Garry писал(а):Блудный доктор писал(а):В блек фридей дороже обычного процентов на 15![]()
Везде. В т.ч. и на али. Проверено неоднократно.
Смотрим внимательно на картинку. Цена сегодня 1065,31, в блэкфрай - 992,94

вот по этому товару динамика за месяц

Garry писал(а):Блудный доктор писал(а):В блек фридей дороже обычного процентов на 15![]()
Везде. В т.ч. и на али. Проверено неоднократно.
Смотрим внимательно на картинку. Цена сегодня 1065,31, в блэкфрай - 992,94
Знакомый писал(а):они специально перед акцией цену задирают, потом роняют типа
вот по этому товару динамика за месяц
Знакомый писал(а):вот по этому товару динамика за месяц
MOHAPX писал(а):Знакомый писал(а):вот по этому товару динамика за месяц
самая низкая - это наверное 11.11?
sergkhr1 писал(а):мне "черная тяпница" понравилась в ДНС. Зашел весы сдать в обмен. а пару дней назад присмотрел себе новую фотокамеру fuji x-a5. В интеллект фото стоит 38990 руб. На нее на сайте производителя есть кешбек 4000 руб. действует у всех оф дилеров (покупаешькамеру - регистрируешься на сайте и через какое то время бабки падают на карту) , В Днс спросил на выходе есть такая модель и чо стоит. Продаван , мне вроде была в ассортименте. в комп ткнулся - есть . ценник 38990. и раз черная пятница на нее еще стоит возврат бонусами 11700 руб. бонусами можно оплатить любой товар 100% стоимости. Вообщем, вопрос с подарками половине родственников решен -в днс до хрена всего продается. По сути камера обошлась 23290руб.
Garry писал(а):Отменил заказ, ибо завтра блэк фридей![]()
А пакетики у них не сильно дроже наших![]()
ИванычЪ писал(а):Игорь, может два закажете? и пакетов рулона 3 плюсом, оплату гарантирую. За хлопоты с меня пиво
Garry писал(а):ИванычЪ писал(а):Игорь, может два закажете? и пакетов рулона 3 плюсом, оплату гарантирую. За хлопоты с меня пиво
Да без проблем, третьим будешь
ИванычЪ писал(а):Там как и везде)))) наверное в реале она двадцатку стоит, не думаю что работают в убыток)
Black Man писал(а):а что если толпой скидка?? Я то себе тоже его и пленку в корзину закинул, на завтра))
Garry писал(а):ИванычЪ писал(а):Игорь, может два закажете? и пакетов рулона 3 плюсом, оплату гарантирую. За хлопоты с меня пиво
samoha писал(а):Раз пошла такая пьянкачетвертым возьмете?Аппарат и три рулона пленки)
Блудный доктор писал(а):О как торговля пошла!
Что значит ценник - рубль)))
Подозреваю ТС - тайный агент али
Garry писал(а):Блудный доктор писал(а):О как торговля пошла!
Что значит ценник - рубль)))
Подозреваю ТС - тайный агент али
ТС - купил за 6 у ДНС и сам теперь не рад наверное
hudobin1139 писал(а):Ниче я тему поднял ))) второй день движуха )))
Garry писал(а):samoha писал(а):Раз пошла такая пьянкачетвертым возьмете?Аппарат и три рулона пленки)
Ок
А.А.Б. писал(а):Garry писал(а):samoha писал(а):Раз пошла такая пьянкачетвертым возьмете?Аппарат и три рулона пленки)
Ок
Если не ошибаюсь, то не более ДВУХ одинаковых предметов, иначе можно нарваться на растаможку, товарная партия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость