Кто, что сейчас готовит в данный момент)
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Приветствую всех охотников и участников форума. Тема создана во время, когда желудки у всех уже спят) Ну и не скрою, немного спиз.ена с кара, там есть подобная. Но у нас другие рецепты, поэтому тема должна жить!!! Выкладываем рецепты сегодняшнего дня
От меня... приехал из гостей, завел жену с мелкими домой, поехал в гараж, .... отжег на субаре немного) ..она так хотела)) Далее кулинария. Подогретая сковородка, заранее замаринованное отбитое мяско с луком. Сыр)))) И яйцо ООО плюс вкусный железнодорожный хлеб. Вкуснятина получилась ваще
От меня... приехал из гостей, завел жену с мелкими домой, поехал в гараж, .... отжег на субаре немного) ..она так хотела)) Далее кулинария. Подогретая сковородка, заранее замаринованное отбитое мяско с луком. Сыр)))) И яйцо ООО плюс вкусный железнодорожный хлеб. Вкуснятина получилась ваще
Последний раз редактировалось I.S. 17 дек 2012 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- печерах
- Охотник
- Сообщения: 2293
- Зарегистрирован: 13 дек 2009 11:16
- Имя: виктор
- Оружие: иж27ем , вепрь 223, вепрь 308 супер
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2000 г
- мой город: с-й
- Техника: Буран, УАЗ-буханка, мотоцикл Урал
- откуда: ХМАО
- Контактная информация:
Re: Кто, что сейчас готовит на завтрак, обед, ужин)
На ужин к приезду гостей запек сырка (рыба). Все просто, посолил, поперчил в пузо репчатого лука, сверху немного тертого сыра (сыр к сырку ) и в духовку. На гарнир цветная капуста. Быстро и вкусно.
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.
- Алек
- Охотник
- Сообщения: 382
- Зарегистрирован: 13 окт 2012 14:47
- Имя: Алексей
- Оружие: нет
- Охотничий стаж: с 1990 года
- мой город: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит на завтрак, обед, ужин)
А я мужики печенку очень уважаю, свиную, козью в общем любую, самое главное чтобы лучка по больше ну и конечно не пережарить а то сухая получиться. У нас после удачной охоты такая традиция, ну я еще легкое и сердце добавляю в печень для контраста!
Re: Кто, что сейчас готовит на завтрак, обед, ужин)
На завтрак ежедневно и обязательно - манная каша. А на обед и ужин - как получится (что захочется, или что возможность есть, или, когда дома, что жена приготовит).
Re: Кто, что сейчас готовит на завтрак, обед, ужин)
Гречневая каша! Дешево и сердито! Ну на охоте, есесно, то, что бог пошлет! А в городе нефиг расслабляться!
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
Re: Кто, что сейчас готовит на завтрак, обед, ужин)
Сегодня на ужин снова жареная свининка отбитая замаринованная, ... гарнир) салат селедка под шубой с грецкими орехами, и хурма
0.5 небыло, но пообещали привезти)
0.5 небыло, но пообещали привезти)
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
Re: Кто, что сейчас готовит на завтрак, обед, ужин)
В продолжение темы)
Сегодня добрался до запасов грибных, а точней до беленьких
Ужин очень уж аппетитный) Картофан собственного выращивания, грибы из нашего Тюменского леса белые, маленькие, красивые и очень вкусные) свининка, как без нее) ну и сыр Российский. Все это помещено в горшочки и запечено в духовке. С наисвежайшим ж/д хлебом выглядит все это очень уж замечательно, аж рука с мышки периодически перескакивает на вилку))) А вискарика хорошего пузырь всеж дождется нового года, как бы заманчиво он не выглядел))
В духовочке горшочки
Пора за него приняться)
Всем приятного аппетита и вкусных кулинарных достижений
Сегодня добрался до запасов грибных, а точней до беленьких
Ужин очень уж аппетитный) Картофан собственного выращивания, грибы из нашего Тюменского леса белые, маленькие, красивые и очень вкусные) свининка, как без нее) ну и сыр Российский. Все это помещено в горшочки и запечено в духовке. С наисвежайшим ж/д хлебом выглядит все это очень уж замечательно, аж рука с мышки периодически перескакивает на вилку))) А вискарика хорошего пузырь всеж дождется нового года, как бы заманчиво он не выглядел))
В духовочке горшочки
Пора за него приняться)
Всем приятного аппетита и вкусных кулинарных достижений
- Глушков
- Охотник
- Сообщения: 127
- Зарегистрирован: 26 окт 2012 21:11
- Имя: Алексей
- Оружие: СКС,ИЖ-27,Тикка Т 3
- Собака: ЗС лайка
- Охотничий стаж: с 1993года
- мой город: г Тюмень
- Техника: УАЗ
Re: Кто, что сейчас готовит на завтрак, обед, ужин)
Да пельмени это Вещ,особенно с дикого мяска
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
Re: Кто, что сейчас готовит на завтрак, обед, ужин)
От темы про зайцев слюна бежит На охоту надо выдвигаться
Сегодня тоже немного покулинарничал в качестве шеф повара) жене подсказал, что приготовить вкусного в дополнение к обычным блюдам) Вчерашние караси тоже были очень вкусными, особенно целая сковородка икры с яйцом)
Старый простой незамысловатый рецепт ... и самса готова!!! Слоеное тесто, мяско, лучек, и небольшие дополнения)
Сегодня тоже немного покулинарничал в качестве шеф повара) жене подсказал, что приготовить вкусного в дополнение к обычным блюдам) Вчерашние караси тоже были очень вкусными, особенно целая сковородка икры с яйцом)
Старый простой незамысловатый рецепт ... и самса готова!!! Слоеное тесто, мяско, лучек, и небольшие дополнения)
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
-
- Новичок
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 04 авг 2011 23:15
- Имя: Тихон
- Оружие: карабин
- Собака: лайка
- Охотничий стаж: 5
- мой город: Киев
- Техника: Нива
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Мой ужин быстро и вкусно.
"Хлебный" ужин
Такое легкое, но сытное блюдо рекомендуется подавать к ужину или как закуску к овощному обеду.
Продукты
Лук - 2шт
Петрушка - 1пучок
Мясо свинины - 200гр
Хлеб - 1-2 кусочка
Яйца - 3шт
Майонез
Соль
Специи
Растительное масло
Лук очистить, вымыть, порубить. Петрушку вымыть и измельчить, отложив одну веточку.
Мясо нарезать соломкой, положить на раскаленную сковороду с растительным маслом и слега обжарить. Добавить к мясу измельченную луковицу и еще немного пожарить. Дать остыть, добавить соль, специи, зелень петрушки.
Хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке.
Яйца отварить вкрутую, очистить. Два яйца порубить, а третье - порезать кольцами.
Все продукты выложить в салатник, перемешать, заправить майонезом и дать настояться 30-40 минут. Украсить кольцами яйца и листиками петрушки.\
Курица «к ужину»
Есть такое замечательное кухонное приспособление – «slow-cooker» («слоу-кукер»). По аналогии со скороваркой – «медленноварка». В этой чудо-кастрюле наша курица будет тушиться при малой температуре в собственном соку. При этом, максимально удобно распоряжаться временем – готовиться мясо будет «само» (и получится мягким и сочным), пока вы на работе, заняты покупками или другими предпраздничными хлопотами.
Продукты (на 2 порции)
Морковь небольшого размера, нарезанная кусочками по 5 см – 2 шт.
Лук репчатый, средний, нарезанный – ½ шт.
Сельдерей, стебель, нарезанный кусочками по 5 см – ½ шт.
Фасоль стручковая, нарезанная кусочками по 5 см - 1 стакан
Картофель розовый, малого размера, разрезанный пополам – 2 шт.
Куриные грудки с косточкой, без кожи – 2 шт. (по 200 г)
Бекон обжаренный, нарезанный – 2 полоски
Вода горячая – ¾ стакана
Бульон куриный (в гранулах) – 1 ч. л.
Соль – ¼ ч. л.
Тимьян сушеный – ¼ ч. л.
Базилик сушеный – ¼ ч. л.
Перец – щепотка
Выложите слоями в «slow-cooker» первые семь ингредиентов в том порядке, в котором они указаны в перечне. Смешайте воду, бульон, соль, тимьян, базилик и перец. Полейте сверху. Не перемешивайте. Накройте и готовьте при малом режиме 6-8 часов. Овощи должны быть мягкими. А мясо можно проверить специальным термометром – чтобы температура внутри была 170 градусов. Выложите курицу и овощи. Из сока, при желании, можно сделать подливку.
"Хлебный" ужин
Такое легкое, но сытное блюдо рекомендуется подавать к ужину или как закуску к овощному обеду.
Продукты
Лук - 2шт
Петрушка - 1пучок
Мясо свинины - 200гр
Хлеб - 1-2 кусочка
Яйца - 3шт
Майонез
Соль
Специи
Растительное масло
Лук очистить, вымыть, порубить. Петрушку вымыть и измельчить, отложив одну веточку.
Мясо нарезать соломкой, положить на раскаленную сковороду с растительным маслом и слега обжарить. Добавить к мясу измельченную луковицу и еще немного пожарить. Дать остыть, добавить соль, специи, зелень петрушки.
Хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке.
Яйца отварить вкрутую, очистить. Два яйца порубить, а третье - порезать кольцами.
Все продукты выложить в салатник, перемешать, заправить майонезом и дать настояться 30-40 минут. Украсить кольцами яйца и листиками петрушки.\
Курица «к ужину»
Есть такое замечательное кухонное приспособление – «slow-cooker» («слоу-кукер»). По аналогии со скороваркой – «медленноварка». В этой чудо-кастрюле наша курица будет тушиться при малой температуре в собственном соку. При этом, максимально удобно распоряжаться временем – готовиться мясо будет «само» (и получится мягким и сочным), пока вы на работе, заняты покупками или другими предпраздничными хлопотами.
Продукты (на 2 порции)
Морковь небольшого размера, нарезанная кусочками по 5 см – 2 шт.
Лук репчатый, средний, нарезанный – ½ шт.
Сельдерей, стебель, нарезанный кусочками по 5 см – ½ шт.
Фасоль стручковая, нарезанная кусочками по 5 см - 1 стакан
Картофель розовый, малого размера, разрезанный пополам – 2 шт.
Куриные грудки с косточкой, без кожи – 2 шт. (по 200 г)
Бекон обжаренный, нарезанный – 2 полоски
Вода горячая – ¾ стакана
Бульон куриный (в гранулах) – 1 ч. л.
Соль – ¼ ч. л.
Тимьян сушеный – ¼ ч. л.
Базилик сушеный – ¼ ч. л.
Перец – щепотка
Выложите слоями в «slow-cooker» первые семь ингредиентов в том порядке, в котором они указаны в перечне. Смешайте воду, бульон, соль, тимьян, базилик и перец. Полейте сверху. Не перемешивайте. Накройте и готовьте при малом режиме 6-8 часов. Овощи должны быть мягкими. А мясо можно проверить специальным термометром – чтобы температура внутри была 170 градусов. Выложите курицу и овощи. Из сока, при желании, можно сделать подливку.
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Просто: опята с картошкой в духовке, под майонезом.
-
- Новичок
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 04 авг 2011 23:15
- Имя: Тихон
- Оружие: карабин
- Собака: лайка
- Охотничий стаж: 5
- мой город: Киев
- Техника: Нива
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
мидии рецепт приготовления.
Продукты:
мидии — 500 г
сливки — 1 стакан
рыбный бульон — 1/2 стакана
репчатый лук — 1 шт
сливочное масло — 2 ст. ложки
сушеный шафран — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления
Мидии почистить и тщательно помыть.
Репчатый лук почистить, измельчить и пассивировать на разогретом сливочном масле до прозрачного цвета. Влить рыбный бульон и добавить мидии.
Тушить под крышкой около 5 минут. Добавить сливки, соль, черный молотый перец и шафран. Тушить еще около 5 минут. Не раскрывшиеся мидии выкинуть. Подать можно на листьях салата с ломтиком лимона.
Мидии в сливочном соусе готовы!
Продукты:
мидии — 500 г
сливки — 1 стакан
рыбный бульон — 1/2 стакана
репчатый лук — 1 шт
сливочное масло — 2 ст. ложки
сушеный шафран — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления
Мидии почистить и тщательно помыть.
Репчатый лук почистить, измельчить и пассивировать на разогретом сливочном масле до прозрачного цвета. Влить рыбный бульон и добавить мидии.
Тушить под крышкой около 5 минут. Добавить сливки, соль, черный молотый перец и шафран. Тушить еще около 5 минут. Не раскрывшиеся мидии выкинуть. Подать можно на листьях салата с ломтиком лимона.
Мидии в сливочном соусе готовы!
- печерах
- Охотник
- Сообщения: 2293
- Зарегистрирован: 13 дек 2009 11:16
- Имя: виктор
- Оружие: иж27ем , вепрь 223, вепрь 308 супер
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2000 г
- мой город: с-й
- Техника: Буран, УАЗ-буханка, мотоцикл Урал
- откуда: ХМАО
- Контактная информация:
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
А в чем прикол фото и рецепты из интернета выкладывать? Свои фотки и рецепты надо.
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.
-
- Новичок
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 04 авг 2011 23:15
- Имя: Тихон
- Оружие: карабин
- Собака: лайка
- Охотничий стаж: 5
- мой город: Киев
- Техника: Нива
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Пью мохито рецепт приготовления простой. А вкусно как.
Продукты:
Ром - 30 г
лимон – пара долек;
мята – пучок;
лед – 10-12 кубиков;
сахар – 1 ст.ложка;
горячая вода – 50 мл.;
газированная вода – 100 мл;
сок лайма – 10 мл.
Приготовление :
1.В чашку насыпаем сахар и заливаем кипятком, помешиваем до растворения сахара и получения сиропа.
2.Лед выкладываем в пакет.
3.Молотком превращаем лед в ледяную крошку.
4.Нарезаем мяту, оставляем несколько листиков для украшения.
5.Режем лимон на дольки.
6.Ледяную крошку и мяту насыпаем в высокий стакан. Наливаем сок лайма.
7.Добавляем сахарный сироп и ром.
8.Кладем дольки лимона и заливаем минералкой. Трубочкой перемешиваем содержимое бокала.
9.Украшаем рецепт мохито долькой лимона и листиками мяты.
Продукты:
Ром - 30 г
лимон – пара долек;
мята – пучок;
лед – 10-12 кубиков;
сахар – 1 ст.ложка;
горячая вода – 50 мл.;
газированная вода – 100 мл;
сок лайма – 10 мл.
Приготовление :
1.В чашку насыпаем сахар и заливаем кипятком, помешиваем до растворения сахара и получения сиропа.
2.Лед выкладываем в пакет.
3.Молотком превращаем лед в ледяную крошку.
4.Нарезаем мяту, оставляем несколько листиков для украшения.
5.Режем лимон на дольки.
6.Ледяную крошку и мяту насыпаем в высокий стакан. Наливаем сок лайма.
7.Добавляем сахарный сироп и ром.
8.Кладем дольки лимона и заливаем минералкой. Трубочкой перемешиваем содержимое бокала.
9.Украшаем рецепт мохито долькой лимона и листиками мяты.
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
А ром можно на что то заменить? Просто у нас его нет.......
- Anvige
- Охотник
- Сообщения: 809
- Зарегистрирован: 19 авг 2012 12:34
- Имя: Андрей
- Оружие: Тоз-34
- Собака: КФЛ
- Охотничий стаж: 5 Лет
- мой город: Тюмень
- откуда: Севера, они такие севера
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
махито без рома, это газировка:)
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Картошечка свежая вареная с маслом сливочным на гарнир, и .. первый раз в мультиварке приготовленное мясо косули, мяско с лопатки, мелко нарезанное, с чесночком, лучком, аджикой и приправками Вкуснотища ваще!!! Мяско мягинькое, просто тает во рту) хлеб жд свежий хрустящий, и немного Шадринской водочки
Приятного аппетита
Приятного аппетита
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Плов из косули рецепт стандартный, только не в казане на костре, а в .... (как я не люблю борщ и всякие
тушено вареные продукты, из этого устройства)) мультиварка
Но вот плов получился просто афигеннийший!!! Жена постаралась) Хлеб свежий горячий из пекарни, соус охотничий)
Фото ... Если успею сфотографировать, есть очень хочется
тушено вареные продукты, из этого устройства)) мультиварка
Но вот плов получился просто афигеннийший!!! Жена постаралась) Хлеб свежий горячий из пекарни, соус охотничий)
Фото ... Если успею сфотографировать, есть очень хочется
- ane4kahappiness
- Охотник
- Сообщения: 777
- Зарегистрирован: 14 сен 2010 16:17
- Имя: Anna
- Оружие: ИЖ-43
- Охотничий стаж: имеется
- мой город: Тюмень
- мой район: ВАО
- откуда: Волжский
- Контактная информация:
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Ну ничего себе, праздник живота какой то, мне на такое нельзя смотреть
- Makser
- Охотник
- Сообщения: 842
- Зарегистрирован: 29 июн 2010 21:04
- Имя: max
- Оружие: тоз-106
- Охотничий стаж: с 2008 г.
- мой город: Тюмень
- откуда: Тарко-Сале
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Так все таки -
Или косуля?
илиI.S. писал(а):Жена постаралась)
I.S. писал(а): мультиварка
Или косуля?
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Папа нарыбачил там машка на заднем плане офигела
Сомика
на днях будет кулинарный отчет
p.s. разделывал ножичком от KCB75, красота!!!
Сомика
на днях будет кулинарный отчет
p.s. разделывал ножичком от KCB75, красота!!!
Последний раз редактировалось I.S. 12 сен 2014 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей