Предложу на завтраксырники рецепт приготовления.
Очень просто приготовить сырники, а благодаря правильно подобранным продуктам и их пропорциям, сырники (или творожные оладьи) получаются необычайно вкусными.
Продукты (на 8 порций)
Мука - 3/4 стакана
Сахар - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 3/4 ч. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Творог - 3/4 стакана
Молоко - 2/3 стакана
Яичные белки - 2 шт.
Ванилин
Растительное масло (рафинированное) - 5 ч. л.
Варенье (по желанию)
В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соду. Добавить творог, молоко, взбитые яичные белки и ванилин.
В большой сковороде на среднем огне разогреть 2 ч. л. масла. Выливать на раскаленную сковороду по 2 столовой ложки теста, оставляя между кружками теста расстояние около 1 см. Жарить сырники около 1 минуты с каждой стороны.
Выложить готовые сырники на тарелку. Подавать сырники со сметаной или с вареньем.
Завтраки
-
- Новичок
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 04 авг 2011 23:15
- Имя: Тихон
- Оружие: карабин
- Собака: лайка
- Охотничий стаж: 5
- мой город: Киев
- Техника: Нива
- Sanych
- Новичок
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 20 ноя 2012 14:08
- Имя: Александр
- Оружие: МР-155
- Собака: РОС
- Охотничий стаж: недавно
- мой город: Тюмень
- Техника: УАЗ
Re: Завтраки
Слюней блин Вот лучше в граммах указвать. а то боюсь 3/4 2\3 запарюсь. Седня сделаю отпишусь. ваще я творог люблю!!!!!!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя