| Заточка ножей до остроты бритвы


Про бастурму надо еще раз рассказать

Рецепты приготовления и блюда из дичи.
Аватара пользователя
Сибирский Волк
Почетный форумчанин
Сообщения: 10491
Зарегистрирован: 06 окт 2010 16:29
Имя: Сергей
Оружие: разное
Охотничий стаж: 50 лет
мой город: Тюмень
Техника: Лодка Баджер340+Тоха9,8
откуда: Тюмень

Про бастурму надо еще раз рассказать

Сообщение Сибирский Волк » 29 янв 2017 21:09

Перенес фото в свою изначальную тему про бастурму.
Не буду плодить одинаковые темы.
Последний раз редактировалось Сибирский Волк 30 янв 2017 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
y-ss
Охотник
Сообщения: 1865
Зарегистрирован: 05 авг 2015 13:53
Имя: Серёга
Оружие: Гладкое и шершавое
Собака: РОС Джесси
Охотничий стаж: 2015
мой город: Тюмень
мой район: Ватутина
Техника: 4х4
откуда: Тюмень

Re: Про бастурму надо еще раз рассказать

Сообщение y-ss » 29 янв 2017 21:14

Выглядет обалденно и на вкус уверен супер :idea:
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней!!!

Аватара пользователя
Dram72
Охотник
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 06 май 2011 15:56
Имя: Вячеслав
Оружие: ИЖ 18Е, МР-27М
Охотничий стаж: 5 лет
мой город: Тюмень
откуда: Армизон, Омутинский, Тюмень
Контактная информация:

Re: Про бастурму надо еще раз рассказать

Сообщение Dram72 » 29 янв 2017 21:45

:shock:
Охота без собаки, что свадьба без невесты!


Вернуться в «Кулинария»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя