| Заточка ножей до остроты бритвы


Автоклав

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
Sergey V.
Охотник
Сообщения: 1961
Зарегистрирован: 04 авг 2014 13:14
Имя: Sergey V.
Оружие: Разное
Охотничий стаж: 20
мой город: Тюмень
мой район: Европейский
Техника: Обь 3 + Я25
откуда: ХМАО

Re: Автоклав

Сообщение Sergey V. » 28 дек 2014 02:15

не понимаю, как сюда картинки в тест прилепить...
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! :razz:

Аватара пользователя
hanter45
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 дек 2014 19:26
Имя: Глеб
Оружие: тоз бм.тоз 94.иж 5.
Охотничий стаж: 2,года
мой город: курган
Техника: Ваз 21213 нива

Re: Автоклав

Сообщение hanter45 » 28 дек 2014 19:58

Здравствуйте тема автоклава сильно близка, хочется зимой косульки покушать))сделал эту приблуду очень просто и быстро , сварщиком на работе вырезал два круга диаметром 300 мм из листового железа 6 мм края обработал на токарном станке (работаю токарем) , потом сделал три симметричных отверстия, по краям,выточил три шпильки, такой длинны что бы можно было ставить банки по 350и 750 мл. Две ризинки на низ и верх что бы банки железом не раздовило.ещё нужна выворка(бадья) большое ведро с ручками))))) а дальше рецепт стандартной закатываете банки рыбой мясом,зажимаете меж флянцев банки и ставите в бадью с водой и на огонь5-6 часов тушняк готов! :geek: если получится кину фото аппарата!!!
Не хватило одного патрона,не хватит и пулеметной ленты!

Аватара пользователя
лешовик
Охотник
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 07 апр 2011 09:00
Имя: Эдуард
Оружие: мц-20-01 ВПО-106 Застава
Собака: ЗСЛ РЕЛ
Охотничий стаж: с детства
мой город: живу в селе.
мой район: север курганской обл
Техника: Старый добрый урал
откуда: не живу в тюмени.

Re: Автоклав

Сообщение лешовик » 28 дек 2014 20:47

Хантер45 у вас это не автоклав,в настоящем автоклаве тушенка варится за 40 минут.

Аватара пользователя
hanter45
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 дек 2014 19:26
Имя: Глеб
Оружие: тоз бм.тоз 94.иж 5.
Охотничий стаж: 2,года
мой город: курган
Техника: Ваз 21213 нива

Re: Автоклав

Сообщение hanter45 » 28 дек 2014 21:33

лешовик писал(а):Хантер45 у вас это не автоклав,в настоящем автоклаве тушенка варится за 40 минут.

В автоклаве типа балон с манометрами и прочими приблудами температура как правило выше 100 градусов! Моя консерва не отличается от магазиной! :-|
Не хватило одного патрона,не хватит и пулеметной ленты!


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя