| Заточка ножей до остроты бритвы


Пельмени из барсука

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
ohotogolik
Охотник
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 31 июл 2015 09:18
Имя: Костя
Оружие: ИЖ-43, Лось 7-1
Собака: Ягдтерьер Саботаж
Охотничий стаж: есть немного
мой город: Курган
Техника: УАЗ Патриот
откуда: Курган

Пельмени из барсука

Сообщение ohotogolik » 10 окт 2019 07:23

Всем привет.
Добыл давеча пару барсучков, думал-думал чего с их мясом делать и решил налепить пельменей. Пельмени вроде блюдо не хитрое, но из барсука никогда не делал, подскажите, стоит ли к барсучатине подмешивать сухого мяса, есть немного косульки?
Мясо все проверено, на каждую тушку своя справочка.

Аватара пользователя
Знакомый
Охотник
Сообщения: 714
Зарегистрирован: 08 май 2014 08:06
Имя: Владимир
Оружие: ТОЗ-34
Собака: нет
Охотничий стаж: много
мой город: с.Ярково
откуда: оттуда

Re: Пельмени из барсука

Сообщение Знакомый » 10 окт 2019 08:47

ohotogolik писал(а):Всем привет.
Добыл давеча пару барсучков, думал-думал чего с их мясом делать и решил налепить пельменей. Пельмени вроде блюдо не хитрое, но из барсука никогда не делал, подскажите, стоит ли к барсучатине подмешивать сухого мяса, есть немного косульки?
Мясо все проверено, на каждую тушку своя справочка.

он сам по себе жестковат, насчет пельменей не знаю, а вот шашлычок если хорошо промариновать очень замечательный получается :D
Время проведенное на охоте, Богом не засчитывается в срок, отведенный нам судьбой!

Аватара пользователя
ohotogolik
Охотник
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 31 июл 2015 09:18
Имя: Костя
Оружие: ИЖ-43, Лось 7-1
Собака: Ягдтерьер Саботаж
Охотничий стаж: есть немного
мой город: Курган
Техника: УАЗ Патриот
откуда: Курган

Re: Пельмени из барсука

Сообщение ohotogolik » 10 окт 2019 09:25

Знакомый писал(а):
ohotogolik писал(а):Всем привет.
Добыл давеча пару барсучков, думал-думал чего с их мясом делать и решил налепить пельменей. Пельмени вроде блюдо не хитрое, но из барсука никогда не делал, подскажите, стоит ли к барсучатине подмешивать сухого мяса, есть немного косульки?
Мясо все проверено, на каждую тушку своя справочка.

он сам по себе жестковат, насчет пельменей не знаю, а вот шашлычок если хорошо промариновать очень замечательный получается :D

наоборот, мягкий и жирный, по крайней мере мне такие попадаются, я раньше его просто разваривал, после чего обжаривал с лучком.

Аватара пользователя
ulis72
Охотник
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 19 июн 2015 12:57
Имя: Владимир
Оружие: есть
Собака: Фокс Ж,Ш. Филя
Охотничий стаж: лет так ..цать
мой город: Тюмень
мой район: мыс
Техника: 4Ranner 185/5VZ-FE
откуда: ,,ЕРТАРГРАД,,
Контактная информация:

Re: Пельмени из барсука

Сообщение ulis72 » 10 окт 2019 09:30

[quote="ohotogolik"]Всем привет.
Добыл давеча пару барсучков, думал-думал чего с их мясом делать и решил налепить пельменей. Пельмени вроде блюдо не хитрое, но из барсука никогда не делал, подскажите, стоит ли к барсучатине подмешивать сухого мяса, есть немного косульки?
.. :idea: даже нужно,из одного барсука будут жирноваты :D

Аватара пользователя
Знакомый
Охотник
Сообщения: 714
Зарегистрирован: 08 май 2014 08:06
Имя: Владимир
Оружие: ТОЗ-34
Собака: нет
Охотничий стаж: много
мой город: с.Ярково
откуда: оттуда

Re: Пельмени из барсука

Сообщение Знакомый » 10 окт 2019 17:25

ohotogolik писал(а):
Знакомый писал(а):
ohotogolik писал(а):Всем привет.
Добыл давеча пару барсучков, думал-думал чего с их мясом делать и решил налепить пельменей. Пельмени вроде блюдо не хитрое, но из барсука никогда не делал, подскажите, стоит ли к барсучатине подмешивать сухого мяса, есть немного косульки?
Мясо все проверено, на каждую тушку своя справочка.

он сам по себе жестковат, насчет пельменей не знаю, а вот шашлычок если хорошо промариновать очень замечательный получается :D

наоборот, мягкий и жирный, по крайней мере мне такие попадаются, я раньше его просто разваривал, после чего обжаривал с лучком.

конечно же очепятка в тексте :D :D :D не "жестковат" а "жирноват" телефон шибко умный исправил, а я за ним не доглядел :?
Время проведенное на охоте, Богом не засчитывается в срок, отведенный нам судьбой!

HANTER72
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 сен 2019 10:34
Имя: Андрей
Оружие: Гладкоствольное, нарезное
Собака: Нет
Охотничий стаж: 24
мой город: Тюмень
мой район: Тюменский
Техника: Снегоход
откуда: Тюмень

Re: Пельмени из барсука

Сообщение HANTER72 » 10 окт 2019 22:33

Если с Исетского района выкинуть и перекрестится

Аватара пользователя
Sergey V.
Охотник
Сообщения: 1961
Зарегистрирован: 04 авг 2014 13:14
Имя: Sergey V.
Оружие: Разное
Охотничий стаж: 20
мой город: Тюмень
мой район: Европейский
Техника: Обь 3 + Я25
откуда: ХМАО

Re: Пельмени из барсука

Сообщение Sergey V. » 11 окт 2019 02:28

Проверять их надо, ибо всеядный.
А пельмени, почему нет. И да, я бы смешал с мясом копытных.
Мне лишь однажды барсук под горячую руку подвернулся. Был жирнючий, мясо светлое как у свинины, и очень вкусным :)
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! :razz:

Аватара пользователя
ohotogolik
Охотник
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 31 июл 2015 09:18
Имя: Костя
Оружие: ИЖ-43, Лось 7-1
Собака: Ягдтерьер Саботаж
Охотничий стаж: есть немного
мой город: Курган
Техника: УАЗ Патриот
откуда: Курган

Re: Пельмени из барсука

Сообщение ohotogolik » 11 окт 2019 05:11

Парни, ну вы что, совсем читать не умеете? Специально написал, чтоб вопросов не возникало лишних, зверь проверен в лаборатории, на каждого справка))

Буду мешать с косулей.

Аватара пользователя
MISTIC
Охотник
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 10 мар 2011 17:57
Имя: Александр
Оружие: Бумеранг
Охотничий стаж: 1
мой город: Тюменская область
откуда: Тюменская область

Re: Пельмени из барсука

Сообщение MISTIC » 11 окт 2019 07:22

А тебе варёный барс на вкус нравится? В помещении барсука варил?

Аватара пользователя
ohotogolik
Охотник
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 31 июл 2015 09:18
Имя: Костя
Оружие: ИЖ-43, Лось 7-1
Собака: Ягдтерьер Саботаж
Охотничий стаж: есть немного
мой город: Курган
Техника: УАЗ Патриот
откуда: Курган

Re: Пельмени из барсука

Сообщение ohotogolik » 11 окт 2019 08:09

MISTIC писал(а):А тебе варёный барс на вкус нравится? В помещении барсука варил?

Варёный и после обжаренный с луком отлично заходит, варил и дома и в охотничьем домике, мне запахов лишних нет.

Аватара пользователя
MISTIC
Охотник
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 10 мар 2011 17:57
Имя: Александр
Оружие: Бумеранг
Охотничий стаж: 1
мой город: Тюменская область
откуда: Тюменская область

Re: Пельмени из барсука

Сообщение MISTIC » 12 окт 2019 12:42

ohotogolik писал(а):Варёный и после обжаренный с луком отлично заходит, варил и дома и в охотничьем домике, мне запахов лишних нет.

Ну как пельмешки?

Аватара пользователя
стас
Охотник
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 26 апр 2013 08:39
Имя: стас
Оружие: Нет
Собака: Норные
Охотничий стаж: Нет
мой город: Загород
откуда: РФ

Re: Пельмени из барсука

Сообщение стас » 12 окт 2019 17:29

Как по мне, так мясо барсука моей измученной нарзаном печени тяжеловато. Да и по вкусу не соответствует тем стандартам, что установил мой организм. Мне кажется если лепить пельмешки, то нужен лосик, много лосика.
Кто же охоты собачей не любит. Тот в себе душу заспит и погубит ! Н.А. Некрасов 1846г.

Аватара пользователя
karacik
Охотник
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 18 дек 2009 22:03
Имя: Миша
Оружие: T-34, Иж-61PCP
Собака: еесть
Охотничий стаж: 2008
мой город: деревня
Контактная информация:

Re: Пельмени из барсука

Сообщение karacik » 13 окт 2019 06:21

Стас, Мне кажется если лепить пельмешки, то нужен лосик, много лосика. Подсказываю рецепт, понадобится мясо лосика и мясо барсука в расчете 50х50. Один лосик-один барсук
Во время второй мировой у бойца спросили:
- А не тяжело ли вам стрелять в других людей?
- Ох. Тяжело, и правда. Они то приседают, то отстреливаются

Аватара пользователя
Anvige
Охотник
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 19 авг 2012 12:34
Имя: Андрей
Оружие: Тоз-34
Собака: КФЛ
Охотничий стаж: 5 Лет
мой город: Тюмень
откуда: Севера, они такие севера

Re: Пельмени из барсука

Сообщение Anvige » 14 окт 2019 09:55

karacik писал(а):Стас, Мне кажется если лепить пельмешки, то нужен лосик, много лосика. Подсказываю рецепт, понадобится мясо лосика и мясо барсука в расчете 50х50. Один лосик-один барсук

:)


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя