так-с, шея есть, какие ещё тонкости?yudzin писал(а):Знакомый писал(а):если не путаю то это стейк из шеи
Так точно!
Кто, что сейчас готовит в данный момент)
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
- yudzin
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 4065
- Зарегистрирован: 17 окт 2009 10:12
- Имя: Женя
- Оружие: Удочка/ Спиннинг
- Охотничий стаж: 0.5
- мой город: Тюмень
- мой район: East Side
- Техника: Велик, 3 колеса, одно спускает.
- откуда: New York
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
MOHAPX писал(а):так-с, шея есть, какие ещё тонкости?yudzin писал(а):Знакомый писал(а):если не путаю то это стейк из шеи
Так точно!
Шея зернового откорма, мраморная так сказать.
2-2.5 минуты с каждой стороны, ну и стандартный набор для стейка: травы, сливочное масло, соль, перец
- A-le-Xandr
- Охотник
- Сообщения: 5889
- Зарегистрирован: 12 апр 2010 01:57
- Имя: Александр
- Оружие: Двустволка
- Собака: пока не имею
- Охотничий стаж: Первый день
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова спустить их на ветер...
- A-le-Xandr
- Охотник
- Сообщения: 5889
- Зарегистрирован: 12 апр 2010 01:57
- Имя: Александр
- Оружие: Двустволка
- Собака: пока не имею
- Охотничий стаж: Первый день
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова спустить их на ветер...
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10496
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
A-le-Xandr писал(а):Шикарный пирог с Казанской пелядью все свежайшее
О! На днях привез пеляди вперемежку с козлом;-)) Оттуда же.
Надо забацать!
Пелядка уж очень нежная и отлично подойдет для этого дела!
Саша, рис под рыбой в пироге есть?
- Sergey V.
- Охотник
- Сообщения: 1961
- Зарегистрирован: 04 авг 2014 13:14
- Имя: Sergey V.
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- мой район: Европейский
- Техника: Обь 3 + Я25
- откуда: ХМАО
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Кабанчика ребрышки запеченые
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10496
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Sergey V. писал(а):Кабанчика ребрышки запеченые
угкхмммммм;-)) Поди вкусно, Серега?
- Demon
- Охотник
- Сообщения: 625
- Зарегистрирован: 19 июл 2017 22:58
- Имя: Дмитрий
- Оружие: Benelli Comfort,Тоз,Лось,Сайга,Вепрь
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: с 2011 года
- мой город: Тюмень
- мой район: Старо-Тобольский тр.
- Техника: тоха9,8 нива
- откуда: Курган
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сергей давай рецепт ребрышек в студию уж очень вкусно выглядят !
Наш путь извилист и бугрист дак и утюг не кто не отменял
- Егор
- Охотник
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 02 окт 2013 14:16
- Имя: Игорь
- Оружие: МЦ-20-01, Стойджер-2000
- Собака: Русский спаниэль
- Охотничий стаж: 10 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Ниссан-Кашкай
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сергей, давай рецепт. А то ребра пропадают. И отдать некому
- Чужой
- Охотник
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
- Имя: Андрей
- Оружие: Курумультук
- Собака: сам все достану!
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- Техника: Патриот
- A-le-Xandr
- Охотник
- Сообщения: 5889
- Зарегистрирован: 12 апр 2010 01:57
- Имя: Александр
- Оружие: Двустволка
- Собака: пока не имею
- Охотничий стаж: Первый день
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сибирский Волк писал(а):A-le-Xandr писал(а):Шикарный пирог с Казанской пелядью все свежайшее
О! На днях привез пеляди вперемежку с козлом;-)) Оттуда же.
Надо забацать!
Пелядка уж очень нежная и отлично подойдет для этого дела!
Саша, рис под рыбой в пироге есть?
Да, конечно рис есть! Пара горстей подваренного риса. И две крупные луковицы, слегка спассированных на сливочном масле.
Срочнейшая и нежнейшая рыба получилась. Сверху тоже лучок для вкусу и декора.
Все под 50 грамм холодного хлебного вина собственного производства
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова спустить их на ветер...
- Alexander83
- Охотник
- Сообщения: 402
- Зарегистрирован: 11 окт 2017 22:20
- Имя: Александр
- Оружие: Иж27, рем 770
- Охотничий стаж: 2012
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюмень
- откуда: Тюмень
- Чужой
- Охотник
- Сообщения: 1054
- Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
- Имя: Андрей
- Оружие: Курумультук
- Собака: сам все достану!
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- Техника: Патриот
- Sergey V.
- Охотник
- Сообщения: 1961
- Зарегистрирован: 04 авг 2014 13:14
- Имя: Sergey V.
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- мой район: Европейский
- Техника: Обь 3 + Я25
- откуда: ХМАО
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Егор писал(а):Сергей, давай рецепт. А то ребра пропадают. И отдать некому
да просто все, мужики. Главное, при разделке туши, оставить мясо на этих самых ребрах ребрах. Для этого при разделке, отделяю ножом мясо снаружи тушки, вдоль остистых отростков, затем отделяю ребра от позвоночника. таким образом, позвоночник остется чистым от мяса.
А дальше, замариновать по вкусу и в духовку. Или на мангал. Там на решетке еще лучше получается.
я делаю густой, кашеобразный маринад: сок лайма, зубчиков 4-5 чеснока, чайную ложку соли, чайную ложку меда, оливковое масло. В этот раз добавил смесь приправ "для шашлыка" и ложку покупной аджики. Все перемешать и дать постоять, сколько не жалко. Скажем ночь.
И все, в духовке жарил 1час 15 минут. в середине переворачивал, чтобы нижняя строна запеклась тоже.
Сначала минут 10 при температуре 250, остальное 150-160 градусоов.
По готовности разрезать по ребрышкам и подавать с любым гарниром и под любимым соусом. Мы спороли без всяких соусов, и так вкусно получилось.
вроде все.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
- A-le-Xandr
- Охотник
- Сообщения: 5889
- Зарегистрирован: 12 апр 2010 01:57
- Имя: Александр
- Оружие: Двустволка
- Собака: пока не имею
- Охотничий стаж: Первый день
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова спустить их на ветер...
- A-le-Xandr
- Охотник
- Сообщения: 5889
- Зарегистрирован: 12 апр 2010 01:57
- Имя: Александр
- Оружие: Двустволка
- Собака: пока не имею
- Охотничий стаж: Первый день
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова спустить их на ветер...
- Maxsim
- Охотник
- Сообщения: 1506
- Зарегистрирован: 15 авг 2012 09:54
- Имя: Макс
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 18 лет
- мой город: Тюменская обл
- Demon
- Охотник
- Сообщения: 625
- Зарегистрирован: 19 июл 2017 22:58
- Имя: Дмитрий
- Оружие: Benelli Comfort,Тоз,Лось,Сайга,Вепрь
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: с 2011 года
- мой город: Тюмень
- мой район: Старо-Тобольский тр.
- Техника: тоха9,8 нива
- откуда: Курган
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сегодня ребрышки косули по рецепту Сергея конечно же под домашний согревающий напиток , выбрал Аквавита и не прогадал очень подошёл к супер вкусным рёбрам
Наш путь извилист и бугрист дак и утюг не кто не отменял
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
А у меня сегодня пикантные куриные лапки под пиво и творожные печенюхи.
а когда это вода стала домашним согревающим напитком?
Demon писал(а):Сегодня ребрышки косули по рецепту Сергея конечно же под домашний согревающий напиток , выбрал Аквавита и не прогадал очень подошёл к супер вкусным рёбрам
а когда это вода стала домашним согревающим напитком?
- sergkhr1
- Охотник
- Сообщения: 397
- Зарегистрирован: 27 авг 2017 23:21
- Имя: Сергей
- Оружие: МР-153
- Собака: кошка Сфинкс
- Охотничий стаж: 15.03.17
- мой город: Тюмень
- мой район: Оборона
- откуда: Лангепас
- Контактная информация:
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
А можно рецептик куриных лап в студию? Уж очень аппетитно выглядят.
Мы в ответе, за тех кого напоили!!!
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10496
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
MOHAPX писал(а):А у меня сегодня пикантные куриные лапки под пиво и
Артем, а если у рябчиков, куропаток, косачей и глухарей лапки пособирать;-)))?
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
sergkhr1 писал(а):А можно рецептик куриных лап в студию? Уж очень аппетитно выглядят.
Подварить немного в подсолёной воде, снять верхнюю кожу (если они ещё не очищены) и удалить когти. Замариновать в соусе из мёда, горчицы, масла, соевого соуса и специй и запечь в духовке.
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Сибирский Волк писал(а):MOHAPX писал(а):А у меня сегодня пикантные куриные лапки под пиво и
Артем, а если у рябчиков, куропаток, косачей и глухарей лапки пособирать;-)))?
Думаю, они не настолько мясистые, как у курицы
- Demon
- Охотник
- Сообщения: 625
- Зарегистрирован: 19 июл 2017 22:58
- Имя: Дмитрий
- Оружие: Benelli Comfort,Тоз,Лось,Сайга,Вепрь
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: с 2011 года
- мой город: Тюмень
- мой район: Старо-Тобольский тр.
- Техника: тоха9,8 нива
- откуда: Курган
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
а когда это вода стала домашним согревающим напитком?
Артем Аквавита является национальным алкогольным напитком скандинавских стран. Имеет яркий пряный вкус, хорошо подходит под мясные, рыбные блюда.
Артем Аквавита является национальным алкогольным напитком скандинавских стран. Имеет яркий пряный вкус, хорошо подходит под мясные, рыбные блюда.
Наш путь извилист и бугрист дак и утюг не кто не отменял
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)
Demon писал(а):Артем Аквавита является национальным алкогольным напитком скандинавских стран.
а, вон оно чё, ну простите
а по названию так минералка
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость