Кто, что сейчас готовит в данный момент)
- Aleksei7279
- Охотник
- Сообщения: 738
- Зарегистрирован: 21 апр 2013 23:05
- Имя: Алексей
- Оружие: Иж27м
- Собака: Ягд
- Охотничий стаж: 2003
- мой город: Тюмень
- Техника: УАЗ Патриот.
ЛодкоМотор.360+9.9 - откуда: Тюмень.
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Что вы спорите? Самый главный ингредиент - костер! На нем хоть что в разы вкуснее.
- сансаныч
- Охотник
- Сообщения: 683
- Зарегистрирован: 01 фев 2018 11:05
- Имя: Александр
- Оружие: рогатка
- Собака: Уиппет; дратхаар
- Охотничий стаж: хватает
- мой город: Россия
- мой район: Центральный
- откуда: тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
MOHAPX писал(а):Чужой писал(а):Тут сейчас можно до драки дойти. Лучше летом на даче спокойно под ингредиент делать плёв. Секретов много. И нюансов. Но главное, хорошая компания! Плёв блюдо коллективное!
надо устроить клубный плов-батл, там и решится чей рецепт лучше
Бронь на дегустатора Сам тоже умею его готовить, но после того как попробовал плов одного знакомого Узбека, свой называю рисовая каша с мясом
- А.А.Б.
- По Нечетным форумчанин
- Сообщения: 8224
- Зарегистрирован: 28 фев 2011 12:09
- Имя: Андрей
- Оружие: МЦ21-12,Beretta A300 Outlander
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: 3 дня 22 часа 14 минут
- мой город: Тюмень
- откуда: оттудова
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
MOHAPX писал(а):Чужой писал(а):Тут сейчас можно до драки дойти. Лучше летом на даче спокойно под ингредиент делать плёв. Секретов много. И нюансов. Но главное, хорошая компания! Плёв блюдо коллективное!
надо устроить клубный плов-батл, там и решится чей рецепт лучше
На летней клубалке и совместить с сэм-баттл
Охотника обидеть может каждый, не каждый может убежать
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
берём свежее мясцо, желательно домашнее, можно подырявить
НЕ СОЛИМ
кладём на сухую раскалённую чугунную сковороду
обжариваем до румянной корочки
так же со второй стороны
немного присаливаем, гарнируем и получаем гастрономическое удовольствие
НЕ СОЛИМ
кладём на сухую раскалённую чугунную сковороду
обжариваем до румянной корочки
так же со второй стороны
немного присаливаем, гарнируем и получаем гастрономическое удовольствие
- Чужой
- Охотник
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
- Имя: Андрей
- Оружие: Курумультук
- Собака: сам все достану!
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- Техника: Патриот
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
прекрасно! гарнировка в тему! выглядит очень аппетитно. Надеюсь данный шедевр не пропал насухую
- Пасьют
- Охотник
- Сообщения: 1116
- Зарегистрирован: 13 фев 2018 12:08
- Имя: Сергей Юрьевич
- Оружие: ИЖ-27
- Собака: РПГ
- Охотничий стаж: 1985
- мой город: п.Боровский
- мой район: Тюменский
- Техника: УАЗ, снегоход, мотолодка.
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
полностью согласен с сансанычем )) я служил с узбеками и часто они готовили плов. это что-то. все остальное по сравнению - рисовая каша ))))
Вся жизнь-борьба, а борьба-это жизнь!
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Чужой писал(а):прекрасно! гарнировка в тему! выглядит очень аппетитно.
Спасибо за оценку моего творения!
Чужой писал(а):Надеюсь данный шедевр не пропал насухую
ну как ты можешь такое даже предположить?
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Этап первый- сходил на охоту в птичник.
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Идем дальше,
.
.
Последний раз редактировалось Егор 22 фев 2018 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1546
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Тёска а вон про ту бутылочку слева что то умалчиваешь, ни в первом ни во втором этапе про неё ни чего нет))) или это за сервировано для красоты
А так послежу, законспектирую рецептик
А так послежу, законспектирую рецептик
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Добавляем тертый чеснок и фсе тщательно перемешиваем
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Про Хаому не забываем. Одна, две рюмки только идут на пользу... процессу
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Берём самый маленький кухонник и делаем перепелам лёгкое сепукку
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Егор писал(а):Берём самый маленький кухонник и делаем перепелам лёгкое сепукку
Ну ты чего там, увлёкся и всему курятнику пузы вспорол? Мы же продолжения ждём.
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10494
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Егор писал(а):Про Хаому не забываем. Одна, две рюмки только идут на пользу... процессу
Тема Хаомы недораскрыта;-))).
Где и почем;-))?
MOHAPX писал(а):Ну ты чего там, увлёкся и всему курятнику пузы вспорол?.
Ты че, Артем??
Если Игорь все пузы вскроет, то тут на экран все не влезет
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
полностью согласен с Волком- на ужин пошла малая часть. Мясо маринуется до завтра. Хаома пьётся сегодня.
- Патрон-72
- Охотник
- Сообщения: 117
- Зарегистрирован: 22 янв 2017 17:07
- Имя: Евгений
- Оружие: Franchl afflnltl
- Собака: Нет
- Охотничий стаж: 8
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный
- Техника: Нет
- откуда: Нет
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Купил горбушу мороженую а в ней икры грамм 200. как её посолить?
- Demon
- Охотник
- Сообщения: 625
- Зарегистрирован: 19 июл 2017 22:58
- Имя: Дмитрий
- Оружие: Benelli Comfort,Тоз,Лось,Сайга,Вепрь
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: с 2011 года
- мой город: Тюмень
- мой район: Старо-Тобольский тр.
- Техника: тоха9,8 нива
- откуда: Курган
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Патрон-72 писал(а):Купил горбушу мороженую а в ней икры грамм 200. как её посолить?
Проще всего загуглить
Наш путь извилист и бугрист дак и утюг не кто не отменял
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Патрон-72 писал(а):Купил горбушу мороженую а в ней икры грамм 200. как её посолить?
Просто подсоли и съешь в течение 2-3 дней.
- Патрон-72
- Охотник
- Сообщения: 117
- Зарегистрирован: 22 янв 2017 17:07
- Имя: Евгений
- Оружие: Franchl afflnltl
- Собака: Нет
- Охотничий стаж: 8
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный
- Техника: Нет
- откуда: Нет
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Demon писал(а):Патрон-72 писал(а):Купил горбушу мороженую а в ней икры грамм 200. как её посолить?
Проще всего загуглить
Ну да как я сразу не догадался
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
MOHAPX писал(а):Патрон-72 писал(а):Купил горбушу мороженую а в ней икры грамм 200. как её посолить?
Просто подсоли и съешь в течение 2-3 дней.
можно добавить немного масла, чтоб икринки не слипались
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей