| Заточка ножей до остроты бритвы


Шашлык из косули

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Юрей
Охотник
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 26 фев 2010 20:43
Имя: Старый больной лось
Оружие: есть
Охотничий стаж: больше 40
мой город: юг области
Техника: Нива

Re: Шашлык из косули

Сообщение Юрей » 24 авг 2013 20:44

Я кулинарного образования не имею, кроме положений прабабушки в кулинарии.. ;) Но мясо на огне не должно иметь уксуса в своём составе - это стопудово. Всё мясо на огне должно иметь запах своего природного происхождения. И все специи добавляются по классике и обычаям пастушьих народов только в конце приготовления, либо их замещают приправы(не майонез заводской).
Та же глупость - белые грибы маринованые. Любое маринованное существо или естество с добавлением уксуса не может априори иметь СВОЕГО запаха. Подбираем по форме и цвету и легко обманываем.


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя