Кто, что сейчас готовит в данный момент)
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Чёт пока вот так)
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Пицца вкусная, и раз уже прокосячили, опоздали на несколько минут) в подарок большая самая вкусная была уже)
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Вот это скорость!!! )
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
- Denis
- Охотник
- Сообщения: 642
- Зарегистрирован: 11 янв 2011 12:30
- Имя: Denis
- Оружие: Сайга12 МА-АК-01 CZ455
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка с мотором
- откуда: Аромашево
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Роздбиф из мраморной говядины, эта лужица в тарелке это сок мяса
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Чёт мраморную не пробовал,
на сегодня, уже жена готовит)
Свинтус обыкновенный, отбивной, на косточке, слегонца замаринованный с лучком, под белыми грибами и сверху сыррр) Готовится в духовке.
на сегодня, уже жена готовит)
Свинтус обыкновенный, отбивной, на косточке, слегонца замаринованный с лучком, под белыми грибами и сверху сыррр) Готовится в духовке.
- Евген72
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 5025
- Зарегистрирован: 11 янв 2010 13:18
- Имя: Евгений
- Оружие: есть
- Охотничий стаж: с 1996г.
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Утка с яблоками, утрешняя
Охота пуще неволи [b] Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...[/size]
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10495
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Евген72 писал(а):Утка с яблоками, утрешняя
Ты хотел сказать - с помидорами;-))?
з.ы. я решил востроноску с зеленым змием потребить - и ведь удалось
- Евген72
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 5025
- Зарегистрирован: 11 янв 2010 13:18
- Имя: Евгений
- Оружие: есть
- Охотничий стаж: с 1996г.
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сибирский Волк писал(а):Евген72 писал(а):Утка с яблоками, утрешняя
Ты хотел сказать - с помидорами;-))?
з.ы. я решил востроноску с зеленым змием потребить - и ведь удалось
у меня на клаве n p усские не аботают, оэтому мидоы не наисал
Охота пуще неволи [b] Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...[/size]
- I.S.
- Охотник
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
- Имя: Иван
- Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
- Охотничий стаж: с 2010 г.
- мой город: Тюмень
- мой район: Ленинский
- Техника: VW 4Motion
- откуда: Germany
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сначала подумал про утро, закусон здоровский и 0,5 , чёт не так)
Не про нас) А это утка свежеподбитоприготовленная!!! Зачёт!
Не про нас) А это утка свежеподбитоприготовленная!!! Зачёт!
- Евген72
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 5025
- Зарегистрирован: 11 янв 2010 13:18
- Имя: Евгений
- Оружие: есть
- Охотничий стаж: с 1996г.
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Яблоки внутри !
Охота пуще неволи [b] Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...[/size]
- Леший
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4376
- Зарегистрирован: 16 окт 2009 17:44
- Имя: Серёга
- Оружие: ИЖ49, ИЖ 18 16к, ИЖ-К
- Собака: Зап-сиб лайки
- Охотничий стаж: с детства
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный
- Техника: Мото-техника, машина, трактор, болотник.
- откуда: Северный Вагай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Хороший загар у уточки.
Если подстрелишь весной самочку утки, то не жди осенью налет стайки....!
- Denis
- Охотник
- Сообщения: 642
- Зарегистрирован: 11 янв 2011 12:30
- Имя: Denis
- Оружие: Сайга12 МА-АК-01 CZ455
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка с мотором
- откуда: Аромашево
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Вот к стати про уток, накопилось моленько в морозилке уток хочется как-нибуть пикантно приготовить, давайте делиться рецептами!
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10495
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Denis писал(а):Вот к стати про уток, накопилось моленько в морозилке уток хочется как-нибуть пикантно приготовить, давайте делиться рецептами!
Всегда получается просто здорово!
Разрезал на 4 куска, обмазал аджикой, на раскаленную с маслом сковороду, обжарил до корочки, после тушить.
Ну и далее по желанию - гарниры, приправы и проч.
У меня в ранешние времена один из друзей вообще не ел утку. Но с тех пор, когда жена стала готовить именно так - его было за уши не оттянуть
Лучше применителен рецепт к нырковой.
Позавчера попробовал сделать также к молодому косачику - нет, не его это тема.. Только утка.
- А.А.Б.
- По Нечетным форумчанин
- Сообщения: 8224
- Зарегистрирован: 28 фев 2011 12:09
- Имя: Андрей
- Оружие: МЦ21-12,Beretta A300 Outlander
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: 3 дня 22 часа 14 минут
- мой город: Тюмень
- откуда: оттудова
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сибирский Волк писал(а):
Позавчера попробовал сделать также к молодому косачику - нет, не его это тема.. Только утка.
Это потому что косачик недельку жир не догулял
Охотника обидеть может каждый, не каждый может убежать
- Denis
- Охотник
- Сообщения: 642
- Зарегистрирован: 11 янв 2011 12:30
- Имя: Denis
- Оружие: Сайга12 МА-АК-01 CZ455
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка с мотором
- откуда: Аромашево
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Гарнир: кабаки, баклажаны режем кругляками, на тарелку давим чеснок наливаем масла солим, в этом маринаде обваливаем кабачки-баклажаны, жарим на углях на решётке.
Можно еще добавить помидоры, перцы сладкие, яблоки, лук.
Можно еще добавить помидоры, перцы сладкие, яблоки, лук.
- 1205александр
- Охотник
- Сообщения: 1211
- Зарегистрирован: 17 мар 2012 08:47
- Имя: Александр
- Оружие: МР-155, ВЕПРЬ-308
- Охотничий стаж: 2003
- мой город: Тюмень
- мой район: Восточный АО
- Техника: УАЗ Пикап
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сибирский Волк писал(а):Denis писал(а):Вот к стати про уток, накопилось моленько в морозилке уток хочется как-нибуть пикантно приготовить, давайте делиться рецептами!
Всегда получается просто здорово!
Разрезал на 4 куска, обмазал аджикой, на раскаленную с маслом сковороду, обжарил до корочки, после тушить.
Ну и далее по желанию - гарниры, приправы и проч.
У меня в ранешние времена один из друзей вообще не ел утку. Но с тех пор, когда жена стала готовить именно так - его было за уши не оттянуть
Лучше применителен рецепт к нырковой.
Позавчера попробовал сделать также к молодому косачику - нет, не его это тема.. Только утка.
Возьму на заметку.
Человек с ружьем, всегда найдёт цель в жизни.
- Denis
- Охотник
- Сообщения: 642
- Зарегистрирован: 11 янв 2011 12:30
- Имя: Denis
- Оружие: Сайга12 МА-АК-01 CZ455
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка с мотором
- откуда: Аромашево
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сибирский Волк писал(а):Лучше применителен рецепт к нырковой.
У меня преимущественно кряква.
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10495
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Denis писал(а):У меня преимущественно кряква.
Да тоже пойдет!
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10495
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
А.А.Б. писал(а):Это потому что косачик недельку жир не догулял
Неее, в частных хозяйствах от беззаботной жизни они уже нагулянные
- Denis
- Охотник
- Сообщения: 642
- Зарегистрирован: 11 янв 2011 12:30
- Имя: Denis
- Оружие: Сайга12 МА-АК-01 CZ455
- Охотничий стаж: 7
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка с мотором
- откуда: Аромашево
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Процесс пошел!
- Евген72
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 5025
- Зарегистрирован: 11 янв 2010 13:18
- Имя: Евгений
- Оружие: есть
- Охотничий стаж: с 1996г.
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Охота пуще неволи [b] Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...[/size]
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Готовлю уток по рецепту Сергея СВ, с аджикой. Запах обалденный- гости давался слюной и пытаются меня напоить. Переборщил с аджикой, было довольно остренько. Гости, сволочи, выпили у меня под дичь все узо.
Последний раз редактировалось Егор 11 сен 2016 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей