tango tango писал(а): То же замутить хочу, вот только концентрат осталось приобрести, есть у кого излишки, литров пять? Я бы взял.
Кто ж тебе с такой аватаркой излишки сдаст?
tango tango писал(а): То же замутить хочу, вот только концентрат осталось приобрести, есть у кого излишки, литров пять? Я бы взял.
А.А.Б. писал(а):Offtopic:tango tango писал(а): То же замутить хочу, вот только концентрат осталось приобрести, есть у кого излишки, литров пять? Я бы взял.
Кто ж тебе с такой аватаркой излишки сдаст?
tango tango писал(а): Андрей, а чего с аватарой не так,на не пьющего стал похож? .
MOHAPX писал(а):Подскажите, вишню вытягивать лучше спиртом, или водно-спиртовым раствором? В рецептах водка, но мне кажется спирт лучше вытянет всё в себя.
А.А.Б. писал(а):MOHAPX писал(а):Подскажите, вишню вытягивать лучше спиртом, или водно-спиртовым раствором? В рецептах водка, но мне кажется спирт лучше вытянет всё в себя.
Зависит от того какую крепость напитка получить хочешь.
MOHAPX писал(а):А.А.Б. писал(а):MOHAPX писал(а):Подскажите, вишню вытягивать лучше спиртом, или водно-спиртовым раствором? В рецептах водка, но мне кажется спирт лучше вытянет всё в себя.
Зависит от того какую крепость напитка получить хочешь.
я имею ввиду сначала спиртом вытянуть, а потом развести до нужной крепости
MOHAPX писал(а):Подскажите, вишню вытягивать лучше спиртом, или водно-спиртовым раствором? В рецептах водка, но мне кажется спирт лучше вытянет всё в себя.
Знакомый писал(а):MOHAPX писал(а):Подскажите, вишню вытягивать лучше спиртом, или водно-спиртовым раствором? В рецептах водка, но мне кажется спирт лучше вытянет всё в себя.
а зачем все вытягивать то, главное чтоб цвет и вкус дала, учитывай что если вишня свежая то она градус заберет , разведенный спирт 45 градусов месяц настаивал на вишне на выходе получается градусов 35, точно померить после настаивания не получается, плотность меняется, спиртометр врет, а вот если сушеную использовать то тогда все четко но такого насыщенного вкуса не дает уже
MOHAPX писал(а):Подскажите, вишню вытягивать лучше спиртом, или водно-спиртовым раствором? В рецептах водка, но мне кажется спирт лучше вытянет всё в себя.
MOHAPX писал(а):мороженую хочу использовать
какие пропорции ягод и жидкости использовал?
сколько сахара?
Ecolog писал(а): Крепкий напиток разбавляешь 50/50; менее крепкий - 2 части спирта / 3 части воды. Причем спирт нужно лить в воду.
Vitaliy писал(а):Не хочу ни кого обидеть, но медицинский концентрат не имеет ничего общего с питьевым спиртом даже по гостам. А в свете того, какое сейчас качество спирта и откуда его везут, его употребление становится весьма опасным занятием.
я имел ввиду именно егоRvSn писал(а):Vitaliy писал(а):под медицинским концентратом понимается аптечный продукт 95% в фасовках 100-500 мл,?
RvSn писал(а):А то я собственный 96,5% в основно пользую, думаю может там подводные камни какие выявились?
RvSn писал(а):Губеровская,, из Миджета 2017 года. 3 тарелки в диоптрах, а потом царга 500 с РПН-СПН-РПН, царга с узлом отбора где тоже около 400 мм РПН и узел отбора с игольчатым краном.
А.А.Б. писал(а):RvSn писал(а):Губеровская,, из Миджета 2017 года. 3 тарелки в диоптрах, а потом царга 500 с РПН-СПН-РПН, царга с узлом отбора где тоже около 400 мм РПН и узел отбора с игольчатым краном.
Звучит как заклинание
RvSn писал(а):Губеровская,, из Миджета 2017 года. 3 тарелки в диоптрах, а потом царга 500 с РПН-СПН-РПН, царга с узлом отбора где тоже около 400 мм РПН и узел отбора с игольчатым краном.
МИХАЛЫЧ72 писал(а):А можно на русский перевести, а то с тарабарским только со словарем, и пока слово переводишь мысль теряется.
RvSn писал(а): Перевожу:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя