Утка в фольге
- стас
- Охотник
- Сообщения: 854
- Зарегистрирован: 26 апр 2013 08:39
- Имя: стас
- Оружие: Нет
- Собака: Норные
- Охотничий стаж: Нет
- мой город: Загород
- откуда: РФ
Утка в фольге
Все просто. Берем утку. Солим. Забываем на часов несколько. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 140 градусов по С на час- полтора в духовку. Лук, перец, специи по вкусу. Я если честно не чего не добавлял. Томленая в духовке утка это нечто. А может жена уехала в отпуск и по этому так вкусно?
Кто же охоты собачей не любит. Тот в себе душу заспит и погубит ! Н.А. Некрасов 1846г.
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10491
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Утка в фольге
стас писал(а): Берем утку. ставим в духовку на 140 градусов
Этой температуры очень мало.
Я обычно ставлю 190-200 и готовность в течение час, может с небольшим.
Только солю и вовнутрь яблоки.
- gus8688
- Новичок
- Сообщения: 25
- Зарегистрирован: 23 фев 2015 19:02
- Имя: Валентин
- Оружие: мр-27ем
- Собака: лайка
- Охотничий стаж: с 2009
- мой город: октябрьский р-он хм
Re: Утка в фольге
А я на охоте как то свежедобытого свизя натер солью, перцем и майонезом и оставил до утра. Перед утренней зорькой заматал его фольгой и в угли закапал. После зорьки пришел, достал. С товарищем за 5 минут его приговорили. Получился мягкий, сочный да еще и с дымком. Дома в духовке пробовал по так же, уже не тот вкус...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя