| Заточка ножей до остроты бритвы


Утка фаршированная.

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
Sergey V.
Охотник
Сообщения: 1961
Зарегистрирован: 04 авг 2014 13:14
Имя: Sergey V.
Оружие: Разное
Охотничий стаж: 20
мой город: Тюмень
мой район: Европейский
Техника: Обь 3 + Я25
откуда: ХМАО

Утка фаршированная.

Сообщение Sergey V. » 26 июн 2017 11:56

Захотелось чего-нибудь этокого на ужин, вот и дождалась в морозилке своего часа эта уточка :)
Изображение

обмазал маринадом, и занялся начинкой.
Изображение

Сердце, желудок мелко порезал и обжарил на сковороде.
Изображение

добавил туда гречку, довел до полуготовности. Печенку туда же.
Изображение

Это получилась начинка, которая была сложена в тушку утки, которая потом была зашита.
Изображение

Добавил к утке картошку и лук, и отправил все в духовку, на пару часиков.
В середине готовки добавил в блюдо слегка разведенной сметаны, и запекал до готовности.
Вот результат.
Изображение
Изображение

Приятного аппетита! :)
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! :razz:

Аватара пользователя
Епистрофей
Охотник
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 28 июл 2012 19:21
Имя: Андрей
Оружие: STOEGER 2000 CAMO
Охотничий стаж: 8
мой город: Тюмень
откуда: Упоровский район; с. Упорово

Re: Утка фаршированная.

Сообщение Епистрофей » 26 июн 2017 13:05

Ладно хоть по обедал, так бы слюной изошел ))
Если б охота всегда была удачной,к ней,наверное,потеряли бы интерес. Э.Хемингуэй

Аватара пользователя
Exploder
Охотник
Сообщения: 805
Зарегистрирован: 11 фев 2013 10:10
Имя: Андрей
Оружие: вилка
Охотничий стаж: оф. нет
мой город: Тюмень
мой район: Зарека
Техника: конь-богатыррский :-)
откуда: Белорецк РБ

Re: Утка фаршированная.

Сообщение Exploder » 26 июн 2017 15:58

Шикарно!Но вопрос.Сердце,печень,понятно.Вот желудок ни разу не оставлял,может просто не знал какую часть надо?
При попадании пули,в мозгу происходят поразительные перемены,даже если она попала в задницу.

Аватара пользователя
Евген72
Почетный форумчанин
Сообщения: 5025
Зарегистрирован: 11 янв 2010 13:18
Имя: Евгений
Оружие: есть
Охотничий стаж: с 1996г.
мой город: Тюмень
откуда: Тюмень

Re: Утка фаршированная.

Сообщение Евген72 » 26 июн 2017 16:02

Exploder писал(а):Шикарно!Но вопрос.Сердце,печень,понятно.Вот желудок ни разу не оставлял,может просто не знал какую часть надо?

Андрей, желудок самый смак!
Охота пуще неволи [b] Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...[/size]

Аватара пользователя
Exploder
Охотник
Сообщения: 805
Зарегистрирован: 11 фев 2013 10:10
Имя: Андрей
Оружие: вилка
Охотничий стаж: оф. нет
мой город: Тюмень
мой район: Зарека
Техника: конь-богатыррский :-)
откуда: Белорецк РБ

Re: Утка фаршированная.

Сообщение Exploder » 26 июн 2017 16:06

Бум иметь в виду! ;)
При попадании пули,в мозгу происходят поразительные перемены,даже если она попала в задницу.

Аватара пользователя
А.А.Б.
По Нечетным форумчанин
Сообщения: 8224
Зарегистрирован: 28 фев 2011 12:09
Имя: Андрей
Оружие: МЦ21-12,Beretta A300 Outlander
Собака: Лабрадор
Охотничий стаж: 3 дня 22 часа 14 минут
мой город: Тюмень
откуда: оттудова

Re: Утка фаршированная.

Сообщение А.А.Б. » 26 июн 2017 19:11

Тема маринада не раскрыта....чеснок, апельсин и ...?
Охотника обидеть может каждый, не каждый может убежать :D

Аватара пользователя
Sergey V.
Охотник
Сообщения: 1961
Зарегистрирован: 04 авг 2014 13:14
Имя: Sergey V.
Оружие: Разное
Охотничий стаж: 20
мой город: Тюмень
мой район: Европейский
Техника: Обь 3 + Я25
откуда: ХМАО

Re: Утка фаршированная.

Сообщение Sergey V. » 26 июн 2017 22:17

А.А.Б. писал(а):Тема маринада не раскрыта....чеснок, апельсин и ...?

Ну да. :) Сок апельсина, оливковое масло, чеснок. Это основа. Дальше по вкусу... ;) здесь у меня чили еще, и немного саха, сухой укроп. Соль по вкусу.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! :razz:

Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 10491
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 50 лет
мой город: Тюмень
Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
откуда: Тюмень

Re: Утка фаршированная.

Сообщение Сибирский Волк » 26 июн 2017 23:06

Sergey V. писал(а): Сок апельсина, оливковое масло, чеснок. Это основа. .


Да соус в подобном случае играет решающую роль, если не главную.
Надо будет поподробнее у тебя узнать, что да как, Серега ;)


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость