Колбаска из налимьей печени!!!
Добавлено: 11 янв 2013 17:40
Берём свеже-выловленого налима осторожно потрашим его, стараясь неповредить кишки. Вынемаем все потроха около жопы внимательно! там мочевой пузырь. Отделяем печень от кишок и желчнего пузыря, печень выкладываем втарелку добавляем соль, перец, лук, чеснок и т.д кому что нравиться и на чинаем все мельчить ножом можно и через мясорубку если не лесу начинка готова. Следующий этап берем большую кишку моем, аккуратно скоблим ножом выварачиваем убирает слизь и повторяем тужу процедуру оболочка готова!!
Следующий этап берем кишку и набиваем плотно начинкой завязывает полуфабрикат готов к варки в месте с налимьей ухой.
Приятного аппетита!!!
Следующий этап берем кишку и набиваем плотно начинкой завязывает полуфабрикат готов к варки в месте с налимьей ухой.
Приятного аппетита!!!