Захотелось чего-нибудь этокого на ужин, вот и дождалась в морозилке своего часа эта уточка
обмазал маринадом, и занялся начинкой.
Сердце, желудок мелко порезал и обжарил на сковороде.
добавил туда гречку, довел до полуготовности. Печенку туда же.
Это получилась начинка, которая была сложена в тушку утки, которая потом была зашита.
Добавил к утке картошку и лук, и отправил все в духовку, на пару часиков.
В середине готовки добавил в блюдо слегка разведенной сметаны, и запекал до готовности.
Вот результат.
Приятного аппетита!
Утка фаршированная.
- Sergey V.
- Охотник
- Сообщения: 1961
- Зарегистрирован: 04 авг 2014 13:14
- Имя: Sergey V.
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- мой район: Европейский
- Техника: Обь 3 + Я25
- откуда: ХМАО
Утка фаршированная.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
- Епистрофей
- Охотник
- Сообщения: 563
- Зарегистрирован: 28 июл 2012 19:21
- Имя: Андрей
- Оружие: STOEGER 2000 CAMO
- Охотничий стаж: 8
- мой город: Тюмень
- откуда: Упоровский район; с. Упорово
Re: Утка фаршированная.
Ладно хоть по обедал, так бы слюной изошел ))
Если б охота всегда была удачной,к ней,наверное,потеряли бы интерес. Э.Хемингуэй
- Exploder
- Охотник
- Сообщения: 805
- Зарегистрирован: 11 фев 2013 10:10
- Имя: Андрей
- Оружие: вилка
- Охотничий стаж: оф. нет
- мой город: Тюмень
- мой район: Зарека
- Техника: конь-богатыррский :-)
- откуда: Белорецк РБ
Re: Утка фаршированная.
Шикарно!Но вопрос.Сердце,печень,понятно.Вот желудок ни разу не оставлял,может просто не знал какую часть надо?
При попадании пули,в мозгу происходят поразительные перемены,даже если она попала в задницу.
- Евген72
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 5025
- Зарегистрирован: 11 янв 2010 13:18
- Имя: Евгений
- Оружие: есть
- Охотничий стаж: с 1996г.
- мой город: Тюмень
- откуда: Тюмень
Re: Утка фаршированная.
Exploder писал(а):Шикарно!Но вопрос.Сердце,печень,понятно.Вот желудок ни разу не оставлял,может просто не знал какую часть надо?
Андрей, желудок самый смак!
Охота пуще неволи [b] Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...[/size]
- Exploder
- Охотник
- Сообщения: 805
- Зарегистрирован: 11 фев 2013 10:10
- Имя: Андрей
- Оружие: вилка
- Охотничий стаж: оф. нет
- мой город: Тюмень
- мой район: Зарека
- Техника: конь-богатыррский :-)
- откуда: Белорецк РБ
Re: Утка фаршированная.
Бум иметь в виду!
При попадании пули,в мозгу происходят поразительные перемены,даже если она попала в задницу.
- А.А.Б.
- По Нечетным форумчанин
- Сообщения: 8224
- Зарегистрирован: 28 фев 2011 12:09
- Имя: Андрей
- Оружие: МЦ21-12,Beretta A300 Outlander
- Собака: Лабрадор
- Охотничий стаж: 3 дня 22 часа 14 минут
- мой город: Тюмень
- откуда: оттудова
Re: Утка фаршированная.
Тема маринада не раскрыта....чеснок, апельсин и ...?
Охотника обидеть может каждый, не каждый может убежать
- Sergey V.
- Охотник
- Сообщения: 1961
- Зарегистрирован: 04 авг 2014 13:14
- Имя: Sergey V.
- Оружие: Разное
- Охотничий стаж: 20
- мой город: Тюмень
- мой район: Европейский
- Техника: Обь 3 + Я25
- откуда: ХМАО
Re: Утка фаршированная.
А.А.Б. писал(а):Тема маринада не раскрыта....чеснок, апельсин и ...?
Ну да. Сок апельсина, оливковое масло, чеснок. Это основа. Дальше по вкусу... здесь у меня чили еще, и немного саха, сухой укроп. Соль по вкусу.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
- Сибирский Волк
- Почетный форумчанин
- Сообщения: 10495
- Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
- Имя: Сергей
- Оружие: разное
- Охотничий стаж: 50 лет
- мой город: Тюмень
- Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
- откуда: Тюмень
Re: Утка фаршированная.
Sergey V. писал(а): Сок апельсина, оливковое масло, чеснок. Это основа. .
Да соус в подобном случае играет решающую роль, если не главную.
Надо будет поподробнее у тебя узнать, что да как, Серега
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя