Чирки с открытия.
Добавлено: 27 авг 2017 00:37
Не будем ходить во круг до около.. Они сами виноваты.
Я не про тех, кто в разрешение только двух уток в день вписал, я про самих уток..
И так. Идем с решительным видом туда, где утки, по идее могли бы быть.
А могли и не быть, конечно.
Но были все же
добываем трех уток, слегка фрагментируем.
И в маринад. Минут на 40.
Кусочки (четвертинки тушки) панируем в муке и на сковороду. Нам нужна средняя прожарка и корочка.
Затем перекладываем в протвень, добавляем овощи, соус и в духовку. Минут на 40, чтоб овощи приготовились
%0A
Получается безумно вкусно
Я не про тех, кто в разрешение только двух уток в день вписал, я про самих уток..
И так. Идем с решительным видом туда, где утки, по идее могли бы быть.
А могли и не быть, конечно.
Но были все же
добываем трех уток, слегка фрагментируем.
И в маринад. Минут на 40.
Кусочки (четвертинки тушки) панируем в муке и на сковороду. Нам нужна средняя прожарка и корочка.
Затем перекладываем в протвень, добавляем овощи, соус и в духовку. Минут на 40, чтоб овощи приготовились
%0A
Получается безумно вкусно