Всем привет.
Добыл давеча пару барсучков, думал-думал чего с их мясом делать и решил налепить пельменей. Пельмени вроде блюдо не хитрое, но из барсука никогда не делал, подскажите, стоит ли к барсучатине подмешивать сухого мяса, есть немного косульки?
Мясо все проверено, на каждую тушку своя справочка.
Пельмени из барсука
- ohotogolik
- Охотник
- Сообщения: 497
- Зарегистрирован: 31 июл 2015 09:18
- Имя: Костя
- Оружие: ИЖ-43, Лось 7-1
- Собака: Ягдтерьер Саботаж
- Охотничий стаж: есть немного
- мой город: Курган
- Техника: УАЗ Патриот
- откуда: Курган
- Знакомый
- Охотник
- Сообщения: 714
- Зарегистрирован: 08 май 2014 08:06
- Имя: Владимир
- Оружие: ТОЗ-34
- Собака: нет
- Охотничий стаж: много
- мой город: с.Ярково
- откуда: оттуда
Re: Пельмени из барсука
ohotogolik писал(а):Всем привет.
Добыл давеча пару барсучков, думал-думал чего с их мясом делать и решил налепить пельменей. Пельмени вроде блюдо не хитрое, но из барсука никогда не делал, подскажите, стоит ли к барсучатине подмешивать сухого мяса, есть немного косульки?
Мясо все проверено, на каждую тушку своя справочка.
он сам по себе жестковат, насчет пельменей не знаю, а вот шашлычок если хорошо промариновать очень замечательный получается
Время проведенное на охоте, Богом не засчитывается в срок, отведенный нам судьбой!
- ohotogolik
- Охотник
- Сообщения: 497
- Зарегистрирован: 31 июл 2015 09:18
- Имя: Костя
- Оружие: ИЖ-43, Лось 7-1
- Собака: Ягдтерьер Саботаж
- Охотничий стаж: есть немного
- мой город: Курган
- Техника: УАЗ Патриот
- откуда: Курган
Re: Пельмени из барсука
Знакомый писал(а):ohotogolik писал(а):Всем привет.
Добыл давеча пару барсучков, думал-думал чего с их мясом делать и решил налепить пельменей. Пельмени вроде блюдо не хитрое, но из барсука никогда не делал, подскажите, стоит ли к барсучатине подмешивать сухого мяса, есть немного косульки?
Мясо все проверено, на каждую тушку своя справочка.
он сам по себе жестковат, насчет пельменей не знаю, а вот шашлычок если хорошо промариновать очень замечательный получается
наоборот, мягкий и жирный, по крайней мере мне такие попадаются, я раньше его просто разваривал, после чего обжаривал с лучком.
- ulis72
- Охотник
- Сообщения: 311
- Зарегистрирован: 19 июн 2015 12:57
- Имя: Владимир
- Оружие: есть
- Собака: Фокс Ж,Ш. Филя
- Охотничий стаж: лет так ..цать
- мой город: Тюмень
- мой район: мыс
- Техника: 4Ranner 185/5VZ-FE
- откуда: ,,ЕРТАРГРАД,,
- Контактная информация:
Re: Пельмени из барсука
[quote="ohotogolik"]Всем привет.
Добыл давеча пару барсучков, думал-думал чего с их мясом делать и решил налепить пельменей. Пельмени вроде блюдо не хитрое, но из барсука никогда не делал, подскажите, стоит ли к барсучатине подмешивать сухого мяса, есть немного косульки?
.. даже нужно,из одного барсука будут жирноваты
Добыл давеча пару барсучков, думал-думал чего с их мясом делать и решил налепить пельменей. Пельмени вроде блюдо не хитрое, но из барсука никогда не делал, подскажите, стоит ли к барсучатине подмешивать сухого мяса, есть немного косульки?
.. даже нужно,из одного барсука будут жирноваты
- Знакомый
- Охотник
- Сообщения: 714
- Зарегистрирован: 08 май 2014 08:06
- Имя: Владимир
- Оружие: ТОЗ-34
- Собака: нет
- Охотничий стаж: много
- мой город: с.Ярково
- откуда: оттуда
Re: Пельмени из барсука
ohotogolik писал(а):Знакомый писал(а):ohotogolik писал(а):Всем привет.
Добыл давеча пару барсучков, думал-думал чего с их мясом делать и решил налепить пельменей. Пельмени вроде блюдо не хитрое, но из барсука никогда не делал, подскажите, стоит ли к барсучатине подмешивать сухого мяса, есть немного косульки?
Мясо все проверено, на каждую тушку своя справочка.
он сам по себе жестковат, насчет пельменей не знаю, а вот шашлычок если хорошо промариновать очень замечательный получается
наоборот, мягкий и жирный, по крайней мере мне такие попадаются, я раньше его просто разваривал, после чего обжаривал с лучком.
конечно же очепятка в тексте не "жестковат" а "жирноват" телефон шибко умный исправил, а я за ним не доглядел
Время проведенное на охоте, Богом не засчитывается в срок, отведенный нам судьбой!
-
- Новичок
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 09 сен 2019 10:34
- Имя: Андрей
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное
- Собака: Нет
- Охотничий стаж: 24
- мой город: Тюмень
- мой район: Тюменский
- Техника: Снегоход
- откуда: Тюмень
Re: Пельмени из барсука
Если с Исетского района выкинуть и перекрестится
- Sergey V.
- Охотник
- Сообщения: 1961
- Зарегистрирован: 04 авг 2014 13:14
- Имя: Sergey V.
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- мой район: Европейский
- Техника: Обь 3 + Я25
- откуда: ХМАО
Re: Пельмени из барсука
Проверять их надо, ибо всеядный.
А пельмени, почему нет. И да, я бы смешал с мясом копытных.
Мне лишь однажды барсук под горячую руку подвернулся. Был жирнючий, мясо светлое как у свинины, и очень вкусным
А пельмени, почему нет. И да, я бы смешал с мясом копытных.
Мне лишь однажды барсук под горячую руку подвернулся. Был жирнючий, мясо светлое как у свинины, и очень вкусным
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
- ohotogolik
- Охотник
- Сообщения: 497
- Зарегистрирован: 31 июл 2015 09:18
- Имя: Костя
- Оружие: ИЖ-43, Лось 7-1
- Собака: Ягдтерьер Саботаж
- Охотничий стаж: есть немного
- мой город: Курган
- Техника: УАЗ Патриот
- откуда: Курган
Re: Пельмени из барсука
Парни, ну вы что, совсем читать не умеете? Специально написал, чтоб вопросов не возникало лишних, зверь проверен в лаборатории, на каждого справка))
Буду мешать с косулей.
Буду мешать с косулей.
- MISTIC
- Охотник
- Сообщения: 1350
- Зарегистрирован: 10 мар 2011 17:57
- Имя: Александр
- Оружие: Бумеранг
- Охотничий стаж: 1
- мой город: Тюменская область
- откуда: Тюменская область
Re: Пельмени из барсука
А тебе варёный барс на вкус нравится? В помещении барсука варил?
- ohotogolik
- Охотник
- Сообщения: 497
- Зарегистрирован: 31 июл 2015 09:18
- Имя: Костя
- Оружие: ИЖ-43, Лось 7-1
- Собака: Ягдтерьер Саботаж
- Охотничий стаж: есть немного
- мой город: Курган
- Техника: УАЗ Патриот
- откуда: Курган
Re: Пельмени из барсука
MISTIC писал(а):А тебе варёный барс на вкус нравится? В помещении барсука варил?
Варёный и после обжаренный с луком отлично заходит, варил и дома и в охотничьем домике, мне запахов лишних нет.
- MISTIC
- Охотник
- Сообщения: 1350
- Зарегистрирован: 10 мар 2011 17:57
- Имя: Александр
- Оружие: Бумеранг
- Охотничий стаж: 1
- мой город: Тюменская область
- откуда: Тюменская область
Re: Пельмени из барсука
ohotogolik писал(а):Варёный и после обжаренный с луком отлично заходит, варил и дома и в охотничьем домике, мне запахов лишних нет.
Ну как пельмешки?
- стас
- Охотник
- Сообщения: 854
- Зарегистрирован: 26 апр 2013 08:39
- Имя: стас
- Оружие: Нет
- Собака: Норные
- Охотничий стаж: Нет
- мой город: Загород
- откуда: РФ
Re: Пельмени из барсука
Как по мне, так мясо барсука моей измученной нарзаном печени тяжеловато. Да и по вкусу не соответствует тем стандартам, что установил мой организм. Мне кажется если лепить пельмешки, то нужен лосик, много лосика.
Кто же охоты собачей не любит. Тот в себе душу заспит и погубит ! Н.А. Некрасов 1846г.
- karacik
- Охотник
- Сообщения: 1571
- Зарегистрирован: 18 дек 2009 22:03
- Имя: Миша
- Оружие: T-34, Иж-61PCP
- Собака: еесть
- Охотничий стаж: 2008
- мой город: деревня
- Контактная информация:
Re: Пельмени из барсука
Стас, Мне кажется если лепить пельмешки, то нужен лосик, много лосика. Подсказываю рецепт, понадобится мясо лосика и мясо барсука в расчете 50х50. Один лосик-один барсук
Во время второй мировой у бойца спросили:
- А не тяжело ли вам стрелять в других людей?
- Ох. Тяжело, и правда. Они то приседают, то отстреливаются
- А не тяжело ли вам стрелять в других людей?
- Ох. Тяжело, и правда. Они то приседают, то отстреливаются
- Anvige
- Охотник
- Сообщения: 809
- Зарегистрирован: 19 авг 2012 12:34
- Имя: Андрей
- Оружие: Тоз-34
- Собака: КФЛ
- Охотничий стаж: 5 Лет
- мой город: Тюмень
- откуда: Севера, они такие севера
Re: Пельмени из барсука
karacik писал(а):Стас, Мне кажется если лепить пельмешки, то нужен лосик, много лосика. Подсказываю рецепт, понадобится мясо лосика и мясо барсука в расчете 50х50. Один лосик-один барсук
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя