))) сейчас выложил вялиться. Будем ждать что получится)
MOHAPX писал(а):Наутилус писал(а):Сегодня тоже по Серегеному рецепту осваивал это новое блюдо позем, ну как всегда первый блин комом))) сейчас выложил вялиться. Будем ждать что получится)
Комом - это вода не вскипела, или соль с сахаром перепутал?
Наутилус писал(а):В кипятке передержал(((
Наутилус писал(а):Добавлю фото готовой рыбки)))
tango tango писал(а):- А чё сразу на рынок, скоро реки вскроются потерпи..
- Ну если до конца апреля время для процесса не закончится,, то нормуль.
МИХАЛЫЧ72 писал(а):Немного предостережения. Поосторожнее с блюдами из не термообработанной щуки. Появилась какая то хрень в нашей щуке, вырастает длиной до 1 м. Один пациент уже есть в нашем районе. Особенно сейчас, когда щука икряная, а он икру малосол ел.
Петровичч писал(а):За позём от Николаича скажу - Да!
Даже пожалел, что пиво перестал пить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость