Кто, что сейчас готовит в данный момент)
-
- Новичок
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 27 июн 2018 12:54
- Имя: Василий
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 8
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Аппетитные фото!
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
hunter22132, аватарка не соответствует Правилам - фото должно быть реальным и лицо должно быть достаточно крупным для узнавания. Инструкция по установке
- Sergey V.
- Охотник
- Сообщения: 1961
- Зарегистрирован: 04 авг 2014 13:14
- Имя: Sergey V.
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- мой район: Европейский
- Техника: Обь 3 + Я25
- откуда: ХМАО
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Поясничная часть, от последнего ребра до тазобедренной кости.
После разделки, положил в холодильник. 4 суток мясо дозревало.
Сегодня утром намазал густым, как кашка маринадом (сок одного апельсина, сухие приправы к мясу, перец, свежий чеснок, травы сухие, соль, сахар, оливковое васло).
Вечером в духовку на 3 часа.
Мммм... пальчики оближешь!
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Sergey V. писал(а):Мммм... пальчики оближешь!
Красота!
- Евген-СЕВЕРНЫЙ
- Охотник
- Сообщения: 7476
- Зарегистрирован: 06 мар 2011 18:26
- Имя: Евгений
- Оружие: есть
- Собака: нет
- Охотничий стаж: 1993
- мой город: Тюмень
- мой район: КАО
- Техника: ММС L200,9,8- 3,3-3200.
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Угу..
Я против платной рыбалки и охоты!
Не хватает денег на лицензию.
Не хватает денег на лицензию.
- Чужой
- Охотник
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
- Имя: Андрей
- Оружие: Курумультук
- Собака: сам все достану!
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- Техника: Патриот
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Неправильное блюдо! Рядом просто необходима запотевшая рюмочка или бокал красного сухого вина.
- Чужой
- Охотник
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
- Имя: Андрей
- Оружие: Курумультук
- Собака: сам все достану!
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- Техника: Патриот
- Sergey V.
- Охотник
- Сообщения: 1961
- Зарегистрирован: 04 авг 2014 13:14
- Имя: Sergey V.
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- мой район: Европейский
- Техника: Обь 3 + Я25
- откуда: ХМАО
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1546
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
У меня сегодня ужин который не нужно готовить)))
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10495
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Наутилус писал(а):У меня сегодня ужин который не нужно готовить)))
Кх-м.. И где только их берут;-))
- yudzin
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4065
- Зарегистрирован: 17 окт 2009 10:12
- Имя: Женя
- Оружие: Удочка/ Спиннинг
- Охотничий стаж: 0.5
- мой город: Тюмень
- мой район: East Side
- Техника: Велик, 3 колеса, одно спускает.
- откуда: New York
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сибирский Волк писал(а):Наутилус писал(а):У меня сегодня ужин который не нужно готовить)))
Кх-м.. И где только их берут;-))
В ленте и в метро же
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1546
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
yudzin писал(а):В ленте и в метро же
Я таких рек не знаю
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1546
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Снова ужин который не нужно готовить
- Пасьют
- Охотник
- Сообщения: 1116
- Зарегистрирован: 13 фев 2018 12:08
- Имя: Сергей Юрьевич
- Оружие: ИЖ-27
- Собака: РПГ
- Охотничий стаж: 1985
- мой город: п.Боровский
- мой район: Тюменский
- Техника: УАЗ, снегоход, мотолодка.
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Игорь, поехали в гРИТУ, там Чуткий сидит и на мясо смотрит. одному в рот не лезет )
Вся жизнь-борьба, а борьба-это жизнь!
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1546
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Вызываю такси
- Наутилус
- Охотник
- Сообщения: 1546
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013 14:22
- Имя: Игорь
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- мой район: Новопатрушево
- откуда: Тобольск
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Уже в пути)
-
- Новичок
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 13 авг 2018 19:53
- Имя: Мила
- Оружие: двустволка
- Собака: такса
- Охотничий стаж: 5
- мой город: Киев
- мой район: Киевский
- Техника: Нива
- откуда: Киев
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Есть черника, пеку пирог.
Финский пирог с черникой
Очень вкусный, сочный и в меру сладкий творожный пирог с черникой и сметанной заливкой. Основа пирога получается хрустящей и рассыпчатой, а сметанная заливка мягкая и по вкусу напоминает нежный заварной крем.
Продукты
(на 8 порций)
Для теста:
Мука – 125 г
Творог – 100 г
Масло сливочное (холодное) – 100 г
Миндаль (молотый) – 50 г
Яйцо маленькое – 1 шт. (если потребуется)
Соль – 1 щепотка
*
Для начинки:
Сметана (20%) – 200 г
Сахар – 75 г (или по вкусу)
Желтки – 3 шт.
Сахар ванильный – 1 ч. л.
Черника – 200 г
Подготовьте ингредиенты для пирога с черникой.
Как приготовить творожный пирог с черникой и сметанной заливкой:
В миске или чаше кухонного комбайна соедините муку, молотый миндаль и щепоть соли. Перемешайте.
Добавьте кубики холодного сливочного масла и творог. Быстрыми движениями разотрите ингредиенты в крошку.
Если крошка получилась сухой, добавьте яйцо (у меня творог был достаточно влажный, поэтому яйцо в данном случае мне не понадобилось) и перемешайте. Тесто должно получиться нежным, мягким и не рассыпающимся.
(Тесто у пирога получается нейтральным по вкусу, но при желании, вы можете добавить в него 1-2 ст. л. сахарной пудры, тогда пирог получится более сладким.)
Выложите его на присыпанный мукой стол и раскатайте до толщины 5 мм. Перенесите в форму (диаметром 22-24 см). Отправьте форму с тестом в морозильную камеру минут на 20.
Для начинки в миске соедините сметану, сахар, ванильный сахар и желтки.
Смешайте, но не взбивайте ингредиенты вместе. Сахар при этом должен раствориться.
Вылейте сметанную заливку на подмороженный корж. Сверху высыпьте ягоды черники.
Выпекайте финский пирог со сметанной заливкой и черникой при 170-180 градусах, около 45 минут или более. Корж должен подрумяниться, а начинка схватиться.
Дайте творожному пирогу с черникой полностью остыть и на пару часов отправьте перед подачей в холодильник. Приятного аппетита!
Финский пирог с черникой
Очень вкусный, сочный и в меру сладкий творожный пирог с черникой и сметанной заливкой. Основа пирога получается хрустящей и рассыпчатой, а сметанная заливка мягкая и по вкусу напоминает нежный заварной крем.
Продукты
(на 8 порций)
Для теста:
Мука – 125 г
Творог – 100 г
Масло сливочное (холодное) – 100 г
Миндаль (молотый) – 50 г
Яйцо маленькое – 1 шт. (если потребуется)
Соль – 1 щепотка
*
Для начинки:
Сметана (20%) – 200 г
Сахар – 75 г (или по вкусу)
Желтки – 3 шт.
Сахар ванильный – 1 ч. л.
Черника – 200 г
Подготовьте ингредиенты для пирога с черникой.
Как приготовить творожный пирог с черникой и сметанной заливкой:
В миске или чаше кухонного комбайна соедините муку, молотый миндаль и щепоть соли. Перемешайте.
Добавьте кубики холодного сливочного масла и творог. Быстрыми движениями разотрите ингредиенты в крошку.
Если крошка получилась сухой, добавьте яйцо (у меня творог был достаточно влажный, поэтому яйцо в данном случае мне не понадобилось) и перемешайте. Тесто должно получиться нежным, мягким и не рассыпающимся.
(Тесто у пирога получается нейтральным по вкусу, но при желании, вы можете добавить в него 1-2 ст. л. сахарной пудры, тогда пирог получится более сладким.)
Выложите его на присыпанный мукой стол и раскатайте до толщины 5 мм. Перенесите в форму (диаметром 22-24 см). Отправьте форму с тестом в морозильную камеру минут на 20.
Для начинки в миске соедините сметану, сахар, ванильный сахар и желтки.
Смешайте, но не взбивайте ингредиенты вместе. Сахар при этом должен раствориться.
Вылейте сметанную заливку на подмороженный корж. Сверху высыпьте ягоды черники.
Выпекайте финский пирог со сметанной заливкой и черникой при 170-180 градусах, около 45 минут или более. Корж должен подрумяниться, а начинка схватиться.
Дайте творожному пирогу с черникой полностью остыть и на пару часов отправьте перед подачей в холодильник. Приятного аппетита!
- Sergey V.
- Охотник
- Сообщения: 1961
- Зарегистрирован: 04 авг 2014 13:14
- Имя: Sergey V.
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- мой район: Европейский
- Техника: Обь 3 + Я25
- откуда: ХМАО
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Вот, карп попался. В магазине, правда..
Но вкусненький.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
- Колян
- Охотник
- Сообщения: 1367
- Зарегистрирован: 18 авг 2010 19:53
- Имя: Колян
- Оружие: 12, 20, 22wmr, 30-06 Spr.
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2007 (по документам)
- мой город: Лангепас - Тюмень
- Техника: Паджеро спорт; Таймень с HDX 2,6;
- откуда: Лангепас - Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
оч аппетитно, хорошо что сытый смотрел
Стреляешь - не жалей, жалеешь - не стреляй
- Black Man
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 7980
- Зарегистрирован: 12 окт 2009 10:52
- Имя: Евгений
- Оружие: Иж-27м, Вепрь-308, Khan Arms Venator, Beretta
- Охотничий стаж: c 2002 года
- мой город: Тюмень
- мой район: Оборона
- откуда: с Тарко-Сале
- Контактная информация:
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Смотрю Сергей исправился, теперь фотографии укомплектованы:
Надо так же попробовать рыбку пожарить, с разрезом по спине... Очень аппетитно смотрится!
Чужой писал(а):Неправильное блюдо! Рядом просто необходима запотевшая рюмочка или бокал красного сухого вина.
Надо так же попробовать рыбку пожарить, с разрезом по спине... Очень аппетитно смотрится!
Я против платной рыбалки!!! Призываю остальных добавить протест в подпись.
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Егор писал(а):Парни, попробуйте шашлык из карпа. Сам на днях готовил- всем очень понравилось.
А рецепт?
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Завтра на рыбалку, если повезёт, вечером будет шашлык с рецептом.
- добрый пришелец
- Охотник
- Сообщения: 1381
- Зарегистрирован: 03 окт 2010 22:38
- Имя: Александр
- Оружие: есть
- Охотничий стаж: с 1998
- мой город: село...
- Леший
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4376
- Зарегистрирован: 16 окт 2009 17:44
- Имя: Серёга
- Оружие: ИЖ49, ИЖ 18 16к, ИЖ-К
- Собака: Зап-сиб лайки
- Охотничий стаж: с детства
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный
- Техника: Мото-техника, машина, трактор, болотник.
- откуда: Северный Вагай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
И что нормально проварился шмат такой?
Я из лосятинки картошку по французски делал, отбивал, очень даже отлично получилось, только там где жилки попадались, чуть жестковато.
Я из лосятинки картошку по французски делал, отбивал, очень даже отлично получилось, только там где жилки попадались, чуть жестковато.
Если подстрелишь весной самочку утки, то не жди осенью налет стайки....!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя