Решил тут поэксперементируоватт с грудками рябчиков. И скажу вам господа охотники, получилось очень даже ничего. В общем рецепт:
Берём грудки рябчиков. Срезаем мясо, небольшими кусочками режем. Маренуем как шашлык, приправу можно брать любую на свой вкус, соль перец по вкусу. Майонезом все заправляем и оставляем на час мариноваться. Далее в другой посуде бьём два куринных яйца подсаливаем добавляем муку и тщательно взмиваем до массы как на блины. Ну а дальше все по накатанной макаем обжариваем. Выкладываем на тарелочку, наливаем домашней замогоночки, выпиваем и закусывам с бооольшим аппетитом
Приятного аппетита!!!
Нагенцы из рябчика
- Игорь А.
- Охотник
- Сообщения: 186
- Зарегистрирован: 05 авг 2012 23:38
- Имя: Игорь
- Оружие: ИЖ-27 Вепрь-Супер 223, МЦ 21-12.
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2000 года
- мой город: ХМАО Междуреченский
- мой район: междуреченский ХМАО
- Техника: снегоход, лодкомотор.
- откуда: Междуреченский
- Контактная информация:
- MOHAPX
- Охотник за аватарками
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 27 авг 2015 12:41
- Имя: Артём
- Оружие: Бригант, ТОЗ-78-01
- Охотничий стаж: билет с 97, охочусь с 87
- мой город: Лангепас
- откуда: ХМ-Покачи-Лангепас-Тюмень-Лангепас
Re: Нагенцы из рябчика
Приятного аппетита! Отлично получилось, хоть и название исковеркал
- Игорь А.
- Охотник
- Сообщения: 186
- Зарегистрирован: 05 авг 2012 23:38
- Имя: Игорь
- Оружие: ИЖ-27 Вепрь-Супер 223, МЦ 21-12.
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2000 года
- мой город: ХМАО Междуреченский
- мой район: междуреченский ХМАО
- Техника: снегоход, лодкомотор.
- откуда: Междуреченский
- Контактная информация:
Re: Нагенцы из рябчика
MOHAPX писал(а):Приятного аппетита! Отлично получилось, хоть и название исковеркал
Накетсы пусть будут в КFC, а у нас будут нагенцы
- Колян
- Охотник
- Сообщения: 1367
- Зарегистрирован: 18 авг 2010 19:53
- Имя: Колян
- Оружие: 12, 20, 22wmr, 30-06 Spr.
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2007 (по документам)
- мой город: Лангепас - Тюмень
- Техника: Паджеро спорт; Таймень с HDX 2,6;
- откуда: Лангепас - Тюмень
Re: Нагенцы из рябчика
Вкус то рябчиковый не потерялся? Не стал курицей обычной?
Выглядит аппетитно!!
Выглядит аппетитно!!
Стреляешь - не жалей, жалеешь - не стреляй
- Игорь А.
- Охотник
- Сообщения: 186
- Зарегистрирован: 05 авг 2012 23:38
- Имя: Игорь
- Оружие: ИЖ-27 Вепрь-Супер 223, МЦ 21-12.
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2000 года
- мой город: ХМАО Междуреченский
- мой район: междуреченский ХМАО
- Техника: снегоход, лодкомотор.
- откуда: Междуреченский
- Контактная информация:
Re: Нагенцы из рябчика
Нет. Все норм. Вчера с глухоринной грудки делал, так для пробы. Не очень. Рябчик вкуснее ну и мясо конечно нижнее.
- Евген-СЕВЕРНЫЙ
- Охотник
- Сообщения: 7476
- Зарегистрирован: 06 мар 2011 18:26
- Имя: Евгений
- Оружие: есть
- Собака: нет
- Охотничий стаж: 1993
- мой город: Тюмень
- мой район: КАО
- Техника: ММС L200,9,8- 3,3-3200.
- откуда: Тюмень
Re: Нагенцы из рябчика
Offtopic: ЛПДС "Конда"?)))
Я против платной рыбалки и охоты!
Не хватает денег на лицензию.
Не хватает денег на лицензию.
- Алексей-72
- Охотник
- Сообщения: 206
- Зарегистрирован: 08 окт 2011 17:01
- Имя: Алексей
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: с 2004
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Нагенцы из рябчика
Игорь А. писал(а):Нет. Все норм. Вчера с глухоринной грудки делал, так для пробы. Не очень. Рябчик вкуснее ну и мясо конечно нижнее.
Из дичины лучшими вкусовыми качествами обладает кабан и рябчик. Остальное все имеет свой специфический вкус. Как не пробывал готовить косулю или лося, один хрен, не то. Кабанятину достаточно нарезать небольшими кусочками бросить в сковородку с большим количеством лука, обжарить а потом тушить часа два, и все. Вкус супер. Рябчик почти как курица, вкусный всегда.
- Колян
- Охотник
- Сообщения: 1367
- Зарегистрирован: 18 авг 2010 19:53
- Имя: Колян
- Оружие: 12, 20, 22wmr, 30-06 Spr.
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2007 (по документам)
- мой город: Лангепас - Тюмень
- Техника: Паджеро спорт; Таймень с HDX 2,6;
- откуда: Лангепас - Тюмень
Re: Нагенцы из рябчика
Алексей-72 писал(а):Игорь А. писал(а):Нет. Все норм. Вчера с глухоринной грудки делал, так для пробы. Не очень. Рябчик вкуснее ну и мясо конечно нижнее.
Из дичины лучшими вкусовыми качествами обладает кабан и рябчик. Остальное все имеет свой специфический вкус. Как не пробывал готовить косулю или лося, один хрен, не то. Кабанятину достаточно нарезать небольшими кусочками бросить в сковородку с большим количеством лука, обжарить а потом тушить часа два, и все. Вкус супер. Рябчик почти как курица, вкусный всегда.
У рябчика есть свой неповторимый хвойно-смолистый сладковатый привкус. Он еле заметен, но от курицы рябчика четко отличает.
Конечно, в лучшую сторону
Стреляешь - не жалей, жалеешь - не стреляй
- Игорь А.
- Охотник
- Сообщения: 186
- Зарегистрирован: 05 авг 2012 23:38
- Имя: Игорь
- Оружие: ИЖ-27 Вепрь-Супер 223, МЦ 21-12.
- Собака: нет
- Охотничий стаж: с 2000 года
- мой город: ХМАО Междуреченский
- мой район: междуреченский ХМАО
- Техника: снегоход, лодкомотор.
- откуда: Междуреченский
- Контактная информация:
Re: Нагенцы из рябчика
Нуу, курица и рябчик то, ясень перец
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя