| Заточка ножей до остроты бритвы


Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
I.S.
Охотник
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
Имя: Иван
Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
Охотничий стаж: с 2010 г.
мой город: Тюмень
мой район: Ленинский
Техника: VW 4Motion
откуда: Germany

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение I.S. » 10 сен 2016 00:14

Чёт пока вот так)
Изображение

Аватара пользователя
I.S.
Охотник
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
Имя: Иван
Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
Охотничий стаж: с 2010 г.
мой город: Тюмень
мой район: Ленинский
Техника: VW 4Motion
откуда: Germany

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение I.S. » 10 сен 2016 00:19

Пицца вкусная, и раз уже прокосячили, опоздали на несколько минут) в подарок большая самая вкусная была уже)

Аватара пользователя
I.S.
Охотник
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
Имя: Иван
Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
Охотничий стаж: с 2010 г.
мой город: Тюмень
мой район: Ленинский
Техника: VW 4Motion
откуда: Germany

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение I.S. » 10 сен 2016 00:39

Вот это скорость!!! )

Аватара пользователя
I.S.
Охотник
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
Имя: Иван
Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
Охотничий стаж: с 2010 г.
мой город: Тюмень
мой район: Ленинский
Техника: VW 4Motion
откуда: Germany

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение I.S. » 10 сен 2016 00:41

Изображение

Аватара пользователя
I.S.
Охотник
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
Имя: Иван
Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
Охотничий стаж: с 2010 г.
мой город: Тюмень
мой район: Ленинский
Техника: VW 4Motion
откуда: Germany

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение I.S. » 10 сен 2016 00:43

Изображение

Аватара пользователя
I.S.
Охотник
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
Имя: Иван
Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
Охотничий стаж: с 2010 г.
мой город: Тюмень
мой район: Ленинский
Техника: VW 4Motion
откуда: Germany

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение I.S. » 10 сен 2016 00:45

Изображение

Аватара пользователя
Denis
Охотник
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 11 янв 2011 12:30
Имя: Denis
Оружие: Сайга12 МА-АК-01 CZ455
Охотничий стаж: 7
мой город: Тюмень
Техника: Лодка с мотором
откуда: Аромашево

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Denis » 10 сен 2016 03:32

Изображение
Роздбиф из мраморной говядины, эта лужица в тарелке это сок мяса
Изображение

Аватара пользователя
I.S.
Охотник
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
Имя: Иван
Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
Охотничий стаж: с 2010 г.
мой город: Тюмень
мой район: Ленинский
Техника: VW 4Motion
откуда: Germany

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение I.S. » 10 сен 2016 21:37

Чёт мраморную не пробовал,
на сегодня, уже жена готовит)
Свинтус обыкновенный, отбивной, на косточке, слегонца замаринованный с лучком, под белыми грибами и сверху сыррр) Готовится в духовке.

Аватара пользователя
Евген72
Почетный форумчанин
Сообщения: 5025
Зарегистрирован: 11 янв 2010 13:18
Имя: Евгений
Оружие: есть
Охотничий стаж: с 1996г.
мой город: Тюмень
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Евген72 » 10 сен 2016 21:44

Утка с яблоками, утрешняя ;) :D

Изображение
Охота пуще неволи [b] Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...[/size]

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 10495
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 50 лет
мой город: Тюмень
Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Сибирский Волк » 10 сен 2016 22:03

Евген72 писал(а):Утка с яблоками, утрешняя ;) :D


Ты хотел сказать - с помидорами;-))?

з.ы. я решил востроноску с зеленым змием потребить - и ведь удалось :cool: :D

Аватара пользователя
Евген72
Почетный форумчанин
Сообщения: 5025
Зарегистрирован: 11 янв 2010 13:18
Имя: Евгений
Оружие: есть
Охотничий стаж: с 1996г.
мой город: Тюмень
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Евген72 » 10 сен 2016 22:09

Сибирский Волк писал(а):
Евген72 писал(а):Утка с яблоками, утрешняя ;) :D


Ты хотел сказать - с помидорами;-))?

з.ы. я решил востроноску с зеленым змием потребить - и ведь удалось :cool: :D

у меня на клаве n p усские не аботают, оэтому мидоы не наисал :D :D :D
Охота пуще неволи [b] Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...[/size]

Аватара пользователя
I.S.
Охотник
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 16 окт 2010 21:16
Имя: Иван
Оружие: ИЖ 54 и Beretta 686
Охотничий стаж: с 2010 г.
мой город: Тюмень
мой район: Ленинский
Техника: VW 4Motion
откуда: Germany

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение I.S. » 10 сен 2016 22:16

Сначала подумал про утро, закусон здоровский и 0,5 , чёт не так)
Не про нас) А это утка свежеподбитоприготовленная!!! Зачёт!

Аватара пользователя
Евген72
Почетный форумчанин
Сообщения: 5025
Зарегистрирован: 11 янв 2010 13:18
Имя: Евгений
Оружие: есть
Охотничий стаж: с 1996г.
мой город: Тюмень
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Евген72 » 10 сен 2016 22:44

Яблоки внутри !
Охота пуще неволи [b] Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...[/size]

Аватара пользователя
Леший
Почетный форумчанин
Сообщения: 4376
Зарегистрирован: 16 окт 2009 17:44
Имя: Серёга
Оружие: ИЖ49, ИЖ 18 16к, ИЖ-К
Собака: Зап-сиб лайки
Охотничий стаж: с детства
мой город: Тюмень
мой район: Восточный
Техника: Мото-техника, машина, трактор, болотник.
откуда: Северный Вагай

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Леший » 10 сен 2016 22:47

Хороший загар у уточки.
Если подстрелишь весной самочку утки, то не жди осенью налет стайки....!

Аватара пользователя
Denis
Охотник
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 11 янв 2011 12:30
Имя: Denis
Оружие: Сайга12 МА-АК-01 CZ455
Охотничий стаж: 7
мой город: Тюмень
Техника: Лодка с мотором
откуда: Аромашево

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Denis » 11 сен 2016 08:54

Вот к стати про уток, накопилось моленько в морозилке уток хочется как-нибуть пикантно приготовить, давайте делиться рецептами!

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 10495
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 50 лет
мой город: Тюмень
Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Сибирский Волк » 11 сен 2016 09:05

Denis писал(а):Вот к стати про уток, накопилось моленько в морозилке уток хочется как-нибуть пикантно приготовить, давайте делиться рецептами!


Всегда получается просто здорово!
Разрезал на 4 куска, обмазал аджикой, на раскаленную с маслом сковороду, обжарил до корочки, после тушить.
Ну и далее по желанию - гарниры, приправы и проч.
У меня в ранешние времена один из друзей вообще не ел утку. Но с тех пор, когда жена стала готовить именно так - его было за уши не оттянуть ;)
Лучше применителен рецепт к нырковой.

Позавчера попробовал сделать также к молодому косачику - нет, не его это тема.. Только утка. :cool:

Аватара пользователя
А.А.Б.
По Нечетным форумчанин
Сообщения: 8224
Зарегистрирован: 28 фев 2011 12:09
Имя: Андрей
Оружие: МЦ21-12,Beretta A300 Outlander
Собака: Лабрадор
Охотничий стаж: 3 дня 22 часа 14 минут
мой город: Тюмень
откуда: оттудова

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение А.А.Б. » 11 сен 2016 09:20

Сибирский Волк писал(а):
Позавчера попробовал сделать также к молодому косачику - нет, не его это тема.. Только утка. :cool:

Это потому что косачик недельку жир не догулял :)
Охотника обидеть может каждый, не каждый может убежать :D

Аватара пользователя
Denis
Охотник
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 11 янв 2011 12:30
Имя: Denis
Оружие: Сайга12 МА-АК-01 CZ455
Охотничий стаж: 7
мой город: Тюмень
Техника: Лодка с мотором
откуда: Аромашево

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Denis » 11 сен 2016 09:47

Гарнир: кабаки, баклажаны режем кругляками, на тарелку давим чеснок наливаем масла солим, в этом маринаде обваливаем кабачки-баклажаны, жарим на углях на решётке.
Можно еще добавить помидоры, перцы сладкие, яблоки, лук.

Аватара пользователя
1205александр
Охотник
Сообщения: 1211
Зарегистрирован: 17 мар 2012 08:47
Имя: Александр
Оружие: МР-155, ВЕПРЬ-308
Охотничий стаж: 2003
мой город: Тюмень
мой район: Восточный АО
Техника: УАЗ Пикап
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение 1205александр » 11 сен 2016 10:20

Сибирский Волк писал(а):
Denis писал(а):Вот к стати про уток, накопилось моленько в морозилке уток хочется как-нибуть пикантно приготовить, давайте делиться рецептами!


Всегда получается просто здорово!
Разрезал на 4 куска, обмазал аджикой, на раскаленную с маслом сковороду, обжарил до корочки, после тушить.
Ну и далее по желанию - гарниры, приправы и проч.
У меня в ранешние времена один из друзей вообще не ел утку. Но с тех пор, когда жена стала готовить именно так - его было за уши не оттянуть ;)
Лучше применителен рецепт к нырковой.

Позавчера попробовал сделать также к молодому косачику - нет, не его это тема.. Только утка. :cool:

Возьму на заметку.
Человек с ружьем, всегда найдёт цель в жизни.

Аватара пользователя
Denis
Охотник
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 11 янв 2011 12:30
Имя: Denis
Оружие: Сайга12 МА-АК-01 CZ455
Охотничий стаж: 7
мой город: Тюмень
Техника: Лодка с мотором
откуда: Аромашево

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Denis » 11 сен 2016 11:10

Сибирский Волк писал(а):Лучше применителен рецепт к нырковой.
:cool:

У меня преимущественно кряква.

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 10495
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 50 лет
мой город: Тюмень
Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Сибирский Волк » 11 сен 2016 11:42

Denis писал(а):У меня преимущественно кряква.


Да тоже пойдет!

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 10495
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 50 лет
мой город: Тюмень
Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Сибирский Волк » 11 сен 2016 11:43

А.А.Б. писал(а):Это потому что косачик недельку жир не догулял :)


Неее, в частных хозяйствах от беззаботной жизни они уже нагулянные :D

Аватара пользователя
Denis
Охотник
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 11 янв 2011 12:30
Имя: Denis
Оружие: Сайга12 МА-АК-01 CZ455
Охотничий стаж: 7
мой город: Тюмень
Техника: Лодка с мотором
откуда: Аромашево

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Denis » 11 сен 2016 17:28

Изображение
Процесс пошел!

Аватара пользователя
Евген72
Почетный форумчанин
Сообщения: 5025
Зарегистрирован: 11 янв 2010 13:18
Имя: Евгений
Оружие: есть
Охотничий стаж: с 1996г.
мой город: Тюмень
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Евген72 » 11 сен 2016 18:15

Опять утка с яблоками, никаких омидоов
:D

Изображение
Охота пуще неволи [b] Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...[/size]

Аватара пользователя
Егор
Охотник
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
Имя: Игорь
Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
Собака: Русский спаниэль
Охотничий стаж: 10 лет
мой город: Тюмень
Техника: Ниссан-Кашкай

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Егор » 11 сен 2016 20:25

Готовлю уток по рецепту Сергея СВ, с аджикой. Запах обалденный- гости давался слюной и пытаются меня напоить. :) Переборщил с аджикой, было довольно остренько. Гости, сволочи, выпили у меня под дичь все узо. :sad:
Последний раз редактировалось Егор 11 сен 2016 22:09, всего редактировалось 1 раз.


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей