Эх... Уже температурой морозилки меряются)))
Шучу я. Давно ларь путний хочу, да ставить негде и бабок жалко. Обхожусь атлантом или кто он там...
И муксуна блин захотелось! Холодного копчения...
yudzin писал(а):Сборище мажорвы, блин. Либхеры, хуибхеры, муксуны, хуксуны...
Вот когдато имел собственное озеро, со стадом килограммовой пеляди и карпами, да плюсом тугуна, так видал я ваших муксунов!!! 
Doctor писал(а):Так рыться надо в старых фотках... Антоха вон мой пруф. Ща поищу... В холодильнике нету, пелядь продукт сезонный, осенний. Все кончилось уже
На слово поверю 

А.А.Б. писал(а):Doctor писал(а):Так рыться надо в старых фотках... Антоха вон мой пруф. Ща поищу... В холодильнике нету, пелядь продукт сезонный, осенний. Все кончилось уже
Ну нет так нет, я ж не "добрый" я обычный охотникНа слово поверю

Добрый охотник 2.0. писал(а): Вот когдато имел собственное озеро, со стадом килограммовой пеляди и карпами, да плюсом тугуна, так видал я ваших муксунов!!!

А.А.Б. писал(а):Добрый охотник 2.0. писал(а): Вот когдато имел собственное озеро, со стадом килограммовой пеляди и карпами, да плюсом тугуна, так видал я ваших муксунов!!!
С холодильником тя Доктор натянул, Ща кто-нить и с озером натянет
Скрытый текст:
Добрый охотник 2.0. писал(а):этот холодильник - пережиток прошлого..
Смотри мне... 
Добрый охотник 2.0. писал(а):
Тугуна сосьвинской селедкой называют люди незнающие....

Doctor писал(а):[Ты че до моего холодильника доебался, мучачо? !:
Добрый охотник 2.0. писал(а):Чего так? Еще раз, для тех кто в танке - сосьвинская селедка, так же, как и сырок - народные названия Тугуна и Пеляди! КОМПРЕНДЕ???

А.А.Б. писал(а):Добрый охотник 2.0. писал(а):Чего так? Еще раз, для тех кто в танке - сосьвинская селедка, так же, как и сырок - народные названия Тугуна и Пеляди! КОМПРЕНДЕ???
Сосьвинскую селедку по тыще руб. за кг продают, а твоего тугуна и за сто не впарить

Окуней тут коптил, фотку хотел вставить, чуть планшет не сожрал.Сопротивляется гад, андроидов понастроили, а я мучайся
Окунь здорово получился, кстати.Еще и прилов поллитра икорка счучьей, совсем 
ant3170 писал(а):Все бы пруфы им, на слово не верят, дожили блин.Окуней тут коптил, фотку хотел вставить, чуть планшет не сожрал.Сопротивляется гад, андроидов понастроили, а я мучайся
Евген-СЕВЕРНЫЙ писал(а):ant3170 писал(а):Все бы пруфы им, на слово не верят, дожили блин.Окуней тут коптил, фотку хотел вставить, чуть планшет не сожрал.Сопротивляется гад, андроидов понастроили, а я мучайся
Да мы верим,Антон,нам фоток не надо,у самого Андроид![]()
Лишь бы рыбка получилась на славу!
Егор писал(а): На тебя ловить?! Если нормальный, хороший и недорогой рып.

Александр писал(а):еще вопрос по щуке вяленой.......... в магазинах тут ( уренгой) постоянно в продаже, очень вкусная......... под пиво вообще обалденная весч! НО!!!.. почти соли не чувствуется и не сушеная на вид. почти полусырая........... вот и спрашиваю.... аписторхоз в ней есть?, есть можно? Северяне, поделитесь опытом!!

Евген-СЕВЕРНЫЙ писал(а):Вот для того и обозвали селёдкой,чтоб по тыщще рублей впаривать,как на Тобольском ж.д.вокзале
"стерлядь"...

А.А.Б. писал(а):Сибирский Волк писал(а):sirius_x писал(а):Чет считал что описторхоз не погибает в минусовых температурах.
Посмотрел действительно пишут при -28 градусах на протяжении 32 часов можно убить этого паразита.
Это очень большой запас минуса и времени, Саня.
На самом деле уже при -22-23 и несколько дней легко убивает описторхоз.
Только, как помню, бытовая морозилка до -18...
А.А.Б. писал(а):Евген-СЕВЕРНЫЙ писал(а):Вот для того и обозвали селёдкой,чтоб по тыщще рублей впаривать,как на Тобольском ж.д.вокзале
"стерлядь"...
Обозвали селедкой ещё при Иване Грозном, видимо тогда же и вокзал в Тобольске построили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость