Страница 1 из 1

Чирки с открытия.

Добавлено: 27 авг 2017 00:37
Sergey V.
Не будем ходить во круг до около.. Они сами виноваты.
Я не про тех, кто в разрешение только двух уток в день вписал, я про самих уток.. :D
И так. Идем с решительным видом туда, где утки, по идее могли бы быть.
Изображение
А могли и не быть, конечно.
Но были все же ;)
Изображение
добываем трех уток, слегка фрагментируем.
И в маринад. Минут на 40.
Изображение
Кусочки (четвертинки тушки) панируем в муке и на сковороду. Нам нужна средняя прожарка и корочка.
Затем перекладываем в протвень, добавляем овощи, соус и в духовку. Минут на 40, чтоб овощи приготовились
%0AИзображение
Получается безумно вкусно :D
Изображение

Re: Чирки с открытия.

Добавлено: 27 авг 2017 10:49
Black Man
Сергей, поздравляю!
С полем!

Re: Чирки с открытия.

Добавлено: 28 авг 2017 10:09
Тринадцатый
С полем!

Re: Чирки с открытия.

Добавлено: 28 авг 2017 11:35
Anvige
Чирки, нынче жирнющие как бройлеры :)

Re: Чирки с открытия.

Добавлено: 28 авг 2017 18:56
Сибирский Волк
Серёга, зачооот!!

Re: Чирки с открытия.

Добавлено: 05 сен 2017 16:41
Колян
С полем! Еще бы состав маринада и овощей и пропорции примерные. В морозилке широконос и чирок. Хочу так же приготовить