Евген-СЕВЕРНЫЙ писал(а):Евген72 писал(а):Очень-очень
Меху с жопы надёргал у неё,на кисти?
Кто, что сейчас готовит в данный момент)
- Евген72
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 5025
- Зарегистрирован: 11 янв 2010 13:18
- Имя: Евгений
- Оружие: есть
- Охотничий стаж: с 1996г.
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Охота пуще неволи [b] Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...[/size]
- yudzin
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4065
- Зарегистрирован: 17 окт 2009 10:12
- Имя: Женя
- Оружие: Удочка/ Спиннинг
- Охотничий стаж: 0.5
- мой город: Тюмень
- мой район: East Side
- Техника: Велик, 3 колеса, одно спускает.
- откуда: New York
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сибирский Волк писал(а):Постругал немножко.
Карпаччо из вырезки лося.
Забыл сбрызнуть соком лимона - но все и так пошло просто на ура !!
Отлично! Эх жаль у нас нет возможности на нужные запчасти разбирать на месте...
Не забудь про оливковое масло и перчик!
- Sergey V.
- Охотник
- Сообщения: 1961
- Зарегистрирован: 04 авг 2014 13:14
- Имя: Sergey V.
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- мой район: Европейский
- Техника: Обь 3 + Я25
- откуда: ХМАО
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Ай вкуснятина!
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
- Евген-СЕВЕРНЫЙ
- Охотник
- Сообщения: 7476
- Зарегистрирован: 06 мар 2011 18:26
- Имя: Евгений
- Оружие: есть
- Собака: нет
- Охотничий стаж: 1993
- мой город: Тюмень
- мой район: КАО
- Техника: ММС L200,9,8- 3,3-3200.
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Чёто я даже и не вспомню сейчас,ел я такое блюдо,или нет..
Про карпаччо..
Про карпаччо..
Я против платной рыбалки и охоты!
Не хватает денег на лицензию.
Не хватает денег на лицензию.
- Леший
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4376
- Зарегистрирован: 16 окт 2009 17:44
- Имя: Серёга
- Оружие: ИЖ49, ИЖ 18 16к, ИЖ-К
- Собака: Зап-сиб лайки
- Охотничий стаж: с детства
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный
- Техника: Мото-техника, машина, трактор, болотник.
- откуда: Северный Вагай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Я и не знал, что так можно, надо попробовать, где-то на самом дне морозилки лежит кусочик, с прошлого года.
Если подстрелишь весной самочку утки, то не жди осенью налет стайки....!
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10495
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Леший писал(а):Я и не знал, что так можно, надо попробовать, где-то на самом дне морозилки лежит кусочик, с прошлого года.
Для этого годится вырезка лося, косули....ну и барашка, бычка.
А еще лучше, когда в поле лося добыли - тут же свежая вырезка, мелко-мелко порезать, перец, соль, лимончик. Огонь просто;-))
На фото - надо было порезать более мелкими пластиками;-))
- сансаныч
- Охотник
- Сообщения: 683
- Зарегистрирован: 01 фев 2018 11:05
- Имя: Александр
- Оружие: рогатка
- Собака: Уиппет; дратхаар
- Охотничий стаж: хватает
- мой город: Россия
- мой район: Центральный
- откуда: тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
А я бы наверно сыромятину не решился, хотя все зависит от количества пластиковых стаканчиков до этого
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10495
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
сансаныч писал(а):А я бы наверно сыромятину не решился, хотя все зависит от количества пластиковых стаканчиков до этого
Ни коим образом не зависит от пластика.
Ты поисковиком набери - карпаччо из вырезки лося.
Сыромятина сыромятине - рознь.
- сансаныч
- Охотник
- Сообщения: 683
- Зарегистрирован: 01 фев 2018 11:05
- Имя: Александр
- Оружие: рогатка
- Собака: Уиппет; дратхаар
- Охотничий стаж: хватает
- мой город: Россия
- мой район: Центральный
- откуда: тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сибирский Волк писал(а):сансаныч писал(а):А я бы наверно сыромятину не решился, хотя все зависит от количества пластиковых стаканчиков до этого
Ни коим образом не зависит от пластика.
Ты поисковиком набери - карпаччо из вырезки лося.
Сыромятина сыромятине - рознь.
У меня у деда корефей, когда коров кололи кровь пенную пил, все время уверял попробуй вкусно очень, а дед уши поросячьей свежие ел, но я так ни разу и не попробовал, брезгливый с детства. Я козлика то два три дня вымачиваю, чтобы привкуса не было.
- Леший
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4376
- Зарегистрирован: 16 окт 2009 17:44
- Имя: Серёга
- Оружие: ИЖ49, ИЖ 18 16к, ИЖ-К
- Собака: Зап-сиб лайки
- Охотничий стаж: с детства
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный
- Техника: Мото-техника, машина, трактор, болотник.
- откуда: Северный Вагай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
А ушики это и правда вкусно очень, опалил их посильней, очистил и можно есть, соль только взять.
Если подстрелишь весной самочку утки, то не жди осенью налет стайки....!
- сансаныч
- Охотник
- Сообщения: 683
- Зарегистрирован: 01 фев 2018 11:05
- Имя: Александр
- Оружие: рогатка
- Собака: Уиппет; дратхаар
- Охотничий стаж: хватает
- мой город: Россия
- мой район: Центральный
- откуда: тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Леший писал(а):А ушики это и правда вкусно очень, опалил их посильней, очистил и можно есть, соль только взять.
Маринованные тоже нравятся, а вот свежие блин, ну не как не мог настрой поймать.
- Петровичч
- Охотник
- Сообщения: 1732
- Зарегистрирован: 26 апр 2011 10:38
- Имя: Виталий Петрович
- Оружие: нет
- Охотничий стаж: нет
- мой город: Тюмень
- откуда: Брянск
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Леший писал(а):А ушики это и правда вкусно очень, опалил их посильней, очистил и можно есть, соль только взять.
Не многие решатся на это сегодня.
Вкус помню, вкусные были (жевачки ж не было, только вар.)
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10495
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
сансаныч писал(а):Я козлика то два три дня вымачиваю, чтобы привкуса не было.
жесткий перебор
- сансаныч
- Охотник
- Сообщения: 683
- Зарегистрирован: 01 фев 2018 11:05
- Имя: Александр
- Оружие: рогатка
- Собака: Уиппет; дратхаар
- Охотничий стаж: хватает
- мой город: Россия
- мой район: Центральный
- откуда: тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сибирский Волк писал(а):сансаныч писал(а):Я козлика то два три дня вымачиваю, чтобы привкуса не было.
жесткий перебор
Зато мякго, вкусно и без специфического запаха печени (я уже как то писал, печень, ливер и остальные потроха у меня ест собака, за что она мне очень благодарна).
- 72reg
- Охотник
- Сообщения: 1955
- Зарегистрирован: 20 янв 2012 07:16
- Имя: Виктор
- Оружие: иж-43, мр-153, тоз 34-28/12
- Собака: Canis lupus familiar
- Охотничий стаж: 1995
- мой город: юг Тюменский
- Техника: Нивка, Бурка, Головаст
- откуда: северо восток
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сибирский Волк писал(а):Постругал немножко.
Карпаччо из вырезки лося.....
Умеешь ты вкусно рассказать, Сергей. Пришлось тоже в морозилку лезть , впервые пробую подобное. Пока впечатления двоякие
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10495
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
72reg писал(а):Умеешь ты вкусно рассказать, Сергей. Пришлось тоже в морозилку лезть , впервые пробую подобное. Пока впечатления двоякие
Строганинка под наливайку всегда съедобна, Витя;-))
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Леший писал(а):на самом дне морозилки лежит кусочик, с прошлого года.
уже невкусное - пропахло холодильником
на севере угощали мороженой лосиной печенью, но я не понял в чём "прикол". так же пробовал оленину мороженую у хантов, но это давно было, уже не помню ощущения
а вот рыбка мороженная и поструганная - супер!
- Евген-СЕВЕРНЫЙ
- Охотник
- Сообщения: 7476
- Зарегистрирован: 06 мар 2011 18:26
- Имя: Евгений
- Оружие: есть
- Собака: нет
- Охотничий стаж: 1993
- мой город: Тюмень
- мой район: КАО
- Техника: ММС L200,9,8- 3,3-3200.
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Оленину тоже много раз пробовал,типа карпаччо,не понял изыска
Я против платной рыбалки и охоты!
Не хватает денег на лицензию.
Не хватает денег на лицензию.
- А.А.Б.
- По Нечетным форумчанин
- Сообщения: 8224
- Зарегистрирован: 28 фев 2011 12:09
- Имя: Андрей
- Оружие: МЦ21-12,Beretta A300 Outlander
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: 3 дня 22 часа 14 минут
- мой город: Тюмень
- откуда: оттудова
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Евген-СЕВЕРНЫЙ писал(а):Оленину тоже много раз пробовал,типа карпаччо,не понял изыска
Вырос на оленине, говядина деликатесом была
Охотника обидеть может каждый, не каждый может убежать
- Евген-СЕВЕРНЫЙ
- Охотник
- Сообщения: 7476
- Зарегистрирован: 06 мар 2011 18:26
- Имя: Евгений
- Оружие: есть
- Собака: нет
- Охотничий стаж: 1993
- мой город: Тюмень
- мой район: КАО
- Техника: ММС L200,9,8- 3,3-3200.
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Ну и мне говядина намного вкусней
Я против платной рыбалки и охоты!
Не хватает денег на лицензию.
Не хватает денег на лицензию.
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Вы ещё конину не едали, по татарски
- сансаныч
- Охотник
- Сообщения: 683
- Зарегистрирован: 01 фев 2018 11:05
- Имя: Александр
- Оружие: рогатка
- Собака: Уиппет; дратхаар
- Охотничий стаж: хватает
- мой город: Россия
- мой район: Центральный
- откуда: тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Егор писал(а):Вы ещё конину не едали, по татарски
По татарски не пробовал, по казахски колбаса и копченая-вещь.
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сыровяленная колбаса- Кызы. Вкусная, очень.
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
А так, татары, лошадь и овраг- старая шутка
- сансаныч
- Охотник
- Сообщения: 683
- Зарегистрирован: 01 фев 2018 11:05
- Имя: Александр
- Оружие: рогатка
- Собака: Уиппет; дратхаар
- Охотничий стаж: хватает
- мой город: Россия
- мой район: Центральный
- откуда: тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
ну так это вяленая, а я думал ее тоже сырую едят.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость