Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
MOHAPX
Охотник
Сообщения: 3789
Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
Имя: Артём
Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
мой город: Тюмень
мой район: Тюменский мкр.
откуда: ХМ, Покачи, Лангепас
Контактная информация:

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение MOHAPX » 13 дек 2018 14:53

ohotogolik писал(а):
Чужой писал(а):
ohotogolik писал(а):
MOHAPX писал(а):
ohotogolik писал(а):Употребил с кортоплянками

это просто пюре в кишке?

c пассированным салом

А лук обжаренный туда добавляется?

обязательно

сало свежее, или солёное?

мне кажется копчёное хорошо впишется
_____________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
ohotogolik
Охотник
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 31 июл 2015 09:18
Имя: Костя
Оружие: ИЖ-43, ТОЗ-34
Собака: Ягдтерьер
Охотничий стаж: есть немного
мой город: Курган
Техника: УАЗ Патриот
откуда: Курган

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение ohotogolik » 13 дек 2018 15:30

MOHAPX писал(а):
ohotogolik писал(а):
Чужой писал(а):
ohotogolik писал(а):
MOHAPX писал(а):
ohotogolik писал(а):Употребил с кортоплянками

это просто пюре в кишке?

c пассированным салом

А лук обжаренный туда добавляется?

обязательно

сало свежее, или солёное?

мне кажется копчёное хорошо впишется

у меня холодно-копченое
Законы, запрещающие ношения оружия... разоружают только тех, кто не намерен совершать преступления.Чезаре Беккариа.

Аватара пользователя
MOHAPX
Охотник
Сообщения: 3789
Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
Имя: Артём
Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
мой город: Тюмень
мой район: Тюменский мкр.
откуда: ХМ, Покачи, Лангепас
Контактная информация:

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение MOHAPX » 13 дек 2018 16:54

ohotogolik писал(а):
MOHAPX писал(а):
ohotogolik писал(а):
Чужой писал(а):
ohotogolik писал(а):
MOHAPX писал(а):
ohotogolik писал(а):Употребил с кортоплянками
это просто пюре в кишке?
c пассированным салом
А лук обжаренный туда добавляется?
обязательно
сало свежее, или солёное?
мне кажется копчёное хорошо впишется
у меня холодно-копченое

Вот не поверишь, позавчера думаю "Надо бы попробовать сделать колбаски из картошки с салом и луком. Наверное ещё никто такого не делал." :D

Теперь надо что-то другое придумывать :|
_____________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
ohotogolik
Охотник
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 31 июл 2015 09:18
Имя: Костя
Оружие: ИЖ-43, ТОЗ-34
Собака: Ягдтерьер
Охотничий стаж: есть немного
мой город: Курган
Техника: УАЗ Патриот
откуда: Курган

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение ohotogolik » 13 дек 2018 21:53

MOHAPX писал(а):
ohotogolik писал(а):
MOHAPX писал(а):
ohotogolik писал(а):
Чужой писал(а):
ohotogolik писал(а):
MOHAPX писал(а):
ohotogolik писал(а):Употребил с кортоплянками
это просто пюре в кишке?
c пассированным салом
А лук обжаренный туда добавляется?
обязательно
сало свежее, или солёное?
мне кажется копчёное хорошо впишется
у меня холодно-копченое

Вот не поверишь, позавчера думаю "Надо бы попробовать сделать колбаски из картошки с салом и луком. Наверное ещё никто такого не делал." :D

Теперь надо что-то другое придумывать :|

хрення, колбаса должна быть из мяса
Законы, запрещающие ношения оружия... разоружают только тех, кто не намерен совершать преступления.Чезаре Беккариа.

Аватара пользователя
Чужой
Охотник
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
Имя: Андрей
Оружие: Курумультук
Собака: сам все достану!
Охотничий стаж: 20
мой город: Тюмень
Техника: Патриот

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Чужой » 13 дек 2018 21:59

лучшая в мире колбаса - чулок с деньгами! :)

Аватара пользователя
Чужой
Охотник
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 18 фев 2014 22:08
Имя: Андрей
Оружие: Курумультук
Собака: сам все достану!
Охотничий стаж: 20
мой город: Тюмень
Техника: Патриот

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Чужой » 15 дек 2018 13:59

До обеда палил, скоблил и т.д.Изображение
Теперь и готовить начинать можно...

Аватара пользователя
МИХАЛЫЧ72
Охотник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 18 мар 2012 19:12
Имя: Александр
Оружие: Есть пока
Собака: ЗСЛ
Охотничий стаж: 31
мой город: с. Ярково
Техника: УАЗ
откуда: Тюменская область

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение МИХАЛЫЧ72 » 15 дек 2018 14:57

Чужой писал(а):лучшая в мире колбаса - чулок с деньгами! :)

Ага. А лучше чтоб подпортилась немного, позеленела. :D

Аватара пользователя
Леший
Почетный форумчанин
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 16 окт 2009 17:44
Имя: Серёга
Оружие: ИЖ49, ИЖ 18 16к, ИЖ-К
Собака: Зап-сиб лайки
Охотничий стаж: с детства
мой город: Тюмень
мой район: Восточный
Техника: Мото-техника, машина, трактор, болотник.
откуда: Северный Вагай

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Леший » 14 мар 2019 19:50

А то что то перестали готовить)
Как говорится-все свое, родное
Изображение
Если подстрелишь весной самочку утки, то не жди осенью налет стайки....!

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 9989
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 46 лет
мой город: Тюмень
Техника: Scandik WT600, Лодка Баджер340+Тоха9,8
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Сибирский Волк » 14 мар 2019 22:09

Дак Пост пришел...
Сегодня леща ленивого запекал - лучше молча;-)

Аватара пользователя
Саня/895
Новичок
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 мар 2019 15:41
Имя: Александр
Оружие: Мр 155
Собака: Спаниель
Охотничий стаж: С детства
мой город: Тюмень
мой район: Тюмень
Техника: Лодкамотор
откуда: Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Саня/895 » 14 мар 2019 23:20

Изображение
Язя замонздрячил

Аватара пользователя
Колян
Охотник
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: 18 авг 2010 19:53
Имя: Колян
Оружие: 12, 20, 22wmr, 30-06 Spr.
Собака: нет
Охотничий стаж: с 2007 (по документам)
мой город: Лангепас - Тюмень
Техника: Паджеро спорт заряженный; Таймень с HDX 2,6;
откуда: Лангепас - Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Колян » 15 мар 2019 11:58

Вкусно выглядит. На надрезы почаще лучше делать
Лучше журавль в небе, чем небо в клеточку

Аватара пользователя
MOHAPX
Охотник
Сообщения: 3789
Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
Имя: Артём
Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
мой город: Тюмень
мой район: Тюменский мкр.
откуда: ХМ, Покачи, Лангепас
Контактная информация:

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение MOHAPX » 15 мар 2019 20:05

Изображение
_____________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Леший
Почетный форумчанин
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 16 окт 2009 17:44
Имя: Серёга
Оружие: ИЖ49, ИЖ 18 16к, ИЖ-К
Собака: Зап-сиб лайки
Охотничий стаж: с детства
мой город: Тюмень
мой район: Восточный
Техника: Мото-техника, машина, трактор, болотник.
откуда: Северный Вагай

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Леший » 15 мар 2019 21:04

Кто это?
Если подстрелишь весной самочку утки, то не жди осенью налет стайки....!

Аватара пользователя
Колян
Охотник
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: 18 авг 2010 19:53
Имя: Колян
Оружие: 12, 20, 22wmr, 30-06 Spr.
Собака: нет
Охотничий стаж: с 2007 (по документам)
мой город: Лангепас - Тюмень
Техника: Паджеро спорт заряженный; Таймень с HDX 2,6;
откуда: Лангепас - Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Колян » 19 мар 2019 14:47

То ли чебуреки, толи кыстыбый :D
Лучше журавль в небе, чем небо в клеточку

Аватара пользователя
MOHAPX
Охотник
Сообщения: 3789
Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
Имя: Артём
Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
мой город: Тюмень
мой район: Тюменский мкр.
откуда: ХМ, Покачи, Лангепас
Контактная информация:

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение MOHAPX » 19 мар 2019 15:31

Свинятина это, на сухой сковороде.
_____________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
artem_72
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 апр 2019 18:48
Имя: Артём
Оружие: двустволка
Охотничий стаж: 8
мой город: Тюмень
откуда: Казань

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение artem_72 » 18 апр 2019 18:55

Утку с яблоками жена на днях сделала)

Аватара пользователя
antadzez
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 апр 2019 20:11
Имя: Женя
Оружие: Карабин
Собака: Лабрадор
Охотничий стаж: 5 лет
мой город: Новосибирск
мой район: Центральный
Техника: Нива
откуда: НСК

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение antadzez » 24 апр 2019 08:09

готовим с женой вчерашних окуньков)

Vilenchik12
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 май 2018 13:41
Имя: Виталий
Оружие: нет
Охотничий стаж: 0
мой город: Москва
откуда: Москва

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Vilenchik12 » 14 май 2019 14:44

Мой вкусный рецепт цветная капуста в кляре

Изображение

Капусту разделяю на соцветия (почерневшие участки капусты обязательно нужно срезать). Заливаю ее кипятком и ставлю на огонь, чтобы она 3 минуты покипела. Обязательно воду надо посолить. Затем сливаю жидкость и даю капусте минут 5 остыть.
Яйца вбиваю в глубокую тарелку, немного солю и хорошенько взбиваю.
На сухую тарелку высыпаю панировочные сухари.
Первую половину подготовленной капусты обжариваю в панировке. Каждое соцветие обмакиваю в яйцо, а затем обваливаю в сухарях. После этого выкладываю капусту на разогретую сковороду. Обжариваю каждое соцветие с двух-трех сторон до румяного цвета.
Готовую капусту подаю с овощами и чесноком.
В оставшиеся яйца добавляю муки и все тщательно перемешиваю. Вливаю кляр во вторую часть капусты, и выкладываю соцветия в разогретое масло.
Обжариваю с двух или трех сторон. Подаю для детей приготовленную цветную капусту с другими свежими овцами. В качестве гарнира может быть картофель пюре или другая крупяная каша.

Аватара пользователя
Колян
Охотник
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: 18 авг 2010 19:53
Имя: Колян
Оружие: 12, 20, 22wmr, 30-06 Spr.
Собака: нет
Охотничий стаж: с 2007 (по документам)
мой город: Лангепас - Тюмень
Техника: Паджеро спорт заряженный; Таймень с HDX 2,6;
откуда: Лангепас - Тюмень

Re: Кто, что сейчас готовит в данный момент)

Сообщение Колян » 15 май 2019 10:59

А где отчет о том как капуста была добыта? :D Как скрадывал, сколько раз стрелял и т п :)
Лучше журавль в небе, чем небо в клеточку


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя