rustam писал(а):от фотки чуть кофем не захлебнулся,негуманный ты Сергей.нельзя так без подготовки.
Нет, ты Рустам видел как он их с пивком-то!!! Не-е-е, так над людями нельзя издеваться!
rustam писал(а):от фотки чуть кофем не захлебнулся,негуманный ты Сергей.нельзя так без подготовки.
rustam писал(а):мыж не только щук и окуней.еще язь,лещ,карась,чебак,мохтик горячего зачётны,а описторхоз я весной в стационаре лёжа травил,неприятно.
karacik писал(а):Сибирский волк, вы когда с Фиделем будете грызуна коптить, свисните. Я там по быстроляну подскочу, мне минут 10 ехать. Вы же полюбому У коменданте на фазенде будете.
Silver писал(а):Нет, ты Рустам видел как он их с пивком-то!!! Не-е-е, так над людями нельзя издеваться!
A-le-Xandr писал(а):В деревне я видал как то небольшой сарайчик. 2х3 или что то около того... Я сначала в толк взять не мог... Оказалось коптилка. Коптится там мясо по 3-4 дня... просто очаг в полу выложен и дрова тлеют. всё в дыму. холодное копчение абсолютно....
Сибирский Волк писал(а): А можно и весну не ждать;-))
Фидель писал(а): У них скоро гон начнется - вот и будет повод с ними повидацо.
Блудный доктор писал(а):Ну я вот например горячее копч. не очень жалую...
И как его остудить,дым-то? В походных условиях это возможно?
Фидель писал(а):А вот по теме:
Прошлогодняя весна, линь в коптилке.
Сибирский Волк писал(а):Фидель писал(а):А вот по теме:
Прошлогодняя весна, линь в коптилке.
Руслан - я тыщу лет не ловил линей!!
Скажи - это возможно будет по весне сделать?
И копчеными из наших рыб не пробовал только линя.
Как-то накоптил крупных ротанов - офигенно вышли !
karacik писал(а):В наших краях легко, но только на удочку!!!!
Сибирский Волк писал(а): это было б здОрово!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость