| Заточка ножей до остроты бритвы


Чирки с открытия.

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
Sergey V.
Охотник
Сообщения: 1961
Зарегистрирован: 04 авг 2014 13:14
Имя: Sergey V.
Оружие: Разное
Охотничий стаж: 20
мой город: Тюмень
мой район: Европейский
Техника: Обь 3 + Я25
откуда: ХМАО

Чирки с открытия.

Сообщение Sergey V. » 27 авг 2017 00:37

Не будем ходить во круг до около.. Они сами виноваты.
Я не про тех, кто в разрешение только двух уток в день вписал, я про самих уток.. :D
И так. Идем с решительным видом туда, где утки, по идее могли бы быть.
Изображение
А могли и не быть, конечно.
Но были все же ;)
Изображение
добываем трех уток, слегка фрагментируем.
И в маринад. Минут на 40.
Изображение
Кусочки (четвертинки тушки) панируем в муке и на сковороду. Нам нужна средняя прожарка и корочка.
Затем перекладываем в протвень, добавляем овощи, соус и в духовку. Минут на 40, чтоб овощи приготовились
%0AИзображение
Получается безумно вкусно :D
Изображение
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! :razz:

Аватара пользователя
Black Man
Почетный форумчанин
Сообщения: 7979
Зарегистрирован: 12 окт 2009 10:52
Имя: Евгений
Оружие: Иж-27м, Вепрь-308, Khan Arms Venator, Beretta
Охотничий стаж: c 2002 года
мой город: Тюмень
мой район: Оборона
откуда: с Тарко-Сале
Контактная информация:

Re: Чирки с открытия.

Сообщение Black Man » 27 авг 2017 10:49

Сергей, поздравляю!
С полем!
Я против платной рыбалки!!! Призываю остальных добавить протест в подпись.

Аватара пользователя
Тринадцатый
Охотник
Сообщения: 954
Зарегистрирован: 29 авг 2016 11:02
Имя: Александр
Оружие: Тоз-34
Собака: ------
Охотничий стаж: 14
мой город: ТЮМЕНЬ
Техника: 4х4, лодка-мотор
откуда: ЖИЛ в Когалыме

Re: Чирки с открытия.

Сообщение Тринадцатый » 28 авг 2017 10:09

С полем!

Аватара пользователя
Anvige
Охотник
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 19 авг 2012 12:34
Имя: Андрей
Оружие: Тоз-34
Собака: КФЛ
Охотничий стаж: 5 Лет
мой город: Тюмень
откуда: Севера, они такие севера

Re: Чирки с открытия.

Сообщение Anvige » 28 авг 2017 11:35

Чирки, нынче жирнющие как бройлеры :)

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 10491
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 50 лет
мой город: Тюмень
Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
откуда: Тюмень

Re: Чирки с открытия.

Сообщение Сибирский Волк » 28 авг 2017 18:56

Серёга, зачооот!!

Аватара пользователя
Колян
Охотник
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 18 авг 2010 19:53
Имя: Колян
Оружие: 12, 20, 22wmr, 30-06 Spr.
Собака: нет
Охотничий стаж: с 2007 (по документам)
мой город: Лангепас - Тюмень
Техника: Паджеро спорт; Таймень с HDX 2,6;
откуда: Лангепас - Тюмень

Re: Чирки с открытия.

Сообщение Колян » 05 сен 2017 16:41

С полем! Еще бы состав маринада и овощей и пропорции примерные. В морозилке широконос и чирок. Хочу так же приготовить
Стреляешь - не жалей, жалеешь - не стреляй


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость