kapitan писал(а):Чаво на неё глядеть то? Зови на дегустацию!
Ну вот на открытии в Казанке продегустируем
kapitan писал(а):Чаво на неё глядеть то? Зови на дегустацию!
Garry писал(а):kapitan писал(а):Чаво на неё глядеть то? Зови на дегустацию!
Ну вот на открытии в Казанке продегустируем
Alex18new писал(а):Приготовил мандариновку, хреновуху, перцовку и клюковку.
Мандариновка получилась горькая, видать попал грейпфрут. Хреновуха приятная на вкус и чувствуется ядреность хрена. Плюсом не чувствуется запах спирта.
Перцовка- и жжет и пахнет приятно))))
Клюковка очень приятная на вкус, пьется легко, только крепкая зараза.....
Alex18new писал(а):Клюковка очень приятная на вкус, пьется легко, только крепкая зараза.....
Сибирский Волк писал(а):Alex18new писал(а):Приготовил мандариновку, хреновуху, перцовку и клюковку.
Мандариновка получилась горькая, видать попал грейпфрут. Хреновуха приятная на вкус и чувствуется ядреность хрена. Плюсом не чувствуется запах спирта.
Перцовка- и жжет и пахнет приятно))))
Клюковка очень приятная на вкус, пьется легко, только крепкая зараза.....
А я только успел приготовить апельсиновку;-)) На апельсиновых корках - вроде ничО так;-))
Следующий шаг будет - клюквенница;-)) Надо бы еще хреновуху бодяжить, но пока не знаю как подступиться;-))
Саша - третий раз тебя спрашиваю - глянь в вайбер
Garry писал(а):Вчера произвел всего 0,7 напитка 62 градуса - результат двойной перегонки. Бражулька бездрожжевая и малосахаристая дала малый выход спирта. Но запах чудесный, никакого намека на дрожжи и сивушные ароматы Пахнет как сербска ракия
Сегодня вторую партию, здесь бражка вроде покрепче вышла, но тоже без дрожжей и сахара тоже 4 кг на 35 л. Поглядим, что выйдет
Наутилус писал(а):Alex18new писал(а):Клюковка очень приятная на вкус, пьется легко, только крепкая зараза.....
Саша или Сергей поделитесь рецептом клюковки!
Наутилус писал(а):Alex18new писал(а):Клюковка очень приятная на вкус, пьется легко, только крепкая зараза.....
Саша или Сергей поделитесь рецептом клюковки!
Doctor писал(а):Наутилус писал(а):Alex18new писал(а):Клюковка очень приятная на вкус, пьется легко, только крепкая зараза.....
Саша или Сергей поделитесь рецептом клюковки!
Я поделюсь На 1 л желательно 43% - 45% водки два стакана мороженой клюквы размолотой на комбайне. Настаиваешь 5-7 дней, потом добавляешь для мущин не более 4 чайных ложек меда разогретых на водяной бане с небольшим количеством воды. Для женщин количество мед увеличивается, но нужно тестировать на конкретной особи! Потом фильтруешь, или отстаиваешь - сливаешь.. В этом самый гемор. А потом все отлично! Приятного аппетита!
Добрый охотник 2.0. писал(а):Doctor писал(а):Наутилус писал(а):Alex18new писал(а):Клюковка очень приятная на вкус, пьется легко, только крепкая зараза.....
Саша или Сергей поделитесь рецептом клюковки!
Я поделюсь На 1 л желательно 43% - 45% водки два стакана мороженой клюквы размолотой на комбайне. Настаиваешь 5-7 дней, потом добавляешь для мущин не более 4 чайных ложек меда разогретых на водяной бане с небольшим количеством воды. Для женщин количество мед увеличивается, но нужно тестировать на конкретной особи! Потом фильтруешь, или отстаиваешь - сливаешь.. В этом самый гемор. А потом все отлично! Приятного аппетита!
Док, тебе для меня ни че не передавали?
Егор писал(а):Добрый охотник 2.0. писал(а):Doctor писал(а):Наутилус писал(а):Alex18new писал(а):Клюковка очень приятная на вкус, пьется легко, только крепкая зараза.....
Саша или Сергей поделитесь рецептом клюковки!
Я поделюсь На 1 л желательно 43% - 45% водки два стакана мороженой клюквы размолотой на комбайне. Настаиваешь 5-7 дней, потом добавляешь для мущин не более 4 чайных ложек меда разогретых на водяной бане с небольшим количеством воды. Для женщин количество мед увеличивается, но нужно тестировать на конкретной особи! Потом фильтруешь, или отстаиваешь - сливаешь.. В этом самый гемор. А потом все отлично! Приятного аппетита!
Док, тебе для меня ни че не передавали?
Добрый охотник 2.0. писал(а):Doctor писал(а):Наутилус писал(а):Alex18new писал(а):Клюковка очень приятная на вкус, пьется легко, только крепкая зараза.....
Саша или Сергей поделитесь рецептом клюковки!
Я поделюсь На 1 л желательно 43% - 45% водки два стакана мороженой клюквы размолотой на комбайне. Настаиваешь 5-7 дней, потом добавляешь для мущин не более 4 чайных ложек меда разогретых на водяной бане с небольшим количеством воды. Для женщин количество мед увеличивается, но нужно тестировать на конкретной особи! Потом фильтруешь, или отстаиваешь - сливаешь.. В этом самый гемор. А потом все отлично! Приятного аппетита!
Док, тебе для меня ни че не передавали?
Егор писал(а):Там наверное все кончилось. Так что тебе только по одному адресу.... Андреевский
Наутилус писал(а):спасибо Андрей!))) буду пробовать, и особь подходящая есть)))))
Егор писал(а):Там наверное все кончилось. Так что тебе только по одному адресу.... Андреевский
Alex18new писал(а):[Меняю на вкусные котлеты!
Добрый охотник 2.0. писал(а):Alex18new писал(а):[Меняю на вкусные котлеты!
Компоненты для создания вкусных котлет имеются. Только воооот.... Время надо выбрать!
Alex18new писал(а):Добрый охотник 2.0. писал(а):Alex18new писал(а):[Меняю на вкусные котлеты!
Компоненты для создания вкусных котлет имеются. Только воооот.... Время надо выбрать!
Не кидалово! Гарантия! Взамен вкусных котлет!
Добрый охотник 2.0. писал(а):Док, тебе для меня ни че не передавали?
Doctor писал(а):Добрый охотник 2.0. писал(а):Док, тебе для меня ни че не передавали?
Передавали. Я выпил, случайно, извини Так получилось Бучу не поднимай. Компенсирую, за мной не заржавеет, ты меня знаешь
Добрый охотник 2.0. писал(а):Alex18new писал(а):Добрый охотник 2.0. писал(а):Alex18new писал(а):[Меняю на вкусные котлеты!
Компоненты для создания вкусных котлет имеются. Только воооот.... Время надо выбрать!
Не кидалово! Гарантия! Взамен вкусных котлет!
Ладна! Ставь в резерв, до НГ, договоримся!
Добрый охотник 2.0. писал(а):Doctor писал(а):Добрый охотник 2.0. писал(а):Док, тебе для меня ни че не передавали?
Передавали. Я выпил, случайно, извини Так получилось Бучу не поднимай. Компенсирую, за мной не заржавеет, ты меня знаешь
Йокарный бабай!
и че, даже попробовать, что это такое не осталось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость