Бефстроганов из печени кабанчика
Добавлено: 02 апр 2011 20:47
Берем вырезанную у вкусного кабанчика печенку. Режем на тонкие полоски. Выкладываем их на заранее разогретую сковородку, предварительно добавив немного растительного масла. Перемешиваем в течении 5-7 минут. Равномерно посыпая мукой (1 ст ложка), посолив по вкусу, перемешиваем. Далее заливаем соусом (1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды, приправка уцхо сунели, привезенная из Грузии) Потом тушим с закрытой крышкой минут 5. Открываем крышку и ... делаем быстрое движение вилкой в сторону еды!!! На пробу) Потом выбираем в холодильнике заранее приготовленный гарнир, пюре картофельное или макароны, с сыром обязательно и соусом, хлебушек горячий железнодорожный в тему и все это кушаем с преогромнейшим аппетитом и удовольствием
Легкий ужин, огурчики еще с перчиком и помидорками свежие надо нарезать.
Начинаю захлёбываться слюной, продолжения сегодня не будет)
Приятного аппетита!!!
Легкий ужин, огурчики еще с перчиком и помидорками свежие надо нарезать.
Начинаю захлёбываться слюной, продолжения сегодня не будет)
Приятного аппетита!!!