Страница 1 из 1

Утка фаршированная.

Добавлено: 26 июн 2017 11:56
Sergey V.
Захотелось чего-нибудь этокого на ужин, вот и дождалась в морозилке своего часа эта уточка :)
Изображение

обмазал маринадом, и занялся начинкой.
Изображение

Сердце, желудок мелко порезал и обжарил на сковороде.
Изображение

добавил туда гречку, довел до полуготовности. Печенку туда же.
Изображение

Это получилась начинка, которая была сложена в тушку утки, которая потом была зашита.
Изображение

Добавил к утке картошку и лук, и отправил все в духовку, на пару часиков.
В середине готовки добавил в блюдо слегка разведенной сметаны, и запекал до готовности.
Вот результат.
Изображение
Изображение

Приятного аппетита! :)

Re: Утка фаршированная.

Добавлено: 26 июн 2017 13:05
Епистрофей
Ладно хоть по обедал, так бы слюной изошел ))

Re: Утка фаршированная.

Добавлено: 26 июн 2017 15:58
Exploder
Шикарно!Но вопрос.Сердце,печень,понятно.Вот желудок ни разу не оставлял,может просто не знал какую часть надо?

Re: Утка фаршированная.

Добавлено: 26 июн 2017 16:02
Евген72
Exploder писал(а):Шикарно!Но вопрос.Сердце,печень,понятно.Вот желудок ни разу не оставлял,может просто не знал какую часть надо?

Андрей, желудок самый смак!

Re: Утка фаршированная.

Добавлено: 26 июн 2017 16:06
Exploder
Бум иметь в виду! ;)

Re: Утка фаршированная.

Добавлено: 26 июн 2017 19:11
А.А.Б.
Тема маринада не раскрыта....чеснок, апельсин и ...?

Re: Утка фаршированная.

Добавлено: 26 июн 2017 22:17
Sergey V.
А.А.Б. писал(а):Тема маринада не раскрыта....чеснок, апельсин и ...?

Ну да. :) Сок апельсина, оливковое масло, чеснок. Это основа. Дальше по вкусу... ;) здесь у меня чили еще, и немного саха, сухой укроп. Соль по вкусу.

Re: Утка фаршированная.

Добавлено: 26 июн 2017 23:06
Сибирский Волк
Sergey V. писал(а): Сок апельсина, оливковое масло, чеснок. Это основа. .


Да соус в подобном случае играет решающую роль, если не главную.
Надо будет поподробнее у тебя узнать, что да как, Серега ;)