I.S. писал(а):Папа нарыбачил
Хороший сомик
Иван, а за это фото не притянут?
Вроде краснокнижник и санкции очень жесткие..
I.S. писал(а):Папа нарыбачил
Сибирский Волк писал(а):I.S. писал(а):Папа нарыбачил
Хороший сомик
Иван, а за это фото не притянут?
Вроде краснокнижник и санкции очень жесткие..
I.S. писал(а): А сегодня по простому, пришел с работы, готовила жена, пюре картофельное с вчера выкопанной на даче картошки и рыбка в духовке, свежий хлеб
Сибирский Волк писал(а):I.S. писал(а): А сегодня по простому, пришел с работы, готовила жена, пюре картофельное с вчера выкопанной на даче картошки и рыбка в духовке, свежий хлеб
Аднака, вкусно Неплох сомик в диаметре;-))) Сколько весу было, Иван? 10-15 или побольше?
А я сегодня уточку приготовил, как Витя Печерах обрисовывал, только с соусом не заморачивался.
Соль-перец-горчица-давленыйчеснок - часа три постояло, потом в духовку. И минут за 30 до конца кратошечки крупно. Уточку по ходу еще медом обмазал.
В-общем, получилось просто на отлично!
I.S. писал(а): немного алкоголя вкусного (хоть сегодня и нельзя)) выборы завтра как никак.
I.S. писал(а):Блюдо, как сказала любимая жена называется сомик в сметанном соусе, вес 22 кг
Doctor писал(а): Стеняюсь спросить, за кого свой голос многовыстраданный понесешь
Сибирский Волк писал(а):а фуле толку, Андрей?
Doctor писал(а):Сибирский Волк писал(а):а фуле толку, Андрей?
Дак и я о том же А человек под ерша выпить отказывается ради выборов, мне не понятно
I.S. писал(а): а вот под рыбку с пюрешечкой намахнул Вкуснятина такая!!! слов нет.
Сибирский Волк писал(а):По всему дому разносится запах готовящегося свежего мяса косули со сковородки.
Он сводит с ума и его ни с чем не спутать
А уж вот когда подойдет готовность - там ваще кончить можно
Все просто - вырезка и хребтинка, обжаренная на раскаленной сковородке, а потом доведенная минут за 20-30 до готовности с лучком, ну может и морковочку трухну чуть-чуть.
Вкусна, мля, как апельсин
охотник писал(а):Сибирский Волк писал(а):По всему дому разносится запах готовящегося свежего мяса косули со сковородки.
Он сводит с ума и его ни с чем не спутать
А уж вот когда подойдет готовность - там ваще кончить можно
Все просто - вырезка и хребтинка, обжаренная на раскаленной сковородке, а потом доведенная минут за 20-30 до готовности с лучком, ну может и морковочку трухну чуть-чуть.
Вкусна, мля, как апельсин
Мля, аж слюни побежали
Сибирский Волк писал(а):С утра - шарлотка с ябоками в духовке.
К вечеру - котлетки из косули-лося на мангале на барбекюшной решетке.
В обед - суп-грибница из свежих грибочков.
Так и живем
Сибирский Волк писал(а):С утра - шарлотка с ябоками в духовке.
К вечеру - котлетки из косули-лося на мангале на барбекюшной решетке.
В обед - суп-грибница из свежих грибочков.
Так и живем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя